18

Юноши и метрополитен

Было дело вчера, день задался какой то глупый. Не такой как обычный понедельник, тихий и спокойный. (да, да. у меня на работе трешь происходит по пятницам) в общем возвращаюсь домой с туманной головой, не злой. уже перешел на свою Бутовскую ветку, и на одной из станций заходит 3 тела в возрасте от 16-18 лет. встали посреди вагона, врубили какую то колонку на полную громкость, я не преувеличиваю именно на всю громкость, ибо орала она знатно, и они еще начали между собой перекрикивать эту колонку. косился на них весь вагон. но слова никто не говорил. в общем выхожу я на своей станции и они вместе со мной продолжая слушать музыку на всю и орать уже на перроне. я повернулся к ним и состоялся следующий диалог я (Я) они (они)

Я - Выключи нахрен (именно нахрен сказал) эту колонку ты в общественном месте!

они - И ЧО?!

Я - Правила поведения в общественных местах почитай, может поумнеешь, олень ты тупорогий!

они - вы в общественном месте чо вы матом ругаетесь?! - язвят типа.

Я - ПОШЕЛ В ЖОПУ!

ну они ретировались и ускорились в направлении прямо. все закончилось вроде бы и хорошо. но вот осадок до сих пор у меня. а тревожит одна мысль, а точнее их ответ. "И ЧО?!" вот, вот это вот и чо, свербит меня до сих пор. то есть у них в их башке изначально что ли нет того что они могут мешать окружающим? что вообще за эгоизм такой?  и что в таких ситуациях делать? почему молчали остальные, хотя видно было что их тоже бесит? может виноваты именно МЫ, потому что молчим? в моем детстве мне бы уже уши все подрали за такое поведение, причем подрали бы сами пассажиры, а рассказав об этом дома еще бы выхватил от родителей.

сейчас прочитавший подумает что я дед какой то, нет мне всего то 29 недавно исполнилось.

сильно не пинайте я больше читатель чем писатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы