2201

За дело или качковский беспредел?2

Серия Путь самурая (ЗОЖ)

Так как в четверг у меня был "день ног" с плановым увеличением веса, кардио в пятницу я прогулял. И пошёл на кардио сегодня, где стал свидетелем и участником следующей ситуации:

На тренажере для голени сидя молодой человек навешивает 40 килограммов (2 блина по 20 кг), делает подход и, не снимая блины, уходит. Через 3 минуты он возвращается, меняет блины на 3 по 10 и делает подход, снова уходит, не снимая блины. Это повторяется ещё несколько раз без изменения веса, только после очередного подхода молодой человек не возвращается. Спокойно докрутив педали на велотренажере оставшиеся мне 10 минут, проходя мимо, я убираю блины и иду в раздевалку, так как сам, пусть и укороченный, но цельнометаллический гриф данного тренажера имеет вес достаточный, чтобы девушек, работающих с ним без блинов, я видел не раз, не два, не три и даже не десять.

На входе в раздевалку мне встречается тот самый молодой человек, которому я и говорю: "Чел, блины я после тебя, конечно, убрал. Но больше так не делай, это скотское отношение к остальным людям в зале." На что получаю ответ: "Да мне похуй, иди нахуй." Вот только уйти данный пассажир не успевает, так как к нему подошли два по-настоящему крупных дядьки, слышавших наш диалог, и со словами: "Вот это нихуя ты ферзь." подхватили его под руки и вернули в раздевалку, где и увели в туалет.

Я, честно говоря, не знаю, отпиздили они его или просто зашугали до обосранных трусов, но очень надеюсь, что им ничего за это не будет. Так как молодой человек просто мудак, и огреб он, если огреб, на мой взгляд, вполне заслуженно.

UPD : для тех кто не понял, чел не просто большой перерыв себе устроил между подходами, он просто оставил тренажер забив хуй на уборку блинов и отправился в душ и переодеваться домой.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
465
Автор поста оценил этот комментарий

"Да мне похуй, иди нахуй."

Во времена моей юности такие вот фразы в отношении незнакомых людей могли здорово уменьшить здоровье. Одноклассник так переместился на кладбище.

раскрыть ветку (45)
91

Удивительное рядом, в моей юности было то же самое, хотя без летальных исходов

раскрыть ветку (6)
41
Ну и как-то это заставляло фильтровать своб речь даже конченным мудакам.
раскрыть ветку (5)
90

Потому что нас с детства учили, что нефильтрованный базар садит почки куда сильнее, чем нефильтрованное пиво!

раскрыть ветку (1)
2

Вот и я о том же

5
Странно,что местная секта любителей пообтекать ещё не написала тебе 1000 сообщений о том,что за слова никого трогать нельзя
ещё комментарии
31

Во-во. У меня был невероятно говнистый коллега, который любил устраивать словесные разборки с воплями и оскорблениями. Совершенно не контролировал свою речь, оскорблял всех подряд - коллег, смежников, даже бухгалтерии доставалось. Только руководство боялся, вечно писал кляузы и служебки на всех подряд, но их уже и не читал никто. И как-то после одной из таких устроенных им сцен я ему сказал, что рано или поздно его отпиздят. Жестко отпиздят за его гнилой язык. Он устроил такой визг, визжал как форменный порось, убежал жаловаться боссу, что я ему угрожаю. Босс его ожидаемо послал.

Он в расстройстве вернулся, сказал, что из-за меня у него скакнуло давление и уехал домой, дорабатывать из дома. Больше он к нам в офис не вернулся.

А случилось, что на пути домой попался ему на дороге какой-то ржавый пепелац. Уж не знаю, как они там дорогу не поделили, но по итогу его заблокировали, вытащили из машины, сунули пару раз в ебальник, а потом положили головой в дверной проем и пару раз хлопнули дверью. Прямо как в фильме "карты деньги два ствола". Несколько дней он провел в коме, а по выходу из нее выяснилось, что он немножечко стал не в себе. В результате сильной чмт протек бачок у него, и к интеллектуальной работе он был уже не способен.

раскрыть ветку (11)
20
WTB SSB/BSSB

Вот это ты проклинаешь.... )

5

Ваши методы решительно не одобряю

раскрыть ветку (9)
3

а я одобряю, заебись метод в отношении мудаков, большой крис знает тему

раскрыть ветку (8)
4

А смысл? Ну сделали мудака инвалидом. Вылечили заикание полной немотой. Несоразмерный метод.

раскрыть ветку (7)
5

Иногда мудака исправить невозможно, и тогда единственный выход - сделать что-то, чтобы он не мог отравлять жизнь другим.

0

а смысл в наказании мудака, потому что если мудаков не наказывать, то их будет все больше и больше, пока не останется никого, кроме мудаков. вы хотите жить в мире, где все мудаки?

раскрыть ветку (5)
1

Его не наказали. Его просто убрали.

раскрыть ветку (4)
0

чувак ты хоть будь последователен ептыть, твои же слова: "А смысл? Ну сделали мудака инвалидом"

сделать инвалидом - это вполне себе наказание

раскрыть ветку (3)
0

Не совсем, если мозги отбили то теряется воспитательный эффект - человек уже не осознает причинно-следственную.

Это как наказывать годовалого ребёнка - он не поймёт о чём собственно речь.

раскрыть ветку (2)
0

а почему инвалид именно умственный? может ему руки переломали за воровство еды у голодающих детей африки.

ты просто придумываешь ситуацию все дальше и глубже, доводя до абсурда, лишь бы твои слова не казались глупыми.

я больше не хочу с тобой общаться

раскрыть ветку (1)
0

Мнэ... а каким местом совершают интеллектуальный труд (к которому он стал неспособен)? Сам додумал, сам обиделся, ну и на здоровье.

68

Сейчас, вообще, повсеместно молодёжь неопиздюленная ходит, и посылает любого... Не учатся на чужих ошибках.

раскрыть ветку (16)
37

Нынешнюю молодежь начиная с детсада учат, что он/она - корзиночка/цветочек, у них есть только права, но нет никаких обязанностей. В том числе нет и обязанности отвечать за базар.

раскрыть ветку (15)
26
Вчера какая-то молодежь в автубусе начала свой вопрос ко мне с фразы: "А ТЫ не знаешь, ..."
Не, ну, приятно осознавать, что в свои 44 я выгляжу ~ на 20 (хотя по факту в пятницу вечером в лютую жару после работы я выгляжу на все 60), но охолонула сопляка, что к незнакомым людям обращаются "на Вы" apriori. Даже если мы с ним в 1 детсад ходили.
Чувак удивился.

Понимаю, что сравнение неравносильное, но какое есть.
Просто: они считают возможным, уместным и допустимым начать разговор с незнакомым человеком с фамильярности.
И им не приходит в мозг (Ну, или что там у них вместо него?) что за подобное поведение им может прилететь ответочка. Хотя бы словесная.
раскрыть ветку (14)
26

Ну если уж выпендриваться, то нужно писать "a priori", с пробелом.

И двадцатилетнюю скидку на вид подкреплять фотокарточкой.

раскрыть ветку (11)
11
Не опухла или как
5

I granta!

No kalina...

:-)

раскрыть ветку (1)
14

LIngua latina non est penis canis!

4
Держите зажмоченный мной пробел " ", а фоточки - это уже вымогательство личной инфы))
"Я - старый солдат, донна Роза", и что Вы надеетесь узреть в тех фото? "Оставь надежду всяк, сюда входящий".
раскрыть ветку (3)
19

что Вы надеетесь узреть в тех фото

Сорокалетнюю милфу в двадцатилетнем теле, разумеется.

раскрыть ветку (2)
7
P. S. В скобках указано, что вчера я выглядела на все 60, а-la [тут всё правильно c дефисом?] бабушка Cтифлера.
Вам точно нужны эти фото, человек с крепкими нервами? 😉
Мама Стифлера в помощь, сопляк! 😜😁
1

А если девушка то можно и без одежды)

Если уж выпендриваться, то здесь очередное неправильное использование этого выражения

раскрыть ветку (2)
0

Язык развевается же. Живая речь априори довлеет над нами и придаёт словам координально другие значения. Граммотный человек не может этого, не понимать. Даже если это будирует в некоторых разные нелицеприятные эмоции.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, вот понимаю, что это стёб, но моя фантазия беспредельна.

Поиск не нашёл картинок развевающегося человеческого языка, только собачий. пришлось самому представлять.)

Иллюстрация к комментарию
4
Мне как-то в детском поезде группа детей так предложила выйти с ними перекурить. А мне 30 и я руководитель другой группы.... Ох уж эти футболки молодёжные с Белкой и Стрелкой
1

О ептить, в такси работаю, где то процентов 10 таких же есть, что взрослых что молодых, садятся в такси и тыкают. Я просто сижу и в ахуе

5
Просто правило усвоил ещё в школе, оно простое до жути, но очень много раз помогало.- сначала думаем, потом говорим. Не наоборот.
раскрыть ветку (1)
1

Необязательно говорить, что думаешь, но обязательно думать, что говоришь.

1
Сейчас так лучше не делать, он на кладбище, а ты на зону.
DELETED

только вы забыли упомянуть, что другой человек уходит в тюрьму лет на 8.

А это плохой финал для всех.

раскрыть ветку (4)
9

Почему для всех? Общество становится чище. Если позволять хамам жить, то рамки дозволенного раздвигаются всё шире. Окна Овертона не только про окна, но и про межличностное общение.

2
Отличный финал. И трамвайный хам, и бьющий за слова ауешный гоблин уходят из общественной жизни. Пусть даже последний и временно.
раскрыть ветку (1)
0

Ой, "бьющий за слова". Писец. Сразу "ауешный". Это не гоблин ауешный, а хам чересчур разговорчивый. И надо думать, прежде чем что-то говорить. И думать кому ты это что-то говоришь. За слова бьют. И убивают. Реал - не катка в онлайн-игре, где можешь материться на людей сколько угодно.

1

Ситуации разные бывают. Не все убийства раскрывают.

0
Сейчас тоже можно, мне кажется)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы