Немножечко для тех кому интересно а кто это такие?
1 Владислав Здольников бывший главный айтишник ФБК
2 Андрей Юрьевич Коняев — российский журналист. Издатель научно-популярного интернет-издания N+1, в 2015—2017 годах был главным редактором. Бывший колумнист и шеф-редактор отдела «Наука и техника» на сайте Lenta.ru. Основатель сообществ «Лентач» и «Образовач»
Владислав Здольников бывший главный айтишник ФБКДаже оттуда выпиздили? да что это за мразота такая?
Считаем смешным, когда выгоняют сотрудников из борделя, и особенно смешно, если выгоняют за блядство, потому и интересуемся.
Это после того как Лешку Начального траванули боевым химическим веществом и он после этого выжил и начал орать что так делать нельзя. Ххаха. Кто им поверит то теперь?
траванули боевым химическим веществом и он после этого выжил
А почему нет?
Ну, типа, все отравленные БОВ должны умирать насмерть независимо от дозы?
Одно время мне Леха нравился, когда он очевидные для всех вещи о корупции озвучивал и какие то факты приводил.
Но то как эта дурилка себя повел в последнее время раскрыло какое он продажное, лживое говно на самом деле.
Все его отличие от других политиков в том что те уже у корыта и жрут из него, а такая тощая свинья как Леша еще нет, поэтому он и визжит.
Свом визгом всех людей с критическим мышлением от себя оттолкнул. Даже тех кто ему симпатизировал.
Где я написал что я критически мыслящий человек? Покажи мне. Ну ты персонаж что то прочитал, что то понял, что не понял, сам домыслил, сам обиделся. Ахах. Как ты живешь то самостоятельно с таким интеллектом? Или мамка кормит и интернет оплачивает.
Ну где я выступаю от чьего либо лица, кроме своего собственого? Ну хватить тебе позориться. Вырастешь потом за это стыдно будет.
Свом визгом всех людей с критическим мышлением от себя оттолкнул. Даже тех кто ему симпатизировал.
Я даже не знаю где.
Бляяя. Да когда вы уже поймёте, что основная фишка многопартийной системы именно в том что в борьбе за право сидеть у корыта, политикам в нормальных странах приходиться так или иначе делиться с избирателями. Там уровень жизни выше, не потому что не воруют (люди сука все и везде одинаковые!), а потому что знают, что для того что бы им дали воровать и дальше, нужно ещё и для народа что то полезное делать, а пока система однопартийна (не важно по какой причине) ее членам на народ похуй им только собственным высшим руководителем отчитаться надо. Потому ценность того же Навального не в том что "святой" (не бывает таких), а в том что он просто из другой партии.
В нормальных странах это каких? В Китае, США, в Инди? Везде все одинаково. Все страны одинаковы. И ценность Навального равна его продажной шкуре. У тебя в слове Беее, три ошибки.
А вот это очень по-русски сейчас было. В плохом смысле слова.
"Вокруг одно говно и нет смысла пытаться из него выбраться. А те, у кого говна поменьше, на самом деле врут и его там ещё большей чем у нас". Супер.
Я не хочу влезать в политсрач, но заявить что «В Китае, США, в Инди? Везде все одинаково» — это мощно. Очевидно и Россия в это «везде» входит?
Уровень жизни, менталитет, политическая система, социальные отношения — весь мир Омск и люди в нём омчане.
В любых странах, политическая система которых построена на выборных принципах и при этом работает. Индия я хз как живёт, вообще плохо и мало про нее знаю. Китай слишком далек от нас культурно. В США именно так и работает.
P.S. а к вашему "везде все одинаково" вопрос возникает - вы мое сообщение то дальше 2 предложения прочитали?)
Вот, честно говоря, утверждая, что в США это именно так и работает, вы немного перегибаете палку. В США клановая политика, примерно как в Таджикистане. Все выборы - фарс. И об этом даже сами американцы уже давно говорят. Вы бы уж сняли бы свои розовые прозападные очки.
Да плевать на клановость. Какая разница двух клановая или двухпартийная (а там она такая официально) система, если эта система заставляет кланы (партии) бороться за голоса избирателей? Я вам ещё раз повторяю, фишка не в том что они там ангелочки, фишка в том что работающая многопартийная система заставляет даже козлов и уродов так или иначе, действовать в интересах избирателей. Пусть хотя бы на 10% от возможностей но это уже лучше чем ничего.
Нихрена не знаешь, сам это осознаешь, не боишься в этом сознаться, но имеешь свое авторитетное мнение и его высказываешь. И при этом не боишься дураком выглядить, смелый ты человек. На тебе можно автомобили испытывать.
Более чем ответил. Я аполитичен, но тоже немного симпатизировал этому товарищу. Ровно до того момента, когда начались визги о злых гбшниках, которые его "боевым химическим оружием" (дословная цитата из интервью) пытались отравить.
Это не смешно. Это грустно. Грустно оттого, что в это дерьмо верят люди. Грустно оттого, что они такие тупые.
