28

Заблокировали в WhatsApp

Здравствуйте Пикабутяне, рассчитываю на вашу помощь, может кто сталкивался с подобным?
Сижу этим прекрасным вечером, поедаю себе спокойно чипсы и смотрю видеоуроки по CorelDraw, решил зайти в WhatsApp посмотреть что там нового написали в группе с друзьями, и обнаруживаю вот это...

Ну и тут я немного прифигел, примерно вот так

Написал на почту в поддержку, и вот результат

Получаю письмо, мол чет там нарушил и аяяй какой плохой, читаю Условия и не обнаруживаю среди них ничего что я мог бы нарушить. Написано что могу обратиться если блок произошёл по ошибке. Иииии собственно получаю ответ...

Может знает кто как можно решить данную дилемму, не хотелось бы терять аккаунт, столько лет уже пользуюсь и имеются важные для меня переписки.
Заранее спасибо.

P.S. Никакой незаконной деятельностью не занимался, не спамил в семейные чаты картинки с просьбой переслать 100500 другим лицам. Не занимался рекламой, или чем то подобным.
Я обычный среднестатистический пользователь приложения.

11
Автор поста оценил этот комментарий
А чо так можно? Теперь я знаю что делать с людьми, которые на праздники идиотские одинаковые картинки шлют
раскрыть ветку (1)
4
Вот честное слово никогда таким не "болел" даже ради прикола
6

Не пользовался и забанили.

Воооот прямо таки взяли и 2 раза с разными датами  забанили за нарушения условий пользования ни про что.

Ох как я тебе охотно верю...

раскрыть ветку (1)
3
А я не убеждаю ни в чём, мне фэйсбук этот не сдался нафиг, регался там чтоб игрушку привязать и всё, через несколько лет попытался другую игру привязать и обнаружил что в блоке
показать ответы
8
Вы это пикабушников то не провоцируйте лишний раз. )
раскрыть ветку (1)
3
Ну я не знаю зачем его пишут честно говоря, тоже решил оставить)
показать ответы
6

Кто-то из Вацапп поддержки, наверное, прочитал Corel DrOw и забанил.

раскрыть ветку (1)
2
Сорян, исправил)
4

Во-первых комментов для минусов надо два - рейтинг от комментариев идет с коэффициентом 0.5 :)

А во-вторых есть тег "Без рейтинга", чтобы рейтинг за пост не получать, и не нужны тогда комменты с минусами

Делают это, если посту требуется широкая огласка, чтобы в кармодрочерстве не обвинили. Какая-нибудь новость, касающаяся всей страны, допустим, или охреневшие сервисы

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду знать
2

О политике писал? Или о коронавирусе/вакцинах? В последнее время дохрена банов раздают по этим двум поводам. На западных ресурсах, разумеется. Недавно читал - чел чёт там на ютубе в камментах про Сороса написал не то, так удалили его аккаунт со всеми камментами за много лет.

раскрыть ветку (1)
1
Неа, ничё такого
3
Если ты ничего не делал и ничем не барыжил, то проверь связку номера с фейсбуком и действия там
раскрыть ветку (1)
1
В фэйсбуке меня тоже забанили причём давно, и я им не пользуюсь и не пользовался вообще
показать ответы
2
Постою в сторонке. Подожду развязки. Очень интересная ситуация.
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно сообщу результат)
1

Не пробовали WhatsApp переустановить?

раскрыть ветку (1)
1
Не думаю что это поможет, тех поддержка вынесла вердикт -виновен по всем пунктам
5
Если ты не обновлял вотс до последней версии, в которой они могут собирать данные с твоего телефона для настройки таргетированной рекламы, то они могут тебя забанить просто так
раскрыть ветку (1)
1
Последняя версия стоит
1

Всё просто — твой эккаунт сломали конкуренты. Со Скайпом была та же история, притом массово — и тоже Скайп не реагировал, сотрудники саппорта вежливо посылали нахер. Притом жалобы слали боты, которых даже нет в списке контактов — и нихера, система блочила, а люди не проверяли нихера.

Так и здесь — сотрудница саппорта просто послала нахер. Потому что с разрешением ещё надо поработать, а за запрет ничего не будет. Потому бюрократы всё запрещают.

У меня как-то так Вайбер заблочили на 2 года. Неактивный вообще! То есть там несколько разовых контактов, типа уведомлений от контактов, 1 человек в общении (это ещё на заре вайбера было) — и нифига, блок и не будем разъяснять причин, вот вам правила, сами выберите, что вы якобы нарушили. Ну я и снёс вайбер и забыл. Через 2 года про него вспомнил, установил, работает. Естественно о разблокировке никаких уведомлений не получал.

раскрыть ветку (1)
0
Обидно блеат, попал под раздачу ну ни за что, написано массовые жалобы, но весь прикол в том что я никому левому не писал, общаюсь только со своими знакомыми, друзьями, родственниками и всё.
0

Есть такое поверье : молния 2 раза в одно и то же место не бьет.

Его забанили в 2х разных местах по одной и той же причине.

И он говорит "я не виноват"

Ты все еще ему веришь ?

Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
0
Не хочешь не верь, я же не заставляю. Я ничего с потолка не взял, ничего не придумал, я рил сижу в недоумении
показать ответы
3
DELETED

Наверное материться не на надо было, похоже что не так поняли. Не пытался оскорбить, хотел лишь подчеркнуть реальное отношение этих контор к пользователям и оно отнюдь не дружественное.

раскрыть ветку (1)
0
Не, всё нормально) просто реально пусть собирают любые данные которые хотят если интересно им смотреть на долбоёба у которого толком личной жизни нет)
показать ответы
0
DELETED

Примерно такая же херня была, видимо они блокируют тех кто не сливает им свои личные данные

раскрыть ветку (1)
0
Да блин берите эти данные сколько влезет, никаких сторонних программ я не пользую, и у меня нет паранойи что за мной следят, нахер я кому сдался)
показать ответы
0
Коммент для минусов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги