1397

Забавные истории на свадьбах58

1. Кто-то запустил фейерверк на свадьбе моей подруги. Следующее, что я помню, — невеста кричала и бегала, когда её платье вспыхнуло от фейерверка, взорвавшегося у ее ног. Весёлые времена.

2. Мы собирались идти к алтарю, а у меня скопились газы, и я не могла уже терпеть, поэтому пукнула. Воняло так, что стоявшая рядом сестра свалилась с ног. Она упала на девочку с цветами, а её рука застряла в перилах.

3. Я застал шафера, занимающегося любовью с невестой за несколько часов до начала свадьбы. Они забыли закрыть дверь в раздевалку…

Я не произнес ни слова. Иногда мне хотелось бы, чтобы была кнопка удаления воспоминаний, потому что тот вид был кошмаром.

4. Я был на свадебной вечеринке, и мы вышли на сцену с песнями и танцами. Я прошёл лунной походкой мимо всех друзей и родственников, врезавшись прямо в свадебный торт, и он упал.

5. Я была на свадьбе, где невеста так нервничала, что ее вырвало, как только священник сказал: «Мы собрались здесь сегодня…»

6. Мой жених бросил меня ради моей подружки невесты в день нашей свадьбы. Позже у неё хватило наглости пригласить меня на их свадьбу! По ужасному стечению обстоятельств он бросил и её ради одной из её подружек невесты!

7. Я была свидетелем того, как разведенная мать жениха встала и произнесла свою речь: «Я так рада, что не сделала этот аборт, как хотели твои бабушка и дедушка».

8. Я была подружкой невесты на свадьбе сестры. Верх моего платья был немного тесноват. Во время банкета я танцевала, и мой верх буквально порвался и упал прямо посреди танцпола. Все стали рассматривать мой лифчик.

9. Я снимал свадьбу, где был самый высокий и самый неустойчивый торт, который я когда-либо видел, к тому же, его поставили на шатающийся танцпол. Невеста долго не могла прийти в зал, но когда всё-таки вошла, успела увидеть, как торт упал на пол.

Им удалось собрать его так, что он выглядел нормально, но стал он гораздо меньше. Невеста плакала, пока разрезали торт.

10. Я фотограф и повидала немало плохих диджеев. Хуже всего было, когда жених снял подвязку с невесты, а диджей сказал: «Она возбуждена! Подними руку туда». Это не шутка. Перед бабушкой, дедушкой и всеми остальными!

11. Некоторые из нас видели, как невеста занималась сексом с отцом жениха под столом после того, как жених потерял сознание.

12. Однажды я стал свидетелем ножевого ранения на свадьбе! Между шаферами жениха произошла жуткая драка, и жених получил удар ножом.

Я поделилась этой историей с мужем, и оказалось, что мы оба были на одной свадьбе! Нам тогда было лет пять или шесть. Наше первое совместное травмирующее воспоминание.

13. Однажды я была на свадьбе, и мы нигде не могли найти мать невесты. Позже её нашли в гостиничном номере… в компрометирующей позе… с шафером… чья девушка была на свадьбе.

14. Когда моя сестра вышла замуж, мне поручили держать её телефон. У моего платья не было карманов, поэтому я засунула его в бюстгальтер. Я забыла выключить телефон, поэтому прямо перед тем, как пастор сказал: «Говори сейчас или молчи вечно», церковь наполнилась воодушевлённым голосом Леди Гаги: «УУУУУУУУУУУ!!! ПОПАЛА В НЕПРИЯТНЫЙ РОМАН!!!»

15. Наш фотограф был пьян и стоял на складном стуле. Как только мы сказали «да», он провалился сквозь стул, который зажал ему ногу, и заорал: «БЛЯ!»

Мы все подбежали, чтобы помочь ему выбраться из стула, в котором он застрял. Это был поистине волшебный момент.

16. Я организатор свадеб, поэтому мне довелось повидать много диких вещей, но одним из самых ужасных был случай, когда подружка невесты, будучи пьяной, подбежала к столу с тортом и опрокинула его.

17. Я свадебный фотограф, и однажды невеста позвонила мне на следующий день после свадьбы и спросила, могу ли я удалить с помощью фотошопа образ подружки невесты со всех ее фотографий, потому что «Эта сучка переспала с моим мужем прошлой ночью, пока я была в отключке».

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы