453

За что я убил свою собаку1

Щенка немецкой овчарки нам привез отец.  Типа вот вам для защиты и вообще дети хотели собаку.

Дети особо и не хотели. Отец съебался, собака осталась.

Хороший был пес, умный, верный. Член семьи, много хорошего помним.

К 11 годам жизни у него какие-то сдвиги в поведении начались. Ночью ложился у маминой комнаты, мимо идешь - он встанет, шерсть на загривке дыбом, пасть оскалена и глухо рычит.

Как-то раз домой днем приехал, захожу в подъезд и слышу, что что-то неладное творится. Собачий рык, крики мамины.

На пятый этаж вбежал пулей, открыл дверь, а там бой идет. Собака моего младшего брата натурально рвет, он весь искусан. Мама пытается отбить брата, пса отогнать, все без толку.

Ну вступил в бой, хули делать-то.

Как оказалось, бить пса бесполезно. И ногами, и кулаками, ему похуй. Пытался схватить за горло - там комок мышц, пока руки совал - так их несколько раз прокусили.

Мама ведро воды притащила и вылила на пса. Он вроде успокоился.

По факту мы все искусаны. Брат сильнее всех.

Псу вкусняшек дал, погладил, успокоил его, намордник ему одел, повез в клинику и усыпил.

Умирал он плохо, от отека легких и практически все время в сознании.

Честно - даже жалко его было. Но ноющие от укусов раны на руках и ногах не давали забыть, за что я его убиваю.

Заживали укусы потом долго.

Собак по-прежнему люблю. Но если выбирать между жизнью собаки и человека - я убью собаку.

И да, вот вам выдержка из Зеленой мили. Я согласен с судьей более чем полностью.

https://youtu.be/DstiuIgvXCY?si=4KwlewFo3GfTZwSi