Хельсрич сделан как Город Греха с резкими контрастами. Неплохо, но до фильма недотягивает.
Это типа того, что на на скриншоте? Этот однозначно лучший, потому автора и пригласили в GW работать, а потом уволили, запретив пожизненно делать анимацию про WH40K...
Ого, вы о чём? Можете пожалуйста дать подробностей. Я наоборот думал что он у них всё ещё работает. Или кто-то другой если в курсе, дайте информацию пожалуйста.
Я тебе точных ссылок не дам, но реддит, кажется, проводил расследование. В общем в кратце, после выпуска последней части Астартес, чела действительно пригласили на работу в Games Workshop, одним из условий контракта был пункт о том, что челу запрещено выпускать видеоматериал по вселенной Вархаммер от своего имени, самостоятельно без согласования с GW, по итогу, чел проработал там некоторое время, но работы ему никакой толком так и не поручили я сейчас не вспомню, работает он там ещё или нет, но то что у него вроде как пожизненный запрет на самостоятельный выпуск контента по WH40k вроде как правда.
В целом если загуглить "что стало с автором "Astartes", там найдется весь материал.
Как я слышал, после его найма GW для продолжения сериала "Astartes" внезапно выяснилось, что существующая внутренняя политика и правила не позволяют ему этого больше делать. Он просто не мог делать продолжение и его выперли из компании за ненадобностью.
Если правильно помню, то это новозеландский 3D-аниматор, который по мере готовности выкладывал серию за серией, потом читал комменты под видео, искал в них что он сделал не по канону WH40K, смотрел обзоры на свои серии, исправлял и к двум финальным сериям уже придраться почти невозможно - когда заходят в помещение с шаром, то идут по ледяному полу, что говорит о близком присутствии варпа; спейсмарины тяжёлые, но при этом ловко уворачиваются от РПГ и т.д.
Я смотрел обзор на его видео от чувака, который работает над 3D-эффектами к фильмам в Голливуде, и этот чел говорил, что переключения ракурсов камер сделаны идеально, а детализация и свет вообще умопомрачительные.
ну не знаю. дознаватель мне нравится больше ( да и вообще дроч на маринов в вахе меня не прикалывает) ну и молот и болтер это уже классика.
Дознаватель это, видимо, инквизитор?! Тоже хорош. Молот в первом Space Marine был зачётным - любил я с его ударом в толпу орков приземлиться, а ноба он в ступор с одного удара вгонял даже на хардкорном уровне сложности.
Видимо это то же, что и "(Normal Speed) Secret Level: Warhammer 40k: Space Marine 2: “And They Shall Know No Fear”." на ютюбе, только зеркальное.
15:34, а не 10 :)
Вот это место в Lineage II делали вдохновляясь этой картиной (выход из Земли Казненных в сторону Гирана), ни монстров, ни квестов там нет, делали просто для души, видать. В новой версии этой игры после переделки локации этот проход был удален к сожалению. На первой картинке арт, на второй еле нашел скриншот.
*Мандриан
Персонаж "Собачьего сердца" где-то случайно слышал про Мондриана, но не смог зафиксировать в памяти этот момент.
Так диагнозы не ставятся.
Насмотрелся подобных картинок в интернетах и это произвело на него впечатление - только и всего.
Почему? Это ж просто смешные всратые рожи. На них интересно смотреть хотя бы. Больше вопросов к тем, кто рисует просто чайники, кружки или яблоки.
Как раз сегодня напечатала его работы (и эту в том числе) на матовой плёнке и наклеила на картон. Дома пристрою все картинки ))
Это, кстати, не первый подобный прокол ТСа под этим постом. Такое впечатление, что он накидывает не глядя, просто пытаясь разогнать активность.
Прикол что не на ваш пост, а на комментарий написали, что распечатали картину выше и ещё несколько того же художника, а вы подумали про пацана из поста)
Возможно не видите на что отвечают, а приходит как комментарий к посту. Надо открывать ветку, чтобы увидеть первый коммент, к которому это относится