У меня дети ходят к частному преподавателю рисования, а после них занимаются брат с сестрой, пацану лет 10-11, так вот он просто фанат рисования... денег! Препод говорит, что он просто потрясающе точно рисует банкноты) и больше его ничего так не увлекает))
Я тоже одного академика знаю, он так десятку за 10 минут нарисует, не отличишь от настоящей.)
Неправда, до 8 всего)) и то если изготавливать с целью сбыта, ч.1 ст. 186 УК РФ
Но его цель не в сбыте точно, ему нравится сам процесс рисования их
Аналогично
Слишком технично, слишком хорошо переданы эмоции
Достигается опытом, который к 11 годам не наберёшь
Не верю
Там тс пояснил, что пацан много лет только и делает, что рисует, вот прям целыми днями ебашит, мать запарилась краски покупать и нихрена ему больше не надо
Щшитай, год за 5, поэтому реально
Пацан ебобо, канешн, однозначно, но талант
если ребенка ничего не интересует кроме рисования, то, возможно, это форма аутизма. А эти товарищи если зацепятся за что-то, то разделают любого профи, только потому что их мозг работает только в этом направлении. Туннельное зрение, так сказать
А как аутист передаст эмоции, если в лица не смотрит (некогда, стесняется)? Какой-то жизненный опыт должен быть, имхо, чтобы хорошо передавать эмоции, атмосферу. Если бы речь чисто о технике шла - там да, можно и надрочиться.
О,артисты бывают очень разные. Просто невероятно. От внешне абсолютного овоща или психа с перепадами настроения и агрессией к себе и близким,до почти нормального,но в чем-то очень странного человека.
Даже психопаты учатся изображать эмоции так,что не заподозрить фальши. Что уж говорить об аутистпх,которые их всё-таки в большинстве случаев могут испытывать,но не умеют или не считают нужным проявлять.
Я вот недавно узнала,что моя 12-летняя дочь имеет РАС. Лёгкое,но есть. Я конечно понимала,что с ребенком что-то не так,но думала,скорее психологические проблемы(переходный возраст,вот и вылезло все),а оказалось,нет. Тоже,кстати,рисует. Не так,упаси господи (хоть и не верующая),но тоже маниакально,целыми днями.
В таком случае теоретически может быть, но автор поста уже признался, что последняя всё-таки не в 11, а скорее в 13
13 ещё с натяжкой может быть, но и то вряд ли
Извините, работа у меня такая, ничему не верить, смотреть только на факты
Проверить я не могу, поэтому буду продолжать не верить, но не обращайте внимания. Если вы точно знаете, что ему 13 и он сам это нарисовал, вам моя вера не требуется
И правильно. Видно, что это даже для состоявшегося художника серьезные работы, а уж для пацана так и вообще что-то с чем-то.
Андрюха из моего класса, еще с третьего класса классно рисовал, правда только карандаш. Портреты одноклассников и пр. Правда на портретах старше получались, лет на 5 ))). А в классе 7 он переключился на рисунки для наколок. Демоны, смерть, пауки... и пр.
Не обижайтесь, но первое, что подумал после этого коммента, мол замануха, наплели нам, что художнику 11 лет и подталкиваете к покупке (типа реклама), на свой счёт не принимайте, жизнь такая ):
Тут будет очередь из желающих купить, если это действительно пацан пишет, а не нейросеть. Странно, что его мама этого не понимает и не организовала бизнес. Подпишусь на вас, очень интересно узнать о нём и его картинах подробнее
Мама, скорее всего, в ахуе от таких картин сына, которые говорят о явных отклонениях психики. Вот и племянница ТС говорит, что считает автора картин "дурачком".
Это очень тяжело жить с неадекватным человеком, а если это твой ребенок, то даже представить сложно. Самому бы кукухой не поехать
Я не диагноз ставлю, а вижу, что для нормального пацана 11-12 лет - это писец странные картины. Особенно, автопортрет.
Что там за переживания должны быть у человека, который относительно недавно появился на свет, чтобы изобразить свою бошку на колу в трёх вариантах?
Напишите, пожалуйста, когда все узнаете. Конечно, хочется верить, что это мальчик писал, но уж больно много вопросов и по технике и если племянница даже несколько фото его работ получила, то почему есть сомнения, что он сам писал? Разве они не в общем классе занимаются и пишут? Или он только из дома работает, а потом присылает фото? И если у него так все хорошо с перспективой, то почему так криво сфотографировано?
