Забыл
Я уже далеко не в первом браке, ну, жизнь так сложилась.
Со вторым мужем развелась в 20-м. Прожили мало, плохо, ну как плохо, я-плохо, а он - очень даже хорошо) поел-попил за мой счет, на машине моей поездил, а потом я сука такая его выгнала. Разводилась сама, через суд, он сказал, что ему это неинтересно, заявление в суд электронкой выслал, нас без присутствия разводили.
Уж третий год короче как я про него забыла, как тут приходит мне сообщение.
Ты, говорит, случайно на развод не подавала?
Я охренела. Думаю, фигасе деменция у человека.
А у меня коллектив на работе веселый, все историю нашу знают, сколько он моей крови при совместной жизни попил, так мне девки и говорят, напиши, мол, нет, не подавала.
Ну я и пишу. Нет, говорю, женаты мы с тобой еще) он пишет, ну разводиться надо. Я говорю, кому надо? Мне - не надо)
Че-то начинает мне объяснять, я долго стебалась, мол, раньше как-то жил, неразведенный, живи и дальше.
Тут он понял видимо, что бесплатно я не пошевелюсь, говорит, плачУ тебе 5 тыщ, иди разводись.
Я думаю, а че так мало? Нет, пишу, больше хочу. Торговались тоже весело, после каждого шага, на который он двигался, была приписка «и ни копейкой больше») ржали мы в девками громко.
Потом пишет, ну все, иди разводись, деньги потом вышлю. Пффф, а то я тя не знаю, потом ниче не увидишь от тебя)
А я че, я ниче) с такими связываться - себе дороже. Послала. Говорю, сам, все сам, ножками, ножками)
Это в каком забвении нужно быть, чтоб не помнить, что ты разведен давно…