3118

За что боролся

За что боролся

https://i.redd.it/xhkgxh3xi6n61.png

Комиксы

75.7K поста44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

167
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
459

Совет #17: "По возможности, будьте богатым"

показать ответы
19
Старший Крауч был усатый, а младший сначала десятым доктором, потом полукиборгом со стрёмным глазом. А это который, средний чтоли?
раскрыть ветку (1)
10
Тот который с Министерством дел не имел и жил себе спокойненько
0

@moclerator тут пруфы требуют и жалуются((

раскрыть ветку (1)
0

@moderast, тут без пруфов утверждают про женский пол!1

0

Ну так тут же человек убеждает меня в том, что на женские челюсти внимания особо не обращают...

раскрыть ветку (1)
0

Завтра на работе почитаю. Инб4 - мужики на всё внимание обращают, а особенно на свою хлеборезку.

0

Жди)) Я на пикабу только чужие фотки выкладываю, свои нит.

Моя подруга делала ринопластику, говорила было больше страшно чем больно. Больно было при перевязках.

раскрыть ветку (1)
0

@moberator, тут фотопруфы не выкладывают!

показать ответы
0

То есть отсутствие талии можно скрыть одеждой, а мужику плохую конституцию тела скрыть нельзя?))))

В чем парадокс? Мужчины сами ищут женщин узкоплечих, у которых бедра шире плечей. Мужчины ищут женщин с округлыми бедрами, хотя округлые бедра у мужчин - это некрасиво.

А наследственность - фигура в том числе формируется под влиянием гормонов. Если у мужчины много женских гормонов, то ожирение будет по женскому типу. То же самое касается женщин - отсутствие талии, скапливание жира по мужскому типу может свидетельствовать о том что женщина нездорова. А люди хотят размножаться со здоровыми, даже если подсознательно.

Накладные плечи не нонсенс, вон даже хреньки которые в пиджаки вшивают, делают плечи визуально больше =)

А вот чтобы изменять лицо женщине нужно краситься по 2 часа в день. И эта тонна косметики очень заметна, с ней и на работу даже не возьмут)) А пойдет дождь - косметика смоется - и ее точно так же засмеют.

На женские подбородки внимания не обращают? Серьезно? Именно поэтому уже лет 20 ржут с лошади Собчак )))

А мужские подбородки - опять же - нет стандарта, квадратный будет просто привлекательнее, как и более узкий и округлый у женщины.

Ну да, эти лысые актеришки типа Стетхема считаются у женского пола абсолютно непривлекательными, ага))

А еще НОСЫ)) Мужику норм с любым носом. Если орлиный и с горбинкой - ок. Женщину с таким носом начинают обсмеивать еще в детстве.

P.S. Очень странно представляешь женское житие. Я вот ходила в магазин - чето не словила ни одного комплимента и толпа ухажеров за мной по пятам не следовала, где мои симпатии???!

P.S.S. Для тебя эта девушка привлекательна?

P.S.S. Мои две знакомые замужем за лысоватыми чуваками, которые еще и ниже их. А обе они симпатяжки и молодые. Шо ж такое

раскрыть ветку (1)
0

челюсти кусок срезать и в принципе живенько

показать ответы
0

и вот собственно вторая
Первая красивее, на мой взгляд) но симпатичны обе.

А насчет комплексов, я в свое время комплексовала из-за слишком большой груди, худой задницы, кривых зубов, торчащих ушей и много чего другого) А потом с удивлением слышала от мужчин что я оказывается красивая.

А мужики с носами мне всегда очень нравились.)) В большинстве случаев выглядит красиво. В остальных случаях можно сделать ринопластику, она не так и дорога.

раскрыть ветку (1)
0

Жду пруфы торчащих ушей и остального
Насчет ринопластики - пару месяцев тут проскакивал пост с подборкой операционного металла - увидел фотку открытой операции по выпрямлению носовой перегородки и ещё больше забоялся :(

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

А. Прошу прощения, я за дискуссией не следил, за картинку зацепился (кстати за нос свой тоже конкретно комплексую, так что мне не норм с любым :((((( )

показать ответы
0

То есть отсутствие талии можно скрыть одеждой, а мужику плохую конституцию тела скрыть нельзя?))))

В чем парадокс? Мужчины сами ищут женщин узкоплечих, у которых бедра шире плечей. Мужчины ищут женщин с округлыми бедрами, хотя округлые бедра у мужчин - это некрасиво.

А наследственность - фигура в том числе формируется под влиянием гормонов. Если у мужчины много женских гормонов, то ожирение будет по женскому типу. То же самое касается женщин - отсутствие талии, скапливание жира по мужскому типу может свидетельствовать о том что женщина нездорова. А люди хотят размножаться со здоровыми, даже если подсознательно.

Накладные плечи не нонсенс, вон даже хреньки которые в пиджаки вшивают, делают плечи визуально больше =)

А вот чтобы изменять лицо женщине нужно краситься по 2 часа в день. И эта тонна косметики очень заметна, с ней и на работу даже не возьмут)) А пойдет дождь - косметика смоется - и ее точно так же засмеют.

На женские подбородки внимания не обращают? Серьезно? Именно поэтому уже лет 20 ржут с лошади Собчак )))

А мужские подбородки - опять же - нет стандарта, квадратный будет просто привлекательнее, как и более узкий и округлый у женщины.

Ну да, эти лысые актеришки типа Стетхема считаются у женского пола абсолютно непривлекательными, ага))

А еще НОСЫ)) Мужику норм с любым носом. Если орлиный и с горбинкой - ок. Женщину с таким носом начинают обсмеивать еще в детстве.

P.S. Очень странно представляешь женское житие. Я вот ходила в магазин - чето не словила ни одного комплимента и толпа ухажеров за мной по пятам не следовала, где мои симпатии???!

P.S.S. Для тебя эта девушка привлекательна?

P.S.S. Мои две знакомые замужем за лысоватыми чуваками, которые еще и ниже их. А обе они симпатяжки и молодые. Шо ж такое

раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь что на фото это не одна из "симпатяжек и молодых" (жду фотопруф симпатий и молодости).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги