раскрыть ветку (1)
Теги {b} {/b}, хоткей есть над полем в вода текста, если что. За место фигурных скобок, квадратные
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Приношу свои извинения, за 4 дня пребывания не было возможности с точностью узнать название станций.
Если кому интересно, отель «Ра», станция Метро «Обводной канал», 15 минут от Невского Проспекта.
показать ответы
Волею судьбы провел эти майские праздники в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Стоит заметить, что люди там совершенно другие, наверно чуточку добрее, отзывчивее. В этом я убедился еще в отеле.
Как-то раз в разговоре на ресепшене упомянул, что все хорошо, вот только дверной проем низковат и бьюсь головой. Ну мы посмеялись, а на следующее утро я обнаружил подушку приклеенную к этому злосчастному месту)
Как-то раз в разговоре на ресепшене упомянул, что все хорошо, вот только дверной проем низковат и бьюсь головой. Ну мы посмеялись, а на следующее утро я обнаружил подушку приклеенную к этому злосчастному месту)
показать ответы
В институте, где я учился, гардероб был в подвале, а на лестнице в подвал, подобный выступ, я при росте в 168 проходил под ним с зазором в миллиметр, а основная масса студентов бились об него головой, где-то на 3-м году обучения заметил, что там красуется множество надписей, типа: место для удара головой, ударься головой громче всех - получи приз от медпункта и т.д.
раскрыть ветку (1)
Это ты еще не был в подземный бомбоубежищах. Я учусь на закрытой кафедре и там бывать приходилось. Так вот я не знаю кто так строит. Но там идут вентиляционные трубы поперек коридоров. И все на разной высоте (От 160-180см). Очень весело ходить, всю голову себе разбил.
показать ответы