Ну выложили вы на пикабу оно в свежем вылезло. "Этим значком может помечаться авторский контент: контент, выполненный непосредственно пользователем либо" Вы автор игры престолов?
@modetator человек во всех своих постах ставит тег "моё", не понимая, как он работает. В данном посте тег был отредактирован, что делать с остальными постами? Редактировать все вручную?
В правилах почему-то не нашел, скиньте, пожалуйста, ссылку, где указано, в каких случаях можно (или нужно) ставить тег "моё", и я без проблем не буду его ставить в дальнейшем. Я руководствовался такой логикой: это же не официальная информация, это придуманная шутка (как и остальные мои посты), то есть, это идёт не от создателей сериала, а от меня, хоть и на основе их персонажей. На авторство "Игры престолов" не претендую, конечно же, просто хочется разобраться, чтобы впредь не оскорбить чьих-то чувств.
Блин, я специально модера не вызывал, чтобы ты погуглил. Я с телефона, мне лень писать. Короче авторский контент - это если ты сфоткал героев сам. Это уже обсуждалось, можно найти при желании. Т.е. если ты нашел картинку Гитлера и написал на ней текст, это не начинает работать, как авторский контент.

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.