Я так каждый раз захожу на маркетплейс, часа два сижу выбираю что мне нужно, раскладываю в открытых вкладках, потом говорю «да в пизду, потом» и закрываю браузер 🤡
Это буквально я (( И потом ещё чувствую себя такой усталой, будто пешком все эти вкладки оббегала ((
Не умею хранить инфу во вкладках. Это еще с древних виндов и браузеров, которые не восстанавливались после внезапного выключения. Лучше кидать всё подряд в корзину, а потом уже при втором проходе выкидывать оттуда лишнее.
блин, у меня с лентой так - выбираешь большую корзину в онлайне, тратишь херову тучу времени, а при заказе начинается - доставить не можем, перенести доставку не можем, вот этого и того нет, и вообще у вас вес на 200 граммов выше максимального и вообще идите нахуй, корзина обнулилась, а в заказ попало половина прошлого заказа. УУУБЛИН.
Но все равно онлайн заказывать выгоднее по времени и деньгам, чем гонять в магаз.
Жена только все время канючит, что ей нужно походить по магазу и на полочках все посмотреть.
Пользуйтесь нормальными доставками, и будет вам счастье. Например, тот же впрок. У него таких косяков не замечено пока, уже не первый год юзаю. Или утконос.
я просто выделил для себя несколько основных магазинов где шмотки более менее нравятся и там покупаю что то. если не нахожу то у меня рядом с работой и домом пара тц

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции