2621

Ютэйр, коричневых лучей вам1

Сейчас в аэропорту Сургута. Должен лететь домой. Билет куплен месяц назад. В связи с заменой борта на меньший 27 человек оставляют с переносом вылета на завтра и послезавтра. Не сегодня например позже, а аж на 2 дня!!! Вышла представительница и начала задвигать про неприятную ситуацию, про то как им неудобно. Я месяц отработал, вчера заказал для нас с женой сауну. Оплатил 5000р. То есть я теряю день драгоценного отдыха дома (у вахтовиков каждый день на вес золота), предоплату за сауну (ее скорей всего не вернут), а ютэйр приносит свои "искренние" извинения, с предложением вернуть деньги за билет. Спасибо, блядь!

564
Автор поста оценил этот комментарий

Вот серьезно. Ты планируешь. Ну ладно у тебя сауна. Обидно.

А у кого пересадка на международный рейс. Или морской круиз.....

раскрыть ветку (1)
126
Ютэйр искренне сожалеет и предлогает вернуть деньги за билет. Пусть их трубочкой свернет и засунет себе туда, где солнце не светит
показать ответы

Тогда нахера домой торопишься

раскрыть ветку (1)
8
Не знаю как для тебя, а для меня дом это ДОМ. Где меня ждет жена.

Мм, быдло отдых в сауне сорвался... Но ничего, водку жрать с женой и дома можно

раскрыть ветку (1)
11
Я не пью
показать ответы
0
Тут пишут про опоздание, типа неудобства для тебя. А если к тебя есть прямые финансовые потери - операция на глаза, сауна, пересадка на другой рейс, то это уже отдельное судебное разбирательство
раскрыть ветку (1)
5
Узнавал я у юриста. Шансов на решение суда примерно около нуля. Авиакомпании оперируют понятием форс-мажор, кивая на санкции и проблемы с обслуживанием. Суды встают на сторону авикомпаний. В связи с обстановкой обратное решение судов было бы удивительно. Из-за чего самолет не полетел? Поломка. Из-за чего поломка? Проблема с запчастями. Из-за чего проблемы? Санкции. Из-за чего санкции? То что называть нельзя. Суд стукает молотком и оправдывает авиакомпанию.
показать ответы

Большой самолет неисправен,дали самолет поменьше,какие нафиг бизнесс места?)

Компенсацию за билеты вам и так дадут,а все эти операции,пересадки,сауны это надо в суде взыскивать,менеджер авиакомпании не может просто так деньгами швыряться

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

А у него - секс!

раскрыть ветку (1)
7
Да

Ну

Тут написано про компенсацию сауны и операций на глазах?

раскрыть ветку (1)
5
Тут написано про хуем по губам вместо компенсаций и операций
показать ответы
23
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

Это всё прекрасно, но зачем что-то планировать если ещё на вернулся? Сегодня самолёт, в след.раз нога или ещё что подобное. Оно всегда так.

раскрыть ветку (1)
10
Да просто хотелось после месяца работы отдохнуть с женой. А на субботу такие вещи надо заранее заказывать.

Вашей семье было бы нефиолетово, если бы самолет рухнул, и вместо сауны потратиться пришлось бы на гроб, поминки и венки. Но продолжайте дальше пыхтеть от негодования и считать потери.

раскрыть ветку (1)
10
Да, блядь, разговор же не про то, что рухнул бы или нет. Вопрос в том, что ютэйру вообще насрать на финансовые потери людей. В очереди люди возмущались, что у них стыковочные рейсы пропадает, у кого то операция в Уфе на глаза назначена. Человек не попал на операцию, ему ен перенесут, а ему заново все анализы прохрдить платно. Ютэйру же насрать. В какой-нибудь пиндосии людям бы предложили бизнесс места, какие-то компенсации. У нас же представитель авиакомпании с извинениями
показать ответы

ТС, а лучше бы было, чтобы посадили на самолет, а потом "экстренная посадка" или еще хуже того? Подумайте в этом ключе, и выдохните, что Ютейр не стала рисковать.

раскрыть ветку (1)
8
А завтра такого быть не может? Дело же не в том, что самолет сломался, а в том что дали самолет меньшей вместительности. Остальные 50 пассажиров то летят
показать ответы

Вы логики не видите? Был большой самолет с тех/проблемами. Его сняли с рейса и заменили на меньший. Остальные 50 летят на замене - маленьком исправном, а не на большом с дефектом, где просто из вредности, часть мест оставили пустыми.

