2411

Заботливый или подкаблучник?1

На днях с девушкой расстался. Пять с небольшим лет вместе, три из которых совместно прожили. Так уже было, уезжала с вещами к маме месяца на три. Очень надеюсь, что в этот раз не вернётся. Мягкотелый я какой-то, «каблук», - так друзья говорят! Вот с другими общаюсь на равных, отпор могу дать, своего добиваюсь, а с ней не так. Она вне времени живёт, опаздывает постоянно, а я ей всё к утру приготовлю: чай заварю, каши сварю и т.п. лишь бы на работу успевала. Придёт, а дома чисто, всё постирано, ужин готов. Я не особо занят, есть пассивный доход… Вроде и несложно.

Я не помню, чтобы она полы помыла хоть раз. Видел, как пылесосит, это ещё у её мамы было, – большая комната, а посередине коврик 1,5x1,5, так она аккурат коврик выпылесосит и всё, а комнату нет, а пыль вытирает знаете как: намотает тряпку на палец и пунктиры рисует. До меня ни с кем не жила. К быту не приучена. Пытался что-то объяснить, а она: «Я такая, какая есть! Не нравится - ищи другую! Не дави! Не пытайся мной управлять и манипулировать!» Короче, я как лошара, три года, полы мыл, пыль вытирал, завтраки, ужины готовил и т.п. Друзья аж в голос смеялись надо мной! А я им - не суйтесь в отношения!!!

Давным-давно, она меня деньгами выручила, приличной суммой! Долг я отдал, тоже давным-давно. И всё это время я был благодарен ей за такой шаг! Может в этом дело? Чувство долга...

Я опять взорвался! Ну надоело её носки по квартире собирать; её пижамы, скрученные морскими узлами распутывать; волосы, сука, будто с Чубакой жил, по квартире перекати-полем, ловить! Устал. А почему взорвался. Просто нервы сдали. Ну что за девушка?! 30 лет, не маленькая! А сама, кстати, чистоплотная. Душ по "2 часа" принимает!

А тут ремонт затеял, небольшой, косметический. Уже мастеров авансировал, материал купил и… в общем месяц не выдался, и получил я копейки. Бывает! Она: «Мне он не нужен, твой ремонт! Мне и так хорошо!» Ты, сука, в коробке, как чебурашка жить можешь, а я не могу! Ты, коза, помоги месяц с продуктами, видишь не срослось!!! А она: «Мне бровки надо сделать, ноготки, кросы за 10 к понравились…Ты затеял, ты и суетись.» Вот и взорвался! Настоял на том, чтобы съехала! Она меня ещё виноватым пыталась сделать, агрессором, но мне похер.

В первую ночь как ушла - я выдохнул! Так спокойно на душе стало! Денег нет, ем макароны вторую неделю, ремонт доделал, счастлив! )

Почему жил с ней? Хер его поймёшь. Любовь видимо.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы