Второй день, пробежка прошла успешно. Никакого негатива, бодрит очень хорошо. Немного побаливают мышцы.
Молодцы, только лучше сначала курить бросить, а то смысла в пробежке нет никакой, да и тяжеловато это для курильщика. Я со своим молодым человеком бросила уже курить, несколько месяцев назад, а бегать начали пару недель назад. Все равно тяжело, но если начать постепенно, то будет лучше) Тут даже пост был с картинкой, давненько правда, где расписаны тренировки для повышения выносливости. Там в пробежке чередуются бег и ходьба. Должна сказать, весьма эффективная вещь, я еще не закончила этот курс, но с каждым днем чувствую что бегается легче) Попробуйте. Но сначала - бросить курить, не иначе! Удачи вам
Не, мы не страдаем излишним весом. Мне например 28 лет, рост 186см, 80кг.
Бегать решили просто для здоровья.
Да что ж вы все такие злые то?? "Плюсы, плюсы... о эти плюсы!" Да не ради них совсем, а для себя. Вы же не осуждаете людей которые здесь на Пикабу, выкладывают посты просто для того что бы с кем то чем то поделиться.. Да и вообще поддержки ради... Всё таки новое хобби так скажем.
Мы очень постараемся теперь регулярно вставать пораньше, что бы побегать на стадиончике)))))
Зимой не пробовал бегать?Я вот к примеру терпеть не могу лыжи,а с зимним бегом мало что может сравниться.Летом же хватает и велопрогулок..