Носочки тёплые ей заказал на новый год. Буду дарить тепло в ответ) Жениться пока рано
Такое логическое построение верно, только если сама девушка об этом сказала. Иначе так:
девушка приходит раньше по своей причине - включает обогреватель, т.к. ЕЙ холодно
ага, приходит, раздевается в своём кабинете, потом выходит, поднимается на 2 этаж, проходит склад, берёт ключ от моего кабинета, открывает дверь, врубает обогреватель и со спокойной душой уходит обратно в свой кабинет.
Чувак мне не хочется тебя расстраивать но судя по всему девочке нужны не носочки.
Лучше поторопись а то потом будешь писать пост "Как я не понимал намеков"
Носочки то сами по себе не греют. Они ток держат тепло. Так что прежду чем их надеть, надо "разогреть" даму ;-)
Как-как. Встаю в 7 утра и еду в соседний город на работу. Приезжаю, а в кабинете тепло)
Нет( Мы живём даже в разных городах. Я не замечал этого. А сегодня узнал правду и прям растерян. Улыбка по лицу расползается
мне 23 всего, все отростки лучше называть по другому, а не женилкой. Жениться то не собираюсь)))
Да, подарил, красивые, яркие и тёплые) Сейчас правда она уволилась(((( Надеюсь не из-за носочков
Ты правда не понимаешь, что я не хочу быть с ней? Я как бы по дружески тоже проявляю симпатию. Но не более