Ну прям уж не для всех... Ты либо очень высокого мнения о себе, либо очень маленького мнения об остальных.
Ну это же типичный человек(чаще всего подросток), который недавно прочитал Булгакова, причем самую попсовую книгу, поэтому он теперь считает себя высокоинтеллектуальным.
Я бы не стал во взрослом возрасте читать Мастера. Лучше Белую Гвардию прочитать, а Мастер произведёт впечатление только если ты подросток.
Если уж прям надо сюжет узнать, хотя примерно понять в чем цимес, то можно и фильм-сериал посмотреть на перемотке, но это если прям очень надо, там саундтрек хороший.
Есть два стула на одном Пелевин с дурью, на другом Ремарк спятивший. На кого сам подсядешь, кого мать читать заставишь?
Само собой, дальше начнется вера, что столовые горы это пни, а у Наполеона была водородная бомба.
маленькогонизкого мнения. Да даже у вас в комменте противопоставление идёт - антоним "высокого" какой?
Ну что до орфографии доебываются я привык, ну или до пунктуации там) Но ты прям всех переплюнул, да)
То, что у тс в посте адаптация мема "две женщины орут на кота" поймут не все любители творчества Булгакова. ТС видимо не хотел ни возвысить себя, ни принизить окружающих, а всего лишь хотел сказать, что две аудитории любителей интернет мемов и любителей творчества Булгакова пересекаются не очень сильно, поэтому и самобытный юмор поста будет оценён не всеми...как-то так)
Ну да действительно, откуда посетителям пикабу знать о меме о двух женщинах и коте. И откуда уже тем более знать о Булгакове, когда уже даже последняя педовка про него знает, а уже поставить его в список любимой литературы считает своим долгом каждый хипстер. При этом даже читать не обязательно. Да ты прав че это я...
Ты тоже прав, не спорю. Просто тс не ограничивает мем аудиторией пикабу. У меня на работе из 1000 человек с высшим техническим образованием наверное только 100 поймут о чём речь и свяжут мем и Булгакова. Старшее поколение выпадает из понимания такого юмора) вот что наверное подразумевал тс... Иначе я окажусь не прав на все 100%))
Ну так он размещает этот мем на площадке пикабу. От сюда вывод что все кто его посмотрят шоркаются на пикабу. Ну а дальше соственно мой комент выше. И я хз как мне жить с мыслью: размещаю мем на пикабу, но не ограничаваю мем только площадкой пикабу...
Согласен - те кто на пикабу - в теме. Стоит перепостить мем за пределы пикабу (группе коллег в whatsapp) - и народ постарше будет просить пояснительную бригаду)
Ты, какой-то буйный, резко на все реагируешь и оцениваешь, только со своей колокольни, может будешь по проще? Ты почему за всех пикобутян то ответ держишь?
Ну может не будешь развдавать советы, раз тебя не спрашивают о них) Будь по проще) Если я скажу что все на пикабу умеют читать это я тоже за всех пикабутян отвечаю да?
Так и тебя никто не спрашивал... но, ты же лезешь. Прям без вазелина)) Не все знакомы с мэмами, не все знакомы с творчеством Булгакова.. вот и все, что ты заладил про Элитарность или низы? ты, что обиженный или больше всех надо!?
ну хз, думаешь одновременно у него все? Не ну может, но мне все же кажется что он не совсем уж прям конченый.
Да как бы "и то, и то" как раз вполне разумно сочетается. Слабо представляю либо-либо вариант.
Прискорбно, что ты , так оценил.. но, этот пост не усомниться в ком-то, а повеселить тех, кто понял!! вот и все.. не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда её, там нет!
А ну да, ведь фраза "Юмор не для всех", ни разу не претендует на элитарность и возвышенность. Это ж явно во мне проблема что я не так понял эти слова.
А ты можешь еще больше восклицательных знаков ставить?) А то не все поняли что ты истеричка)
Ты дурак? Вот серьезно.. ты квантовую физику не знаешь, что теперь она претендует на элитарность?
Сам дурак) Да квантовая физика претендует на элитарность именно потому что ее мало кто знает. Если бы ты привел бы шутку из квантовой физики и написал бы тему "Юмор не для всех" это было уместно. А ты приводишь одного из самых раскрученных авторов, про которого даже дети знают и пишешь "Юмор не для всех". Все нормально? Ты точно правильно понял значение термина элитарности? Ну просто если у тебя Булгакова не все поймут, то мож ты действительно не знаешь этого термина....
Да похуй на твои выводы) Пойди для себя Дюма что ли открой) Тоже потом будешь писать не все поймут )
Все, сломался по ходу, терь тока скриптами отвечать будет( Ну ты там еще че нить прочитай тогда, а то тебя вообще на долго не хватает)
Булгаков
183 поста580 подписчиков