раскрыть ветку (1)
Флаг Ирландии является государственным символом Ирландии и представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из трёх вертикальных равновеликих полос: зелёной у древкового края полотнища, белой — в середине, и оранжевой — у свободного края полотнища. Отношение ширины флага к его длине — 1:2.
Это вики.
Надо бадьянчик притопить в бейлисе, что бы индийский получился!)))))
показать ответы
у автора получился индийский флаг: цвет поноса, цвет прокисшего молока и цвет лица на второй день прибывания в нетуристических районах
А флаг ирландии состоит из вертикальных полос.
раскрыть ветку (1)
здорово бро! подкинуть могу, но там Шартрез зелёный нужон! не помню был он у тебя или нет... =/
раскрыть ветку (1)
Есть только зелёный. Жёлтого нет. Братва говорила, что можно заменить жёлтыми травяными ликёрами. Типа Стрёги, Женепи и т.д. они есть.
Кидай. Приготовлю. Спасибо, бро!
пи. Си. Вот я тупой!))) Ты же про зелёный.)))
Французский ликер Chartreuse Verte и знаменитый коктейль Last Word (Последнее Слово)
Пост писал про него.
Кидай. Приготовлю. Спасибо, бро!
пи. Си. Вот я тупой!))) Ты же про зелёный.)))
Французский ликер Chartreuse Verte и знаменитый коктейль Last Word (Последнее Слово)
Пост писал про него.
показать ответы

Лига Алкобушников
12.3K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.