Если коротко. Киты были рыбами которые вышли на поверхность, стали косматыми хищными бегемотами, сказали да ну нафиг вашу сушу и ушли обратно в воду, а легкие так и остались.
Выглядит, как трупы облинявших лис и койотов, которых верующие принимают за чупакабру.
я в секретных материалах серию про чупакабру смотрел. До сих пор иногда в кошмарах снится
про братьев Пикопов - одна из моих любымых. Правда мало отношения к секретным материалам имеет
Собственно, я долбоёбов верунами и называю, ибо любят они во всякие приметы и мистику верить.
Всё правильно они говорили, лоси ближайшие, а бегемоты далёкие. Лоси в соседнем лесу, а бегемоты где-то в Африке).
Whippomorpha (лат., возможное русское название — бегемотоподобные[1]), или Cetancodonta (лат., буквально — «китоанкодонты»[2]), — подотряд китопарнокопытных (Cetartiodactyla), включающий инфраотряды анкодонтов (Ancodonta) и китообразных (Cetacea). В современной фауне представлен бегемотами, китами, дельфинами и морскими свиньями[3][4].
Для тех, кто так же, как и я, охуел от инфы, что морские свинки в одном ряду с бегемотами, китами и дельфинами, прикрепляю фотку морских свиней. х)
вполне возможно т.к. этот подотряд только в 1999 году появился. Но вот медведи вообще мимо, это факт. Медведи - собакообразные, из морский водоплавающих животных к их родственникам можно отнести тюленей.
Человекообразные обезьяны представлены шимпанзе, человеком и другими видами. Однако шимпанзе не были людьми. Утверждение, что киты были бегемотами не более осмысленно, чем утверждение, что бегемоты были китами. Предки китов не похожи на бегемотов.
Я так то вообще ничего не утверждал. Просто привел цитату из Википедии со ссылками на источники, кстати. А утверждение, что киты были медведями норм?
Предки китов не похожи на бегемотов.
Вообще ниразу не научный аргумент.
Вот-вот. Я сам относительно недавно узнал что бегемоты даже плавать не умеют. А просто бегают по дну отталкиваясь ногами
а тепнрь узнай что они отлично плавают!
следующий раз проверяй ересь а не транслируй дальше
Это указывает на то, что они дофига как хорошо умеют задерживать дыхание. И внезапно - киты известны тем же!