5358

Юбилей1

Был у меня знакомый. Назовем его Виталя. У Витали была жена-красавица и трое детей. Виталя работает, руки не из жопы, деньги есть, жену и детей любит. В браке лет десять. Решил Виталя сделать жене сюрприз на годовщину. Подговорил товарища взять интервью у жены на остановке, когда она на работу будет ехать. Типа соцопрос, а потом они вопросы заменят и получится милое видео. Ну товарищ в нужное время стоит на остановке, ждёт жену Витали. А она что-то мимо остановки проходит. Товарищ Витали за ней. Может она решила с другой уехать? Идёт за ней, думает, где перехватить. А она вдруг садится в какую-то тачку и давай с водилой целоваться, обниматься. Товарищ в ахуе звонит Витале. Виталя тоже в ахуе, потому как по номерам и описанию это машина его друга. Потом были разговоры с женой и выяснения отношений с "другом". Как итог у Витали жены нет теперь. И детей убавилось, потому как выяснилось, что еблась его жена с его другом не один год. И дети далеко не все его. Вот такой юбилей. Знаю историю эту со слов Виталиного товарища, который должен был у его жены "интервью" брать.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, интервью. Скорее всего на самом деле попросил его проследить за женой, потому что что-то подозревал. Очень уж залепушно выглядит история про интервью.
раскрыть ветку (14)
125
Мне когда эту историю рассказали, показалось, что товарищ наш знакомый, который интервью должен был брать, уже что-то подозревал и просто хотел открыть глаза Витале (может на видео подснять). Виталя мужик хороший, но с женщинами у него просто глаза застилаются. Я с Виталей познакомилась почти сразу после этой истории. Видела, как он страдал. Но через несколько месяцев он познакомился с новой бабищей и мозги у него почти напрочь отшибло. Прям магия как человек изменился. Если он и в браке с женой себя так вёл, тогда понятно как он за женой измен не замечал.
раскрыть ветку (13)
48

Больше похоже на правду. А то я пытаюсь представить себе мужчину, который придумал такой подарок... И не могу.

раскрыть ветку (5)
25

Знаю одного такого по работе. Он в браке уже дохриналлион лет, но на каждую годовщину придумывает подарки «с изюминкой» (из разряда на оловянную свадьбу - совместную скульптурку из олова, на деревянную - резные качели на дачу для двоих),  и хорошо, что его супруге этот изюм нравится, а то некоторые на такой энтузиазм и изобретательность могут у виска покрутить. У меня у папани так было. Он маме романтик, а ей не надо, она прагматик. Вторая жена вроде больше ценит такие жесты.

раскрыть ветку (2)
2

Да, это круто, конечно. Но - очень большая редкость

0
Так здорово(про знакомого)! А я 10 лет не могу достучаться до мужа: накосячил- приди с цветами (хоть в поле нарви) ну или с шоколадкой на худой конец....
12

Ой,у меня знакомая такого плана с парнем друг другу подарочки делали. Замуж она вышла, конечно, не за него.

3

А мне бы понравился такой подарок) это же внимание!

16

У меня друг есть. Хороший парень, но с комплексом спасителя. Все бабы (а это именно бабы, не женщины) как на подбор - конченные или пропащие. Он думает, что ему просто не везёт, а проблемы не в везении, а в его психологии.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, я себя только что увидел в этом. Комплекс спасателя. Да ёбанный ты нахуй, зачем я всё это делал-то...

24

Измены не замечаешь когда всецело доверяешь и даже не задумываешься на эту тему. Но если вдруг открыть глаза, то внезапно всё всплывает и думаешь - бляяя, какой же я идиот!

раскрыть ветку (1)
38
DELETED
Парадокс в том, что условно это не ты идиот, а твой партнёр, который тебя обманул. Почему стыдят всегда тех, кому изменили, мол, дураки? А ниче, что кто-то не в состоянии свои гениталии контролировать? Имхо, в такой период к себе нужно максимально по-доброму относиться
17
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи...
раскрыть ветку (1)
5
Мне оставив только сраные аккорды и право петь эту мудацкую песню
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы