12

Юность у кассы или о вреде работы =_=

В свои бурные 18 лет, когда ты только попадаешь в институт, а часть летних каникул улетает в никуда ( не считаем июнь , ушедший на сессию и июль, который тратится на практику), дернул меня черт устроится работать кассиром на лето в строительный гипермаркет. О великий и незыбвеный Леруа Мерлен ! Через неделю работы у кассы я разбиралась во всех видах трубок, на глаз отличала внешне идентичные садовую пленку от строительной - я ж не бездарь какая-то ! (привет, Сергей Сергеевич!). И уже по одному штрих-коду различала сотни видов гребанной штукатурки.
За одну неделю я умудрилась сначала обсчитаться на 1 тысячу себе в минус, а потом три раза кого-то обсчитала на эту самую тысячу, да я неидеальна, но я все-таки учусь, а не как некоторые бездари! (привет, Сергей Сергеевич!). Кошмар! Я прокляла все, что связано с торговлей, но раз уж назвалась груздем - полезай в кузов.
Один раз на кассу пришел дядечка, этаки интеллигент, а не как обычные быдло-хамы (снова привет, Сергей Сергеевич!), принес целую охапку тонких-тонких железок "Подвес вертикальный", и сказал "А Вы считайте, я скажу когда хватит". Дело было в час-пик, когда на каждую кассу приходилось по 10-20 человек ( а из 40 штук их работает дай бог - 15).
- Раз, два, три, четыре.
Народ терпит, пыжится, но молчит
-Тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь.
Особо нервные начали возмущаться - дядечка послал их куда надо
- Двести шестьдесят, двести шестьдесят один....
Особо нервные (а это добрые 70% очереди) ушли.
Когда я досчитала до четырехсот, очередь к моей кассе просто исчезла. Когда я досчитала до пятисот с гаком, дядечка сподобился остановиться, а через пару минут и перерыв на обед настал! Спасибо тому дядечке ^^.
Немногим позже случился не меньший эпик. После очередного веселого трудового дня я приползла домой, упала и уснула.
Мне снилось, что я снова у чертовой кассы, и ищу штрих-код у огромной упаковки той самой сраной садовой пленки! Штрих-кода и в помине не было, народ напирает, паника-паника !!! Проснулась я от того, что мне холодно, держа в руках одеяло, вывернутое из пододеяльника - искала штрих-код, мать его !
После этого я решила уволиться и больше вообще не связываться с торговлей .

Всем кассирам я желаю вежливых и хороших покупателей!
Всем, кто имеет честь теперь работать в администрирующем секретариате, как я сейчас - поменьше напряжной работы, адекватного начальства и побольше радостных моментов
А всякие муд*ки и бездари пускай вечно томятся в бесконечной очереди в Леруа Мерлен!!! (Снова привет, Сергей Сергеевич!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы