Окей, ты еще более туп чем думал.
Подписываются на тебя, что бы тебя минусить.
И последние 10 твоих видео ушли в минус.
На ютюбе у тебя подписчиков всего в несколько раз больше чем видео.
Ты - дно интернета.
Подписываются на тебя, что бы тебя минусить.
И последние 10 твоих видео ушли в минус.
На ютюбе у тебя подписчиков всего в несколько раз больше чем видео.
Ты - дно интернета.
раскрыть ветку (1)
Ммм они ушли в минус на пикабу, но тут я даже и не расчитывал что они что то соберут, аудитория как минимум не та, и довольно печально если ты считаешь пикабу пупом рунета =)
А на ютубе...нуууу количество просмотров и лайков на том же
https://www.youtube.com/watch?v=xYtRp_r9SJI
Или же доте, или же монтажике...говорят что твоя теория где то чутка сбоит, но ничего...
Я понимаю что тебе для самоутверждения надо когото поносить, не волнуйся, можешь делать это в каждом видосике =)
И уж если ты меня считаешь дном инета, ох сколько интересных и волнующих открытий тебя ждет, побереги нервные клетки =))
А на ютубе...нуууу количество просмотров и лайков на том же
https://www.youtube.com/watch?v=xYtRp_r9SJI
Или же доте, или же монтажике...говорят что твоя теория где то чутка сбоит, но ничего...
Я понимаю что тебе для самоутверждения надо когото поносить, не волнуйся, можешь делать это в каждом видосике =)
И уж если ты меня считаешь дном инета, ох сколько интересных и волнующих открытий тебя ждет, побереги нервные клетки =))
Как я вижу ты и вправду туп. Окей, скажу тебе еше раз, мб сейчас дойдет:
Мало того, что ты мудак(из-за чего многие люди на тебя и подписались) так и твои видео редкостное никому не нужное гавно. Прошу не засорять ютюб.
Мало того, что ты мудак(из-за чего многие люди на тебя и подписались) так и твои видео редкостное никому не нужное гавно. Прошу не засорять ютюб.
раскрыть ветку (1)
Фигасе какой резонанс в словах, ты мудак...но люди на тебя подписались...и при этом никому не нужное...абсолюли да?
Привык бы уже что если тебе не нравится то не значит что всем не нравится =)
Привык бы уже что если тебе не нравится то не значит что всем не нравится =)
показать ответы