Если научите его письки рисовать, возможно даже получится новый Гигер
(но это не точно)
Просто зазуглите слово "Гигер", интернет сам покажет всю его подноготную, он изначально был известен своим "особым" творчеством. Поэтому его и пригласили создавать дизайн для фильма "Чужой", естественно самые пикантные варианты отбраковывались
Да гуглила, после того кака Scorn прошла. Но чёт мне гугол выдавал более цивильные варианты.
Была куча заказов, а потом всем пришла одна большая некачественная херня.
Выяснилось, что девочка просто организует мастер-классы, а потом решила на этом навариться и продать работы, которые никто не забирает.
В деталях могу ошибаться.
Но ТС издалека начал, а потом резко перешёл к продажам, вместо того, чтобы маму мальчика сюда зарегать.
Подписался на тебя если получится сделай пост с другими работами, передай им что очень многим они понравились.
скажите, где это можо сделать. мне кажется, тут найдется много желающих. странно, что он еще не выставляется и не продается
Это в 11 нарисовать нереально.
Лица анатомически правильно нарисованы и передают сложные эмоции. Вдобавок содержат специальные искажения, что уже следующий уровень рисования. На такое набивать руку нужно много лет.
Картины выполнены профессиональным опытным художником, а никак не пацаном метр в кепке.
Злая племянница у Вас. Если она его считает дураком, то надо пожалеть человека, а не относиться пренебрежительно
И что я там увижу?
Пикассо был урожденным штучным талантом, которого к тому же с малых лет профессионально выдрачивал отец. И он рисовал далеко не на уровне сверстников, а значительно превосходил более старших художников. Но если загуглить его детские картины, можно увидеть, что даже юношеские по сложности уступают картинам из поста.
Вероятность того, что мы тут наблюдаем за человеком, который со временем заткнет за пояс самого Пикассо, конечно есть - но я бы сказал, что она пренебрежительно мала.
Я тоже очень слабо в эту истоию верю. Ок допустим он гений рожденный раз в 1000 лет, но откуда тогда у девочки фотки его рисунков если они даже не дружат? По вашему художка это типо ты приходишь и рисуешь что в голову взбредет? нет.
У меня дочери 11 лет и она тоже ходит в худ.школу. Во-первых вот на фото реальный уровень 11-леток, во-вторых это натурально все что они рисуют в художке в этом возрасте. На рисунке натюрморты карандашом и отработка штриховки, на живописи натюрморты и отработка смешивания цветов, сраные натюрморты каждый день которые слегка приправлены историей исскуства! Это вообще не про творчество.
И это у меня отличница, сравните с работами в посте, при всей гениальности не представляю как одинадцатилетку так можно надрочить.
А на фото прям уже вышка.
А вообще я один раз видела как мне кажется детскую одаренность именно в рисовании. У меня дочь лет с 5 гоняет по всяким кружкам рисования, в одном из них была девочка лет шести. Рисовала она именно как все дети в этом возрасте, но во-первых она как то особенно смешивала краски что глаз было не оторвать, а во-вторых у нее были сюжеты в каждом рисунке. К примеру рисуют дети рыбку в море, у всех тупо рыбка, а у нее две рыбки и между ними прям история какая-то угадывается, драма прям.
А тут получается родился и сразу Босха закосплеил, ну хз.
Если чувак рил существует автору надо скупить все что есть и с подписью, у них в этом возрасте уже авторские подписи должны быть.
Шумахера посадили за руль в 4 года, в 6 лет он выиграл клубную гонку у более старших и тренированных товарищей. Будь у его родителей сразу много денег и будь путь в Формулу-1 чуть короче, а не через череду чемпионатов, он бы попал туда куда как раньше. Михаэль реально родился гонщиком. Бывают такие люди. Другое дело, что большинство таких гениальных детей не могут реализовать свой талант и теряют его к взрослому возрасту.
Да нее, какой год-то, ТС говорит, что он уж лет пять рисует.
Одарённые и увлечённые дети - это бывает) Недавно был очередной конкурс "Щелкунчик" для детей-музыкантов, так там призёр сыграл концерт Рахманинова, который я, как обыватель, задолбалась слушать, а он ни разу не задолбался играть.
Да и далеко мне ходить не надо, со мной в художке училась девочка, меньше всех в группе - и рисовала великолепно. Сделала ли она со своим умением что-то во взрослом возрасте - тут хз)
Как раз-таки Моцарт уже, кажется, в 6 лет писал этюды. Сам.
Вполне взрослые произведения.
И вероятность появления Моцарта в его время существенно ниже, чем в наше время. Просто из-за количества населения и доступности обучения музыке.
Сорян, не вероятность, скорее, шанс на появление.
Со мной учился парень, вот примерно такие же картины, только еще более криповые и с кучей крошечных деталей еще. Психолог наш всё хотела взять себе рисунки и показать коллегам. Не учился нигде рисованию
Вероятность того, что я наследный принц Нигерии - тоже есть.
Пожалуйста, переведите мне по указанному номеру телефона небольшую сумму и мы вместе разделим огромное наследство.
Чувак, у тебя пригорает от того, что незнакомый тебе человек, возможно с малой вероятностью делает что-то очень классное?
От чего горит? От того, что у тебя все так себе выходит?
Ну даже если автор наврал, что для тебя то изменится?
Я так-то написал один комментарий. Зацени по комментам, у какого количества народа пригорело, что незнакомый им человек просто не верит, что это возможно.
"Ну это же совсем другое, что ты начинаешь!"
Что вот для тебя меняется, когда ты любое возражение начинаешь оправдывать "подгоранием"? Ты сам себе кажешься более правым, не так ли? ;)
Братан, я же тоже наследный принц Нигерии. У меня тут траблы небольшие, переведи по указанному номеру денег, дома все объясню.
Мама сказала деньги тебе не давать, ты из них цигарки крутишь!
Возьми золотые слитки из погреба.
Наверное во времена маленького Пикассо, был точно такой же человек как вы и говоривший все то же самое.
Написаны сразу идеально, надо полагать?
Прошу вас, не надо обращать внимания на мои замечания, что рисование требует отточенной поставленной руки. Это лишнее. Приведите ещё пример, как например двухлетка бил по банкам палкой и услышал мелодию вследствие врожденного слуха. А раз он услышал мелодию, то значит и нарисовать Джоконду двухлетке реально.
Они переехали в США, там эта девочка стала мальчиком и в 11 лет написала эти картины, которые показал нам ТС.
Съездите в корею на очередную выставку ханлимской школа искусств и посмотрите там на картины детей, а потом уже пишите, что так невозможно)
Спасибо, не интересно. У меня дочка в районный детский сад №4 ходит, там отчётные поделки у половины детей заткнут эту вашу школу искусств за пояс.
У нас тоже и счёты из веток с нанизанными каштанами, и венок из шишек, внутри которого качели, и ёлка вязанная крючком. Гениальные дети, не иначе))
Если ты бездарность, это не значит что вокруг такие же. Жаль племянница выбросила своё портфолио, я бы показал что люди после года художки рисуют
Жаль, что родители выбросили мои альбомы по изо за 3-5 классы - вы бы содрогнулись от омерзения и отвращения к криворокому неудачнику)
Я ещё рыжий и член у меня мелкий.
Это я тебе даю ещё темы для дополнительных личных оскорблений, которые никак не связаны с топиком, но тебе нужно выбеситься.
Да скорее всего мальчик - рептилоид. Я, как пикабушный специалист, хорошо разбираюсь в людях.
И тогда, по-вашему, откуда эти картины взял ТС, уважаемый член Лиги детективов? Развивайте мысль)
Вот тоже первая же мысль про анатомию. Можно предположить, что человек сам все подметил и применил, но это надо столько лиц разглядеть, сколько одиннадцатилетнему пацану просто негде увидеть. Тем более, что он ничего кроме рисования не хочет.
Там видно, что он на определенных выражениях лица зациклен. Одно из лиц третьей картины повторяет лицо с первой
Разница в том, что ребенок 18 лет, наверное, навык имеет покруче, и кругозор, и насмотренность с жизненным опытом. Думала, это очевидно.
Ну и как успехи?
Вопрос - если у племянницы фото его работ есть, то почему нет его контактов? Если она фотографировала его работы в общем классе, то есть его имя и фамилия, а у преподавателей можно узнать его контакты или его родителей.
При желании за 9 часов это узнать не трудно.
Очень здорово было бы ответ получить