За телёнком
Понимаю что мой же коммент. Просто он лежит в дебрях. Решил выложить флэшбке из воспоминаний
А причём здесь молоко? Ты спрашивал, как корову доить, а я ответил, что сущёствует разделение труда
Ну я пил из под коровы, эта такая же хуйня, но пожирнее, чем пастеризованное. А зачем мне пожирнее, я ж не из Дахау
А что у тебя уникального в посте? А из-за таких как ты, дети запоминают как писать неправильно. Ещё и про т9 напиздел. Фу таким быть.
Мне то зачем? Ты ж покупаешь думая что это молоко. Кофе с молоком там заказываешь. Ты пробовал молоко? Настоящее
Кусок. Ты в деревне жил? Бабушка готовила тебе блины перед тем как ты встанешь 8-9 утра? А она вставала в 3-4 утра. Она готовила еду для гусей, уток и кур пока ветра нет. Потому что утром не ветра. А потом, тебе разпиздю, жарила блины. Уёбок ты тупой
Ахах. Да встречал я таких как ты. Лежат дома и комменты пишут. Кроме того как сходить в пятёрочка за курицей ничего не могут. Говно на палочек. Строят из себя пиздец важных, а если в голом поле окажутся - будут плакать
А что у тебя уникального в посте? А из-за таких как ты, дети запоминают как писать неправильно. Ещё и про т9 напиздел. Фу таким быть.
Из-за таких как ты, из-за таких как вы, люди и не пишут сюда посты уникальные. Вам лишь бы человека упрекнуть в безграмотности.
Будешь коня запрягать или корову доить - тебя бы заебал с твоим тсья/тся