Йога третий глаз

Если Вы хотите, чтобы вся Ваша жизнь не просто промелькнула перед глазами, как в сверх - стрессовых ситуациях, а включился фильм о своём прожитом веке в деталях - купите Садху (доски с гвоздями) и попробуйте на них простоять босыми ногами хотя бы 5 минут. Главное этого не делать в алкогольном состоянии или с бодуна, а то посмотришь своё кино с титрами от Архангела Михаила или Шайтана.

P. S. При запросе «Сколько времени надо стоять на Садху?» в Яндексе, он рекомендует начинать с 20 секунд и постепенно увеличивать время стояния, что в корне не верно. Кто давно занимается этим идиотизмом утверждают:
- Если с первого раза не смогли простоять на гвоздях до полного привыкания к боли, время которого занимает 5-7 минут, после чего страдание заканчивается и наступает полный пофигизм, с вероятностью 98%, продолжать заниматься Садху больше не сможете.

P. P. S. Я с первого раза простоял 45 минут, но первые 300 секунд были не то что мучительными - это была борьба между силой воли и ленью, между физическим здоровьем и духовным просветлением, как будто мне надели кольцо всевластия и заставили творить добрые дела, а Хельхема противостояла царству Вальхалла. Я вспомнил свою прабабушку и прадедушку, хотя никогда их не видел! Когда мне было 2 годика, то случайно раздавил дедовские очки - позвонил деду и он подтвердил этот случай. Я вспомнил имя девочки из детского садика, с которой мы любили держаться за руки. Мне было настолько хуёво, что захотелось вспомнить всю свою жизнь и, даже, спланировать её на перспективу.
На самом деле простоял бы больше, но надоело находиться в неподвижном положении столько времени. На этом моя практика изучения Йоги завершилась. Секта какая-то.

Йога третий глаз