Юла, что с тобой не так?
Буду краток. Разместил на авито и юле идентичное объявление о продажи пк. И все, казалось бы, хорошо шло, пока я не решил занести сервису от мэйла денег на продвижение. Выбрал "турбо продажу" или как ее там, и что вы думаете, показы объявления поползли вверх? Ага, щас. Мэйл не был бы мейлом, если бы все работало, как положено. Модеры просто сняли объявление "за нарушение правил".
Немного охренев, я попытался разобраться, в чем же дело. Никаких объяснений, что именно я нарушил, конечно, не было. Самое замечательное, в этой ситуации, что в самом объявлении я ничего не менял, и оно спокойно висело себе ровно до тех пор, пока я не купил услугу по продвижению. Окей, посмотрим, что же у нас в разделе "помощь".
Ммм...понятно. Ищите сами правило, которое вы нарушили. И хрен бы с ним, если бы объявление забанили сразу при публикации. Так оно же сначала провисело несколько дней без претензий! Ну ладно, где там обратная связь. Напишу им на почту, глядишь, может что и прояснится.
Вот в футере сайта эта неприметная кнопка. Прямо рядом с пресловутой "помощью". Только что мы видим, когда нажимаем на нее? Форму обратной связи, контактные данные? Да хер там. Юла заботливо перенаправит на всю ту же страницу "помощь".
Т.е. сервис мои деньги сожрал, объявление без объяснения причин с продажи сняли. Обратной связи никакой нет. Дальше делайте что хотите. Если не нравится, пытайтесь угадать методом подбора, что с вашим объявлением стало не так или делайте новое и заносите деньги еще раз. И можно было бы понять и простить, если бы не тот факт, что объявление уже проходило проверку модерами при публикации и без проблем висело опубликованным до того момента, как я оплатил услугу.
В общем, люди, ответственные за Юлу, вы там что курите? Снова убеждаюсь, что все, что сходит с конвейера мэйла пробивает дно по уровню качества и здравого смысла. У меня все.