Юный бизнесмен
Доброго времени суток пикабушники.Пишу свой первый пост,так что не судите строго.
Дело происходило в середине 90х(мне тогда было лет 7).Родители меня с утра отводили к друзьям-т.к. не хотели оставлять меня дома одного,пока они на работе,вечером забирали.У друзей родителей тоже был сын на год младше меня.Естественно поигравшись пол дня нам захотелось на улицу и после долгих уговоров нас все таки отпустили погулять во дворе под окнами.Потупив некоторое время мы решили сибаса в соседний двор.По пути туда у соседнего дома,под балконами мы нашли огромную связку таранки(видно упала с балкона у кого то).И...сожравши по паре рыбок-товарищ мой предложил её выкинуть- типо что ей делать,а домой нести палевно.Я будучи продуманом решил её продать)!Куда скинуть добытое я придумал почти сразу-это была пивнуха,работающая ещё с советских времён.Знал я про неё,потому что частенько дед,забирая меня из садика частенько туда заходил туда со мной.Придя туда с этой вязанкой на нас сразу же обратили внимание и спросили что нам типо тут надо?!Мы честно и сказали,что рыбу продаем по 200р за штуку(тогда жевачка турбо столько стоила).И поржав мужики начали приобретать,некоторые давали даже по 500р.Срубив балла и выкинув остатки мы начали кутить)))мороженое,жевачки,шоколадки и прочие детские радости.Изрядно обожравшись всякой кариесной фигней и поделив оставшийся кэш-мы отправились домой.Дома,все уляпаные и довольные мы спалились маме товарища-она увидела у своего чада деньги. И начались допросы от куда у нас деньги-мы в один голос орали что нашли.Пригрозив разговором с отцом его мама все таки сломала моего кореша)Опи%дюлившись мы остались без денег.Про бизнес мой нам конечно не поверили ни мои ни его родители,а вечером я получил ещё люлей дома у себя.Прошло несколько дней и моему отцу кто то приколол эту историю(свидетель-покупатель)Ржали они потом с матерью долго и назвали меня юным бизнесменом.Историю эту вспоминают и по сей день...Спасибо за внимание.
...