раскрыть ветку (1)
6
Да вот вообще честно говоря фиолетово. У меня рабочий день стоит 12000. Я так же на день задержаться и не потратиться на сауну, был бы в плюсе на 17 тысяч. Ютэйр же принес свои глубочайшие извинения.
показать ответы
6

сочувствую

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо! От вас это звучит искреннее, чем от представительницы ютэйра.
показать ответы

так и в посте изначально было - помираю, как жажду с супругой встретиться, а проклятый перевозчик совместной сауны лишает.

Ясен ясень, что сначала я писала о том, что лучше позже приехать, но приехать, а не пустой гроб родственникам хоронить.

Дальше пошли претензии, что дело в деньгах, а не в страстном воссоединении с супругой. Исходя из это и отвечала.

Вроде в правилах Пикабу не написано, что переобуваться только ТС может

раскрыть ветку (1)
4
Давай я сформулирую свои претензии заново. Я понес финансовые потери, как прямые, так и косвенные. Я потерял один день своего законного отдыха (да, для нас вахтовиков каждый день важен). Я не провел этот день с женой как мы запланировали еще 2 недели назад. Мне срать на перевозчика и его проблемы, но это услуга и услуга оплаченная. Тв говоришь о какой-то страховке, но это тупейшая глупость. Когда ты идешь в ресторан и заказываешь блюдо, ты же не оплачиваешь страховку от того, что тебе еду не принесут? У нас ебанутые законы, которые всячески защишают авиапереврзчиков (привет компенсация в 25 р в час), но хер кладущие на пассажиров. По прежнему ютэйр ни в чем не виноват? Его "извините" никак не компенсируют все мои неудобства.

ну так а чего вы от девочки-представителя Ютэйр хотите, если вашему работодателю посрать на работников и жалко 300 руб на страховку? Эта девочка вас, и таких, как вы 27 человек, в первый и последний раз видела.

раскрыть ветку (1)
4
Как же легко и быстро стрелки переводятся. То есть теперь уже ютэйр ни в чем не виноват, с него спрашивать нечего, работодатель говнюк зажилил страховку. Страховку того, что предоставитель услуги выполнит свою работу в полном объеме. Браво! Ну теперь на яндекс такси осталось то же делать страховку, что машина подъедет вовремя. Ебать логика
показать ответы

попробуй, а потом запилишь обоснованный пост

раскрыть ветку (1)
4
Давай, пробуй. Сколько там за сутки? Рублнй 700 выйдет?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А это здесь причем? Если основа все равно неумение в планирование ЮТэйр
раскрыть ветку (1)
2
Очень большое подозрение, что больший самолет сняли из-за поломок, которых могло и не быть при должном обслуживании
показать ответы
0

Помимо правил авиакомпании у нас в РФ еще законы есть)

раскрыть ветку (1)
1
А это по нашим законам и есть. Это по роспотребнадзоровским нормам

И чо?

Что б не было таких коллизий, на вахту гонял на машине, 3000 км в один конец

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас машину беречь надо. С такими ценами скоро весту в ипотеку брать будут
0
Ну, бывает. В этот раз не повезло. А вообще надо вовремя на регистрацию являться, а не в последний момент. Как раз начинают обычно с таких пассажиров
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Оставили тех кто онлайн рагистрацию не прошел
0

12к в день? В России конечно дела наладились.

раскрыть ветку (1)
0
Я 18 лет по вахте. Стажа и опыта до ебеной матери
0
Офигеть. Это в СНГ 12к в день?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет)
показать ответы
0

Поломка. Из-за чего поломка? Проблема с запчастями.

Т. Е. Если нет запчастей, то обязательно поломается?

раскрыть ветку (1)
0
А зачем в машине масло менять? Фильтр воздушный? Масляный? Если ты не поменяешь масло, то у тебя движок рано или поздно стуканет

15 180 вроде повкуснее звучит, не?

раскрыть ветку (1)
0
И? У меня билет без страховки, заказан работодателем.
показать ответы
2
Ну а что мешает подать в суд с требованием компенсации расходов, морального вреда?
раскрыть ветку (1)

так потери это дело страховой компании, а не перевозчика. Вы ждали, что девушка, которая вообще просто "говорящая голова", которая ничего не решает, выйдет и каждому на карту скинет компенсацию?

Откажется страховая - подавайте в суд, обоснуйте потери, выплатят всё, еще и компенсацию получите

раскрыть ветку (1)
Ага)) аж два раза
показать ответы
7
Так обслуживание точно также вафлили и до санкций
раскрыть ветку (1)
Нет. В связи с санкциями авиакомпании пересмотрели нормы по обслуживанию и отбраковке
показать ответы
1

что это за фигня, менять борта на меньший размер

раскрыть ветку (1)
Санкции, которые нам только на пользу
показать ответы

Темы

Политика

Теги