Тот факт,что "В правительстве Германии заявили, что выводы немецких экспертов об отравлении Навального подтвердили лаборатории из Франции и Швеции. Таким образом, наличие «Новичка» выявили три независимо работавшие лаборатории" - тоже его друзья из других стран придумали?
Нужно быть очень тупым, чтобы всерьёз поверить, что его пытались отравить русские спецслужбы.
Даже в том случае, если его действительно отравили тем самым газом, то это такая очевиднейшая провокация, к которой русские спецслужбы никаким боком. И я не знаю, какие опилки в голове надо иметь, чтобы в этом засомневаться. Ничего тупее придумать просто нельзя.
И это очевидно даже для человека, которому вообще поебать на эту вашу политику и прочие цирковые представления.
кроме как "русским спецслужбам" - такое мало кому по силе. Но да к чему спорить, если человек которому вообще поебать на эту нашу политику пытается что-то пернуть, даже немного не поизучав тему ,но все равно выставляющим свое мнение единственно правильным и не тупым.
также факты о том, что его удерживали в России пока не скроются следы отравления, факты того, что Россия следов отравления не нашла, в то время как другие страны их найти смогли, тот факт ,что сейчас по российскому телевидению какую только хуйню не несут, лишь бы версия с отправлением ушла со слуху (самогон, сам принял новичок ,наркоман и т.п.)
нужно быть очень тупым, чтобы всерьёз, на полной уверенности, опровергать слова людей, занимающих высокопоставленные должности в Европе и готовивших ввести новые санкции против России.
У вас даже доля сомнения не возникает, что это могли быть и спецслужбы, не смотря на то, что Алексей занимается выставлением людей у власти посмешищем и пиаривший свое голосование, дабы меньше мест досталось одной партии.
и если вам поебать на политику, то вообще что-то писать на тему политики, не зная ее - очень умно, так тупые не делают, молодец
Какие навальнята забавные существа, глупенькие, нелепые. Как злые хомячки. Кто в здравом уме будет отвечать на вопросы хомячков.
1. Ляпнуть фигню
2. Вместо ответа на вопрос налить воды
3. Назвать оппонента хомячком
Прям пособие по демагогии с тебя можно писать.
Вы икренне думаете что Алексей кому-то важен и страшен?
Вы думаете если бы его хотели отправить БОВ, и у людей был доступ к БОВ, они не смогли додуматься, чего и сколько нужно?
Вы действительно считаете, что ФСБ не умеет избавляться от людей?
Нет вы правда считаете, что в ФСБ, наследнике КГБ, специалисты не смогли бы придумать естественный уход из жизни со сценарием?
Я вам могу только намекнуть, что есть вещества, которые не требуют такого шума и такого применения. От таких веществ человек просто случайно не просыпается.
Да, суда по его результатам на мэрских выборах в Москве, "умному голосованию" и тому, как его обсуждают по ТВ сейчас - важен и страшен. Особенно на фоне протестов в Хабаровске и Беларуси.
Да, я думаю, что в случае с ядами, особенно редкими, вопрос дозировки - как убить цель, но сделать так, чтобы не пострадал больше никто - весьма сложен, см. дело Кивелиди.
Ну и соответственно - нет, гарантированно не успеют, и у КГБ тоже были неудачные отравления.
И да, возможно - цель была не просто смерть похожая на естественную, но смерть с криками, на глазах у соратников и безнаказанно. Тогда постель или пистолет не подходят.
Более того, когда человека хотят отравить, дозы будут применять соответствующие. Неужели если ты захочешь забить курицу, ты будешь рубить ей голову хворостинкой?
Боевое оружие тоже предназначено для того, чтобы убивать. И, как правило, стреляют для того, чтобы убить.
Однако бывает такое - на войне, при массовых расстрелах, после покушений - вместо убитых получаются раненые.
Ну в случа с новичком очень сложно ошибиться с дозой: Так насколько всё-таки ядовит "Новичок"?
Так что я склонен думать, что Навальный все таки пиздабол. Да и вообще весь этот балаган рассчитан на европейскую аудиторию, у нас все таки не особо много людей, которые в это поверят на полном серьезе.
С дозой ошибиться очень легко, если цель - не выкосить целый район, а убить РОВНО одного человека так, чтобы не пострадали исполнители и окружающие.
Не смущает. Моя версия - ошиблись с дозой в минус, взяли меньше чем надо.
Да, разумеется, есть другие способы. Но пытаться понять убийцу, если ты сам не - возможно не всегда.
Послушай, ну это же смешно, когда сливной бачок на паях чиновников и олигархов называют "фонд борьбы с КОРРУПЦИЕЙ".
Черная сотня имени Моисея Шапиро, блядь.
Что характерно, в ветке ниже что рьяный либераха, что такой же ярый ватник заминусованы. Что не может не радовать
Это здорово когда несколько строчек кода столько позитивных эмоций вызывают. Надеюсь то, что ваш коммент тоже заминусовали, в депрессию и шок не повергло аналогичным образом. Но так как под либерахой имелся ввиду я, решил уточнить, что же во мне такого рьяного?
Заминусили ни за что, а по сути вопроса так никто и не ответил. Замечательная ветка получилась.

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)