За что мне...
В новой конторе у нас в кабинете и системе прямого подчинения первому было: 3 чувака 40 +/-; любовь к выключенному свету; любовь к беззвучной работе, кроме кликов и клавиш; нулевое общение не по рабочим вопросам. Были дни, когда за сутки было только 2*3 "О, привет" и "Ну, пока". Идеальные люди. Лучшие два месяца в моей жизни за последние 11 лет.
И тут одному из нас дали в помощь... лабрадора. 35 лет, суетолог, общительный. Вопросов нет, как спец - в теме. Но!!! С него рисовали:
- Фуу, жара, отстой!!!!
- Ну и хорошо, лето же!
- А теперь холодно, фуу!
- Так здорово, не жарко!
- Бее, понедельник, на работу опять!
- Отлично! Денег заработаешь!
- Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!!
- Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!!
Это нереально. Это сверхсоциальная падла. За день мы узнали про него всё!!! От "о, моя мама - она Вас знает!" и "давайте я с вами посижу в столовой, составлю компанию [ДАЙ ПОЕСТЬ В ТИШИНЕ]" до "а вот это мой ребёнок". И где он живёт - тоже мы знаем. Я уже не знаю, чего я про него не знаю. Да я про брата жены теперь знаю меньше!

Офисные будни
7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.