Расскажи мне,как тебе это удалось?сама проращиваю,терпеливо жду,держу в холоде,но Пока ничего не прорастает
И больше, к сожалению, ни один орешек не пророс
Апельсин (садил семечки от скуки, лень было выбрасывать пока играл) а тут выросло чудо. Зимой пересаживать буду, уже и горшок понтовый ему купил))
А авокадо, как и читал, долго прорастает. Уже треснуло, но ростка не видно пока.
Расскажи мне,как тебе это удалось?сама проращиваю,терпеливо жду,держу в холоде,но Пока ничего не прорастает
Заметив трещину между семядолями, можно смело радоваться - семечка авокадо ожила! А значит пришло время для следующего, самого интересного, этапа выращивания дерева авокадо в домашних условиях. Лопнувшую косточку нужно посадить в землю, используя для начала небольшой горшок. Авокадо не капризно в выборе почвы, поэтому для его посадки в домашних условиях используем купленную землю для комнатных цветов, либо землю с Вашей дачи.
http://proavokado.ru/vyrashhivanie-avokado-v-domashnix-uslov...
Такие дела.
Здорово, мы прошлым летом привезли одну шишку из Абхазии ( кедр был просто красавец), а орешки внутри все оказались порченными (
Так даже лучше будет =).
Как можно с вами общаться более быстро( контакт, ICQ или другой любой способ) для обсуждения всех нюансов пересылки ?
Поздравляю, мы тоже как-то садили кедрики, выросли они так же как у тебя крайний справа, а потом погибли. Сейчас вот думаю снова купить орешков на рынке ( у нас поблизости не растут кедры) и посадить их.