5

YouTube vs RuTube vs VK Video

По ютубу смотрю преимущественно Свою игру. Это там, где Шуточки за триста. Да, хочется порой почувствовать себя умным, отвечая с дивана на вопросы. Что удивительно, в рекомендациях не появляется трэшстримеров, Шамана, Собчак, Хаматовой или Навального. На телефоне смотреть не так удобно, к тому же и билайн и мтс уже объявили о надвигающихся проблемах с ютубом на мобильных устройствах. Решил я поискать альтернативу по конкретному игроку и конкретной дате, чтоб далеко не ходить.

Вот Ютуб и поиск по дате:

2 варианта, где в первом случае чисто игра, во втором случае с рекламой и анонсами. По фамилии тоже без проблем ищет, но ты не всегда знаешь, кто играть будет.

Попробовал по дате на рутубе:

Ничего не нашлось. Попробуем там же по фамилии:

Есть одна игра, и как видно там же указана дата. Но по дате не ищет, как указано выше. Более того, знаток Чехович провел 2 игры (пока что), вторую на рутубе не нашел.

Но есть же ещё ВК Видео, поищем там:

Есть и по дате и по фамилии всё, но... Это лучшее разрешение. 480р. И это длинная версия передачи. Короткая тоже есть и находится по запросу. Но там максимальное разрешение 360р. Я понимаю, что это всего лишь телеигра, но хочется четкие лица видеть. На ютубе в новом цикле передач выкладывают сейчас по 2 версии: обычную и HD.

Хотел сделать более качественно, но "уроки фотошопа на пикабу" тормозили и у меня не хватило нервов.

P.S. И это отечественный продукт, который показывают по федеральному каналу с целью развлечения и образования. И у него, так получается, нет альтернатив на отечественных площадках.