Копить на свою предполагаемую покупку, если не хватает сразу. "На уровне и чуть-чуть ниже" все равно лучше, чем переплата по кредиту в несколько раз.
Ну как вам сказать может кто помнит начало девяностых как всех кинули на деньки превратив их в фантики так тоже самое делают сейчас любыми способами обесценивают денежную массу. И держать деньги на вкладе для их сохранения и приумножения тупейшая идея . инфляция сожрет без вариантов. Купи то что не испарится из-за прихоти власть имущих и что можно в итоге продать. Сейчас налички у людей нет кредитов нет народ очень хорошо торгуется так как все стоит и нихрена непродается
потом она подешевеет, сгорит, разрушится от землетрясения или взрыва бытового газа
Метеорит упадёт, ученые клонируют динозавров и те сбежав из лаборатории разрушат однушку в мурьино. Вероятности одного порядка.
цены могут
могут. ну да
землетрясения тут каждый месяц
и какой % жил фонда разрушается каждый раз? Непрерывно строим каркасники как в ураганных штатах?
Не хранить деньги. А что-то покупать перепродавать и прочее. Сейчас реально лучше купить машину за какие-то деньги без кредита и потом продать чем держать 2-3млн. Даже 700 лучше в ниву вложить. ну это самое простой. Стройматериалы опять таки. Потому что кажется мне, что деньги даже быстрее авто теряют ликвидность.
Я очень сомневаюсь, что машины (любые) дорожают хотя бы на 10% в год
У меня нет цели вас переубеждать. Но рынок подержанных машин в легком ахуе находится. Можете сомневаться можете нет. Мне откровенно похуй
У меня в Молдове
Вопросов больше не имею
после окончания СВО
Через сколько лет? Мы про какой горизонт планирования вообще говорим? Украинцев ещё на пару лет точно хватит
Не храните. Есть мнение, что в 35 году будут очень востребованы навыки мелкого ремонта и выживания. Но что-то последние 100 лет самое важное это знакомства и недвижимость.