Здравствуй, баш.
13.12.2012 в 10:44
XXX: В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное.
Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.п.
И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!"
А ведь через несколько лет еще какая-нибудь хрень появится и там будут еще более дебильные дебилы, чем в тик токе. Ну по словам тех кто в инсту, тик ток и новую фигню особо не вхож будет.
Не платформа делает людей, а наоборот) Ну да, тот же тик ток забит условно тупыми школьниками, но вспоминая, что мы вытворяли в детстве, да не сказать чтобы сильно умные вещи, сейчас просто всё публично, инфа в широком доступе. У меня года 4 инста, ничего того, за что над ней угорают, я не видел никогда, т.к подписан на некоторых друзей/знакомых и на кучу проф. фотографов. И так на любом подобном ресурсе. Вон ютюб довольно старая платформа, а там при желании пиздеца не меньше, чем на тик токе можно найти, есть подозрение.
В тик токе есть всё. Это просто платформа. От пердящих мопсов до интервью Дробышевского (известный антрополог и популяризатор науки).
Хочу сказать, те кто жалуются что видят в тик-тока одно говно - так это ваши предпочтения и показывают! Настраивать надо!
С детьми смотрел в тик токе видео про котиков - создавалось ощущение, что он состоит из одних котиков.
Дети на лето уехали к бабушке - сейчас в тик токе видео исторической и научной направленности.
Ну и сиськи, конечно.
Ну нет у меня тяги к жопотанцам, вот честное слово. Часа 4 в сумме лайкал научпоп, вокал, техническую фигню всякую. Но все равно больше полвины постов кривляния размалёванных пизделок па юмора, сотый видос с местной аудиодорожкой и и танцы низкой социальной ответственности от дам, которым не факт что и 18 есть. Но честно, нет у меня к этому тяги.
Так они же про умные алгоритмы пиздили. Они либо умные, либо настраивать надо. Одновременно не считается.
Собственно за 3 часа в тиктоке я не нашёл не одного годного поста, под конец эта херня сломалась и начала мне показывать одних котов. С учетом того, что за 3 часа оно не смогло не разу ничего предложить - разбираться не стал. И да, оно предлагало разный контент, в тч научпоп, но он был пиздец всратый и для дебилов.
Поэтому у меня сложилось мнение, что когда люди говорят, что в тиктоке есть даже научпоп, то они имеют ввиду контент для дебилов, но про космос.
Вообще видеоконтент почти никогда достаточно качественным не бывает. На том же ютубе контент не сильно лучше тиктока в своей массе.
Меня в тиктоке больше всего раздражает показ трансляций в рекомендациях, и неумение подбирать трансляции по предпочтениям. В итоге невозможно отключить эти трансляции, и в ленте постоянно попадаются трансляции различных фриков
Всё так, только сейчас дети из-за этих соцсетей устроили настоящее соревнование по тупости, чего раньше даже близко не было. Раньше это было от души)
Ну да. Сам посуди. Баяны, политота и котики - это чистилище, где наши души томятся в ожидании суда.
@editors, к вам тот же вопрос
@SupportTech, когда уже в приложении можно будет редактировать теги?
@admin, если уж можеры устранились от тегов, а эдиторс не справляются, мб как нибудь мотивировать народ вступать в эдиторс? Доколе будет эта херомантия твориться? И так половина народа сбежала обни баянисты остались
Здравствуйте.
Теги отданы в руки пользователей довольно давно. Мы следим только за спец. тегами которые описаны в правилах. Обычные теги мы оставили на саморегуляцию пользователям. Всеми вопросами связанными с тегами у нас занимается также специалист @SupportTags
Не вижу, чтобы до вашего коммента где-то был призыв @editors на теги в этом посте. В чем именно вопрос? (и какая связь с баянами, тегами и этим постом)
можно отвечу на другое "херомантия" к этому не относится и заебали коверкать ник (( я хИро.
к тому же ваш рейт плзволяет режактировать теги, но судя по всему не в приложении((