14

YouTube кончился?

Как все уже знают, канал Д.Ю. Пучкова(ака Гоблин) был удален, и это к слову не первый удаленный канал и точно не последний. Что еще раз нам всем намекает "откуда ноги растут".  К слову удалили его просто так. Он не сделал никакого сверх негативного или поцреотичного ролика, ролик был самый обычный, коих у него тысячи выпущено до этого. Своей позиции по политической ситуации он не менял долгие годы.  Это просто сигнал. Сигнал другим каналам что мы и вас уничтожим, если вы что нить ляпните в сторону "Демократического запада".  и не дай бог Украины, причем не важно 10 у вас подписчиков или много лямов.  Некое запугивание. Ну ест-но Украинские каналы где призывают делать сами знаете что с русскоговорящими никаких правил YouTube конечно же не нарушают.  Это другое))

Ну и как там свобода слова? ммм? норм? А потом некоторые будут про цензуру в РФ писать и угнетение попозиции.

На мой взгляд Ютуб этим действием выстрелил себе в ногу, по крайней мере в русскоговорящем сегменте.  "Любитель домика для уточки" уже обещался покарать ненавистную западную платформу самим жестоким способом. Ну и у гос-ва появилось на одну причину больше заблочить ютуб на территории РФ.  Как мне кажется это теперь вопрос времени. И дело не только в канале Гоблина. Ютуб давно дискредитировал себя, как "Независимая платформа". Думаю понимать чьи интересы защищает ютуб и гугля никому объяснять не нужно.

Я как автор маленького ютуб канала уже ушел на рутуб(не реклама). Повидлыч...  стас ай как сложно, ильдар автоперебор и многие другие уже сделали свои акки на рутубе...  и даже частично перенесли свои ролики. Я думаю они что то знают.  ВК или Дзен не подходят... платформа не та... а вот рутуб думаю сейчас начнет вставать с колен.  Народ(зрители) уже попёр на него.  Это опять же вопрос времени. Как и допилка рутуба до ума...  введение алгоритмов и прочих плюшек.  Кст проблемы с загрузкой уже решили. Так что запасаемся попкорном и ждем дальнейшей миграции каналов с ютуба на рутуб. А вместе с ними и рекламодателей, монетизации и т.д.  Как только на рутубе будут созданы условия для -ведения бизнеса-  получения бабла с просмотров,  туда уйдут даже самые прозападные каналы.

YouTube кончился?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги