Ё#аный 3,14здец1

Прошу прощения за политоту, обычно я в нее не лезу, но то, что происходит прямо сейчас никак, кроме как фразой из заголовка я назвать не могу. Можете сказать, что какого хера ты, сидя в своем Казахстане, лезешь в наши дела? А я отвечу, что боюсь до усрачки. В январе мы пережили демо-версию войны, когда не работало ничего, по улицам ходили вооруженные люди, гремели взрывы, а интернет выдавали на полчаса в сутки. Такого я не пожелаю пережить никому. Но вот уже второй день в Украине происходит пиздец гораздо больших масштабов.

Прямо сейчас переписываюсь с подругой из Киева, ей повезло уехать из Академ городка до того, как там прозвучали первые взрывы. Дальше, если вы не против, будут скриншоты, от которых у меня шевелятся волосы на жопе.

В общем, ребят, хотите - минусите, хотите - плюсуйте, мне похеру. Но про творящийся пиздец должны знать все. И, блять, перестаньте, наконец, использовать деление по национальному признаку или языку - сейчас страдают не украинцы, русские или казахи. Сейчас страдают ЛЮДИ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да это 100% нет

А то с таким настроем нам ещё Аляску нужно будет забирать))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, еще пару лет и до нее загребущие пынины ручонки дотянутся)

показать ответы
0

Вот этот лол:) Ты, прежде чем отвечать, прочитай внимательно, на что отвечаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Молодец, заказ отработал. А теперь можешь съебывать из-под моего поста, там еще тысячи таких, а тебе и прочим хомячкам нужно корректировать негатив в среде интернет

показать ответы
0

В интересах своих граждан, а также своей элиты, как и в любой другой стране.

раскрыть ветку (1)
0

*Скандинавия покинула чат*

показать ответы
0

Я надеюсь,что ты научишься читать не через строчку и понимать, что тебе пишут. Сейчас соберись и внимательно читай: Как и любая страна, рф сложилась исторически и существует. Никто никого не приписывает к земле, не берет в рабство, границы открыты. Это означает, что живущие в ней люди живут добровольно. Если рф существует - значит это надо людям.

Патриотизм - основа любой идеологии, социальной ли, политической. Патамуштаааааа любая идеология ставит конечной целью процветание государства и ее люда, какой бы смысл в это не вкладывался.

раскрыть ветку (1)
0

Снова дохуя букв и ни слова по делу. В. Чьих. Интересах. Действует. Государство. Российская. Федерация. Давай, просто скажи, в интересах народа или в интересах группы элит, которую ты так метко в одном из своих комментов обозвал хунтой. Вот просто, закончи предложение "РФ действует в интересах..."

показать ответы
0

Конечно, можно. Когда писали конституцию люди сами для себя в интересах своей страны. А при разработке Конституции рф почему-то принимали участие специалисты, финансировавшиеся Агентством США по международному развитию.

Внешняя политика - влажные мечты верхушки? Я не очень понимаю, что ты пытаешься выразить, кроме штампов, которые в предложении не несут смысловой нагрузки.

раскрыть ветку (1)
0

о, бля! и здесь Америка виновата! ну охуеть теперь! оказывается, Обама начал ссать в российских подъездах с 1991 года. Так, блять, и запишем.

еще раз для альтернативно одаренных. Внешняя политика - ето в первую очередь дипломатия, а не унылая попытка задоминировать, демонстрируя самую большую дубинку. А в случае с Россией внешняя политика складывается из выебонов и нападения на соседей вкупе с бытовым хамством как Главы государства, так и чиновников помельче. Еще вопросы остались?

показать ответы
0

Какой пиздец... Не, никак не связан, конечно, просто они его придумали и дали определение :) Ок, какая у сша государственная идеология, просвети меня, о мудрейший.

раскрыть ветку (1)
0

Итак, еще раз. Кучка бывших вояк придумала термин, который на государственном уровне закреплен примерно никак, и ты его выдаешь за государственную идеологию. Всё понятно.

показать ответы
0

Шта? Мелтинг пот - идеология? Смишно:) этот термин относится к культуре. Идеология сша, не в разрезе политической идеологии партий, - американизм:

According to the American Legion, a U.S. veterans' organization, Americanism is an ideology, or belief in devotion, loyalty, or allegiance to the United States of America, or to its flag, traditions, customs, culture, symbols, institutions, or form of government.

раскрыть ветку (1)
0

Так, блять. Как связан Американский Легион, организация ветеранов США, с государственной идеологией? Отпусти сову, перестань натягивать на глобус

показать ответы
0

Да, действительно мастерский уход, ни на один мой вопрос ты не ответил, хотя вот, про капитализм, это спасибо, я думал всегда, что это такая экономическая система. А оно вон че.

Идеология любого государства основана на патриотизме, без него это государство быстро перестанет существовать. Возьмем вот сша, как думаешь, какая там идеология? Богоизбранность, вот это все, что ты сегодня успел упомянуть?

Рф, как и любая другая страна, исторически сложилась, она существует, пока существуют ее граждане.

раскрыть ветку (1)
0

Любезнейший, вы так великолепно перескочили с интересов на внешнюю политику, что я так и не понял, государство представляет интересы народа, который ето самое государство содержит за счет налогов, или влажные мечты правящей верхушки, которая последние лет 8 избирается не лигитимно и регулярно переписывает Конституцию по себя?

Замечательно, что США затронул. Там, например, кардинальных изменений в Конституцию не вносилось со времен Гражданской войны. Ето примерно тогда, когда в Империи холопам отменили крепостное право. Прикинь, оказывается, можно 200 лет жить по плюс минус тем же законам, с тем же количеством лет в президентском сроке и строго фиксированным количеством президентских сроков.

показать ответы
0

Если мозгов не хватает понять, что внешняя политика простирается чуть дальше гос границы, то тут я бессилен, могу посоветовать почитать книжку по истории.

раскрыть ветку (1)
0

Внешняя политика, а не потрясание здоровенной дубиной. Политика, в первую, очередь дипломатия, а не выступления где угодно с фразами "УЕБУ". В 60х весь мир охуевал с Kuzkinoy Materi и постукиванием туфлей об трибуну, сейчас, прошло 60 лет, между прочим, нихуя не поменялось. Так же грозите миру кузькой матерью и бьете себя пяткой в грудь, какие вы все молодцы, несете Слово Бога-Императора всего славянства Пыни Первого

показать ответы
0

Меня вполне устраивают границы СССР.  Без нацисткого дерьма в мягком подбрюшье.

раскрыть ветку (1)
0

Границы СССР какого года? Они плавали похлеще, чем карась в болоте. И если уж на то пошло, то СССР, в первую очередь, союз республик. И у каждой республики, вот сюрприз, были свои границы. Они даже на картах были указаны. И вот еще один сюрприз - Украина была отдельной Советской Социалистической Республикой. Пожалуйста, не путайте границы РСФР и границы СССР.

0

В чем оксюморон, какая должна быть идеология? Чьи интересы должна представлять рф, украины, сша? А откуда требуется быть, чтобы не желать смертей с любой стороны?

раскрыть ветку (1)
0

Государство должно представлять в первую очередь интересы народа. Своего народа, который территориально проживает в государственных границах. Или народ прям так жаждет идти в условную Сирию, Украину или Кавказские республики, чтобы пострелять и захапать больше территорий?

показать ответы
0
Закусим солоночкой на брудершафт. Эть!
Кажется, мне и правда нужно поспать. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
0

приятного сна

0
Здесь должна быть ещё одна грустная шутка про последние новости с повышением уровня радиации на ЧАЭС. Но она тем более лишняя.
раскрыть ветку (1)
0

))) просто обычная морская поваренная соль с высоким уровнем йода. У нас в принципе сложно найти не аральскую соль.

показать ответы
0
А от обычной поваренной она чем отличается?
раскрыть ветку (1)
0

Йодированностью

показать ответы

А какой цифрой Вас надо тыкать? Восемь раз по году? Два раза по четыре? Две целых три десятых и пять целях семь десятых? Если это РОВНО ВОСЕМЬ, блять. Было бы пять - тыкали бы пятью. Было бы десять - десятью. Поживите хотя бы годик так, не дай Бог, потом пиздите.

И чем благополучие тех, кто радовался смертям "сепаров", ценнее и безусловнее благополучия людей в ЛДНР?

И ещё: восемь лет - это капля в море тех долгих лет работы по разделению ОДНОГО народа. Это годы и годы по взращиванию наци-манкуртов и переписыванию истории с одной стороны и попустительства этому с другой стороны.

Лично я в ахуе с момента преобразования Украины (!) в отдельное государство (!!!!). И многие годы ДО майданутых была в ахуе от её инфонакачки. Ублюдочные твари вроде Бзежинского сейчас от происходящего просто оргазмируют. Хоть этот подонок сдох, не дожил.

раскрыть ветку (1)

хммм, мы что, во времена Киевской Руси погрузились?
Тогда отдайте Казань татарам, из Сибири уйдите, освободите Волгу и Каспийское побережье, если уж так сильно хочется вернуться к историческим границам. А то что-то у вас, ымперцев, очень выборочная география.

показать ответы
0

Она и сейчас идет, и не прекращалась почти. Или как там, Сша не разместил в направлении рф ни одной базы за 30 лет, и у украйны по доброте душевной перед носом договором помахали, как у ишачка перед мордой морковкой :) чтобы процветали, на зависть русским:) пиздец, и эти люди себя умными считают.

раскрыть ветку (1)

Дед, ты из бункера-то вылези и прими таблетки.

показать ответы
0
DELETED
Что ты несёшь? В Прибалтике базы НАТО просто случайность? Это и называется угрозой нацбезопасности.
раскрыть ветку (1)

Стоят два ковбоя, разговаривают, тут мимо них проносится третий
Первый спрашивает:
-Ето кто был?
Второй:
- Неуловимый Джо
Первый:
- А почему его зовут "Неуловимым"?
Второй:

- Потому что его никто не ловит

- А почему его никто не ловит?
- Потому что он нахер никому не нужен.

точно так же и ваша нацбезопасность. всему миру насрать на вашу россию, но блять, нет, у нас есть собственный путь и вроги кругом. ето называется паранойя. оглянитесь, блять. пока вы не начали творить хуету, всему миру было глубоко поебать на одну шестую суши

показать ответы
Я того боюсь, что это не бот. Вот прям по-серьёзке. Я таких ирл вижу. Впрочем, ладно. И правда.
раскрыть ветку (1)

Сочувствую. Мне еще не приходилось таких встречать.

1

Ага, суверенная Украина, смешно:)

Очень просто влияет, мы ж не дураки у себя под боком дать размещать очередную базу нато. Этим же хохлы все пугали? Погугли карибский кризис и почитай, в какую истерику впали сша, когда СУВЕРЕННЫЙ СССР заключил соглашение с СУВЕРЕННОЙ Кубой и перебросил туда войска и технику, прямо в подбрюшье сша. И даже это было толькл в ответ на их размещение вооружения в Турции. Вот дураки, да? Какое им дело??

раскрыть ветку (1)

Тогда шла Холодная, блять, война и в любой момент мог начаться ядерный апокалипсис. А в текущее время никакой, ни Холодной, ни Горячей войны меду РФ и США не было, только ущемленная Ымперская гордость, что соседи, вон в Европу идут и курс валюты у них лучше, а мы тут сидим с ядерной дубинкой и в 2007 вернуться не можем

показать ответы
На ЛДНР? Да. А на все остальное не особо. А тебе, Ымперец?
раскрыть ветку (1)

Бро, не трать время на бота. Он заказ отрабатывает

показать ответы
0
Ну вот. Обнимемся, вместе на хер пойдем. Будем питаться величием Руси-матушки.
раскрыть ветку (1)

Если что, могу выслать вам соли Аральской, чтоб без соли доедать не пришлось

показать ответы
0

Да ради Бога, сарказмируйте по поводу собственной подруги, мне-то что.

раскрыть ветку (1)

я сарказмировал по поводу просьбы фоток разрушений.

ну ну, у нас тоже есть пара нац республик, которые чтят свои традиции и предков

знаем мы всю эту херню с кучей родни

раскрыть ветку (1)

ну, если поехать в жопомирье, найти там глухой аул, то, естественно, каждый его житель будет гордиться тем, что он из такого-то жуза, такого-то рода, родственник дальний такого-то хана. И ето, к сожалению, единственный повод для гордости. А в более цивилизованных городах на ето уже не обращают внимания.

0

Так это ваш - не очень, потому что у администрации есть обязанность

А не укр - красавчик

Типа знаешь как. Ты же когда покупаешь булку хлеба отдаешь деньги? Это же не потому что ты красавчик, а потому что так надо

Про слышающее государство - 8 лет, 8 лет обстрела жилых зон в ДНР и ДНР. 8 Плятт лет. Это же пиздос

Я за мир. И так украинцы с русскими ругаются, давай хотя бы с казахами друзьями останемся))

раскрыть ветку (1)

Очень бы хотелось, однако, терзают нас смутные подозрения, что после Украины следующими будем мы. Уже лет несколько Пыня транслирует, что надо бы вернуть северный Казахстан в лоно России-матушки...

показать ответы
0

Я извиняюсь, а можно попросить посмотреть скрины с перепиской, как Танюха переживала за вас в январе?

раскрыть ветку (1)

А как коррелируют ее переживания и мои? То, что у меня волосы на жопе шевелятся никак не обязывает ее волосы на жопе шевелиться.

показать ответы
1

Его развязала украинскся хунта, которая пришла к власти посредством гос переворота, спонсированного сша. За 7.5 лет эта хунта ничего не предпринимала по улучшению ситуации, отказывлась от переговоров с областями, игнорировала условия минских соглашений, и вот, пошла на эскалацию конфликта.

раскрыть ветку (1)

Какая, блять, хунта? Вы там Киселева обсмотрелись и Соловьевым закусили? Или вас Симоньян обкашляла и у вас теперь нацпоцреотизм головного мозга?

показать ответы
0

Фишка в том, что планы соседа по вступлению в ес - влажные мечты, никто никуда окраину принимать не собирался, и даже не общеал, а обещал "возможно, подумать, и, при соблюдении ею условий для вступления, вероятно, поднять этот вопрос". Всегда от и до хохлы - разменная монета в отношениях рф и сша. Конфликта бы не было, если бы американский хуй промеж булок хохлов не представлял угрозу нацбезопаснти РФ. Предупреждали? Сто раз. Уговаривали? Почти 8 лет. Ну,все теперь разговор короткий. А, кроме "а! У! Нам страшно! " и твоего мата в твоих скринах нихуя и нет.

раскрыть ветку (1)

Я многое понимаю, но етого не понимаю. Каким боком вступление СУВЕРЕННОЙ страны или заключение СУВЕРЕННОЙ страной союзов с другим государством влияет на нацбезопасность России? Или, блять, из-за етого союза Обаме будет ближе бегать вам в подъездах срать?

показать ответы
0
DELETED

Чот я запутался. Мне казалось, что я казахонацистом разговариваю, а тут вдруг дочь офицера. Если ты такой русский флюгер, то можешь русским себя не считать, я тебя разжаловал.

раскрыть ветку (1)

И слава Богу. Пойду в документах национальность поменяю. Из-за таких как вы, мне стыдно в приличном обществе национальность называть.

1

Ну вот также сухо смотрите и на эту ситуацию, если вам на людей пофиг. Лицемерие за версту видно

раскрыть ветку (1)

Где я написал, что мне пофиг на людей?

4
DELETED

Вам целые русские области прирезали. Ждёте, что они посмотрят на Донбасс и сами захотят независимости? Вы ж как государство за 30 лет так и не состоялись, как и Украина. Вам подарили свободу, вы ложитесь под турок. Если продолжите в том же духе, северные области объявят суверенитет.

раскрыть ветку (1)

Бля, я вот 30 лет живу в северных областях. Почти с самого получения суверенитета. И, как видите, меня до сих пор не прирезали, хоть я и не титульной нации. Среди моих друзей казахи, уйгуры, корейцы, русские, украинцы, немцы и беларусы. И вот сюрприз-сюрприз, нас никто не режет и никто из нас не планирует присоединяться к России. Наверное, потому, что менять ханство на царство смысла нет.

показать ответы
5

Вот вообще стараюсь не лезть во всё это, но почитал и чой то возмутило меня, постараюсь сдерживаясь изложить свои мысли.

Всем чо то по...у было на людей с вашей же страны, которых несколько лет обстреливали. Ни ОБСЕ, ни всякие там Америки и Великобритании и прочая шушера, не замечали. А доблестные вояки воевали всё это время с Российскими войсками, а не с местными.
Не замечали и то как хихикал ваш президент, что мол минские соглашения нам побоку, выполнять не собираемся, мы ж не лохи - вот смотрите на меня, какой я молодец и обманул этого Путина, а он лошара - повёлся, а мы так и будем до победного конца, додавим этих "особей".

Стоило действительно войти России, как тут же раскукарекался - да как же так, да мы же за мир во всём мире!

Вопрос - а каким органом иначе можно разрулить эту ситуацию. Переговорами? 8 лет - никаких подвижек! Никаких, вообще! 8 лет люди в подвешенном состоянии, под постоянным обстрелом, каждый день - прилетит, не прилетит, почему их не жалели? Не модно? Может потому что в телевизоре не показывают?

Сейчас у вашего Зели мысли потекли совсем по другому пути, его риторика изменилась буквально в течении дня. Я смотрю и удивляюсь, оказывается можно договориться.
Я с Казахстана если чо, и сам украинец.

раскрыть ветку (1)

Земляк, им всем похуй на аргументацию и факты. Да и с ситуацией на донбассе не всё так однозначно.

показать ответы
6
DELETED

Что ж тебя так не корчило когда людей на донбассе убивали? А тут видите ли проснулось у него, хуй пойми что в душе. Мало видимо вас там отпиздили в январе

раскрыть ветку (1)

Корчило, родной, корчило. И от людоедской риторики вашего правительства корчит, и от людей, ее поддерживающих тоже корчит.

показать ответы
4

Кумовство больше чем в восточной стране живущей понятиями аля Жуз? У нас есть коррупция и даже то же самое кумовство, но не в таком забавном виде.

раскрыть ветку (1)

вы с историей отстали лет так на 100... сейчас жуз и ру не более чем дань культуре и обычаю знать своих предков до 7 колена

показать ответы
2

На счёт сьеб в закат - да кто ж его знает откуда эти трансляции ведет. А связь с народом ничего не стоит, это его  обязанность, как главы государства. 8 лет локального конфликта и не обеспечения безопасности на востоке украины дали о себе знать сейчас

По хорошему бы вышли эти все на ринг и решили свои вопросы там

раскрыть ветку (1)

Не скажи. Мы 2 недели в январе сидели как на иголках, практически ничего не зная о ситуации в стране. А тут президент лично выходит в сеть и говорит с народом. Если ето не слышащее государство, то я уже не знаю, каким оно должно быть.

показать ответы
5

А головешкой подумать не надо? Мозги включить, хотя бы то, что есть?

"Обязательно попрошу съездить фотки сделать". Девка за городом сидит и правильно делает. Не, подружечка ее в район стрельбы отправит. Фотосессию забубенить. Норм, чё.

раскрыть ветку (1)

штош, про сарказм здесь видимо, не слышали...

показать ответы
4

У вас там успешная и независимая страна великого Казахского народа. Может своей страной наконец займетесь, экономику поднимать будете, с кумовством бороться начнете.

Наконец признаете себя частью великого Китая. А то такая мелочь, а у вас проблемы.

раскрыть ветку (1)

Я не отрицаю пиздеца, творящегося у нас. Но достаточно забавно читать указания от человека, проживающего в большей по масштабу стране и сталкивающегося со всеми указанными проблемами в больших по масштабу количествах...

показать ответы
1
DELETED

Ага, корчило, но людоедская политика все равно у нашего правительства. Пиздабол.

раскрыть ветку (1)

Конфликт на Донбассе разве не ваше правительство развязало? или вы из тех, кто после 2014 везде орал КРЫМ НАШ?

показать ответы
7
Как все резко стали мирными и "зрячими" - увидели что взрывы в черте города это плохо ( да ладно ) гибнут люди ( а с 14 го в Донецке - Луганске гибли "колорады" в перемешку с наркомании и алкашами ) я нисколько не желаю зла украинцам ( я сам всё это пережил с 14 го по 17 й ) но как сука бесят лицемерные ублюдки только сейчас , после того как по телевизору и в интернете поднялся вой - "а нас за що????" внезапно люди осознали что не нужно войны . Ладно , кидайте шпалы
раскрыть ветку (1)

Окей, навесить  ярлык лицемерного ублюдка на ТС - норм, не спорю. Но, блять, я и тогда и сейчас был есть и буду против всей етой хуйни.

показать ответы
5
Мамку твою и бал
Это не казах, на скрине есть типично хохляцкое «та не за что»
раскрыть ветку (1)

я вам по секрету скажу, в Казахстане, помимо казахов проживают еще 124 национальности. Мои предки по отцовской линии были с Украины, переселены еще в начале ХХ века, но многие отлично говорят на суржике. И я не исключение.

Я так понял - Речь о твоих словах про то что их президент молодец. Согласен со всем что ты сказал, кроме этого

раскрыть ветку (1)

Чувак в данной ситуации не съеб в закат и лично выходит на связь с народом через Instagram. Считаю, что ето дорогого сторит

показать ответы
5

Спроси у нее про дом, взорвали или нет? Какие повреждения в городе? Хорошо бы фотки ещё.

раскрыть ветку (1)

Она за городом. Но я обязательно попрошу ее съездить в Академ городок, чтобы сделать фото разрушений.

показать ответы
6

Мата многовато, шо пиздец, вот подруга ваша культурный человек 

раскрыть ветку (1)

Согласен. Я - старый матершинник, и свои чувства обычно выражаю нецензурной лексикой.

4
И вас туда же, уважаемый
раскрыть ветку (1)

вот и поговорили)

показать ответы
4
Никто такого не расскажет , но таковы уж правила войны , что если хочешь области признанные зачистить - надо выносить ВСЕ возможное вооружение , иначе на границе областей пиздец бы продолжался еще долгие годы с поставками вооружения с обеих сторон и гораздо бОльшими жертвами мирного населения.
P.S. я сам из казахстана и судя по шустрому съебу НАНа с родней , январь был для него.
раскрыть ветку (1)

ну  так области же признаны только тем же самым агрессором и шайкой прихехешников, дополненной такими же непризнанными областями...

показать ответы
6
DELETED

Что-то не видел, чтоб вас кто-то третировал там в Казахстане. Вас в перспективе надо будет тоже лечить от нацизма... Ясно.

раскрыть ветку (1)

ага, вот как называется развязывание военных конфликтов в суверенных государствах...так и запишем. только вот один вопрос, что ж вы страны с русской диаспорой, вынужденной говорить на английском, французском, португальском или испанском от нацизма не лечите?

показать ответы
4

Казахам то что не так? Понтоваться мешают? Вроде белые рендж роверы и лексусы не запрещали!

раскрыть ветку (1)

А то, любезнейший, что из-за российских выебонов у нас тут же подскочил курс доллара и евро. Мы живем в глобальном мире, в котором каждый зависит друг от друга. и Ымперские амбиции одной страны очень больно бьют по ее соседям.

показать ответы
6

Где же ты был всё эти 8 лет? Ой, да похую просто на тех, кто так с 2014 года живёт, да?

раскрыть ветку (1)

все 8 лет я считал и считаю присоединение Крыма аннексией, а развязывание конфликта в ЛНР и ДНР - искусственно созданной войной для дестабилизации соседа, планирующего выход в ЕС. И если смотреть в ретроспективе, много хорошего принес етот конфликт?

показать ответы
10
DELETED

Там не только январь. Видосы с третированием русских тёток, не желающих разговаривать на казахском ходят гораздо дольше.

раскрыть ветку (1)

точно также, как и третирование казахов, не говорящих по-русски. Я свободно говорю на двух наших языках и ни разу не сталкивался с негативом на национальной почве. и уж коль скоро ты живешь в стране, будь добр выучить ее язык и уважать  культуру.

показать ответы
7
DELETED

Казахи поняли, что время выёбываться прошло.

раскрыть ветку (1)

Да мы со своим январем даже рядом не стояли с украинским февралем.

показать ответы
18
Ну как обламывания рогов идут? Успешно? Ничему вы, блядь, не учитесь. Ноете и трясетесь от страха не из-за того что все эти годы было, а из-за того что попробовали только один день из жизни востока.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
Щас тебе живо расскажут, что твоя подруга ЛДНР обстреливала. Лично. 8 лет! Не забываем, 8 лет!
раскрыть ветку (1)

Даааа, по вечерам, каждый день, как на работу, брала гаубицу на поводок, на плечо РПГ с 20 выстрелами и из Киева до Донецка прогулочным шагом)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги