9161

Юмор не для всех)1

Юмор не для всех) Мастер и Маргарита, Мемы, Повтор, Две женщины орут на кота, Юмор, Картинка с текстом

Стырено с вк

Булгаков

183 поста580 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
448
Автор поста оценил этот комментарий

Ну прям уж не для всех... Ты либо очень высокого мнения о себе, либо очень маленького мнения об остальных.

раскрыть ветку (56)
47

Ну это же типичный человек(чаще всего подросток), который недавно прочитал Булгакова, причем самую попсовую книгу, поэтому он теперь считает себя высокоинтеллектуальным.

раскрыть ветку (14)
6

Прочитал? Ну да ну да, очевидно же, что посмотрел сериал.

раскрыть ветку (7)
4

Да хотя бы так - уже неплохо

раскрыть ветку (6)
Ну я не читал Булгакова, но мем понял. А стоит его читать или зря в школе на лето задавали и я не читал? Чисто для себя интересуюсь.
раскрыть ветку (5)

Я бы не стал во взрослом возрасте читать Мастера. Лучше Белую Гвардию прочитать, а Мастер произведёт впечатление только если ты подросток.

раскрыть ветку (4)
Ок, пусть прошлое там и останется.
раскрыть ветку (3)

Если уж прям надо сюжет узнать, хотя примерно понять в чем цимес, то можно и фильм-сериал посмотреть на перемотке, но это если прям очень надо, там саундтрек хороший.

раскрыть ветку (2)
Отстань, я даже Вий и Войну и мир не читал и не смотрел. Хватило мне в школе пару стихотворений Лермонтова и Лукоморья. Я больше технарь, а не гуманитарий.
раскрыть ветку (1)
0

Ну Войну и Мир стоит посмотреть, Бондарчук отличное кино снял.

5
Сначала ты говоришь, что мастер и Маргарита твоя любимая книга. А потом ты читаешь ещё одну.
раскрыть ветку (5)

А потом ты читаешь Пелевина.

раскрыть ветку (4)
Не, потом Триумфальная арка Ремарка)
раскрыть ветку (3)
1

Есть два стула на одном Пелевин с дурью, на другом Ремарк спятивший. На кого сам подсядешь, кого мать читать  заставишь?

раскрыть ветку (2)
а потом ты считаешь всех умнорасами и у тебя взгляд киски?
раскрыть ветку (1)

Само собой, дальше начнется вера, что столовые горы это пни, а у Наполеона была водородная бомба.

5
маленького
низкого мнения. Да даже у вас в комменте противопоставление идёт - антоним "высокого" какой?
раскрыть ветку (1)
2

Ну что до орфографии доебываются я привык, ну или до пунктуации там) Но ты прям всех переплюнул, да)

72

То, что у тс в посте адаптация мема "две женщины орут на кота" поймут не все любители творчества Булгакова. ТС видимо не хотел ни возвысить себя, ни принизить окружающих, а всего лишь хотел сказать, что две аудитории любителей интернет мемов и любителей творчества Булгакова пересекаются не очень сильно, поэтому и самобытный юмор поста будет оценён не всеми...как-то так)

раскрыть ветку (12)
106

Ну да действительно, откуда посетителям пикабу знать о меме о двух женщинах и коте. И откуда уже тем более знать о Булгакове, когда уже даже последняя педовка про него знает, а уже поставить его в список любимой литературы считает своим долгом каждый хипстер. При этом даже читать не обязательно.  Да ты прав че это я...

раскрыть ветку (10)
8

Ты тоже прав, не спорю. Просто тс не ограничивает мем аудиторией пикабу. У меня на работе из 1000 человек с высшим техническим образованием наверное только 100 поймут о чём речь и свяжут мем и Булгакова. Старшее поколение выпадает из понимания такого юмора) вот что наверное подразумевал тс... Иначе я окажусь не прав на все 100%))

раскрыть ветку (5)
15

Ну так он размещает этот мем на площадке пикабу. От сюда вывод что все кто его посмотрят шоркаются на пикабу. Ну а дальше соственно мой комент выше.  И я хз как мне жить с мыслью: размещаю мем на пикабу, но не ограничаваю мем только площадкой пикабу...

раскрыть ветку (4)
0

Согласен - те кто на пикабу - в теме. Стоит перепостить мем за пределы пикабу (группе коллег в whatsapp) - и народ постарше будет просить пояснительную бригаду)

раскрыть ветку (3)
6

Так он, сука, и не перемещает) Он же это не на самом меме написал, а в теме поста)

раскрыть ветку (1)
10

;-)

Иллюстрация к комментарию
Вздор! Лет через триста это пройдет.
ещё комментарии
ещё комментарий
22
DELETED

Может он имел в виду ясельную и младшую группу детского сада

раскрыть ветку (1)
14
Из которой вчера выпустился
1
Для справки, те, кто выебываются, что читали самое слабое произведение Булгакова, обычно, кроме "Мастера и Маргариты" ничего в жизни не прочли
0

Это почему это "либо-либо"?!

раскрыть ветку (4)
2

Аморе-аморе!

раскрыть ветку (1)
0

Не поспоришь

0

ну хз, думаешь одновременно у него все? Не ну может, но мне все же кажется что он не совсем уж прям конченый.

раскрыть ветку (1)
1

Да как бы "и то, и то" как раз вполне разумно сочетается. Слабо представляю либо-либо вариант.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку