170
Кот
Животные

Это все-таки произошло

Серия про кошек
рыжий принц, доволен собой :)

рыжий принц, доволен собой :)

У нас тут потепление было и внезапно ВСЕ мои коты (первый раз на моей памяти) начали тыгыдыкать. А поскольку все остальные жители дома двери в свои комнаты предусмотрительно позакрывали, то тыгыдыкать они начали в моей комнате, по полу, по кровати, по стенам, непосредственно по мне.
Я проснулась от того, что кто-то увесистый откуда-то свалился, мякнул и побежал в стену. Проснулась и не поняла вообще, что происходит - вокруг какой-то филиал кошачьего кащенко
На диване дерутся Катя со своей дочерью Юнь, Мила гоняется по полу за Персиком, время от времени паркуря от стен и мебели, на моей подушке мурлычет рыжий принц, смотря мне в лицо гипнотическими зелеными огнями глаз , в ногах лежит степочка-пушистая попочка, мнет мое одеяло лапами и громко урчит, Бусинка пытается сквозь стекло полиптеруса достать из аквариума, лягух ей помогает сверху, пытаясь покровную крышку скинуть на голову бусинке.

бусинка зевает

бусинка зевает

Я позорно психанула (Час ночи, господа!), выгнала всех в коридор, и НЕПЛОТНО прикрыла дверь. Через полчаса я как раз когда задремала Гоблин ГАД (это точно он, потому что он самый умный из всех - умеет открывать двери, кастрюли, холодильник, духовку и все полки, даже которые выдвигаются) открыл дверь и впустил весь дурдом обратно, потому что котикам пушистым животикам лень было дебоширить без зрителей. Выгнала всех еще раз (катеньку оставила - она хорошая девочка и гоблин спрятался) плотно закрыла дверь. Спим.
А днем эти подлюки кстати все мирно спали на диванчике и недоуменно зевали на злобную невыспавшуюся меня, и вообще это были не они ночью, а какие-то совершенно посторонние коты. Как я вообще могла про них такое подумать, стыдно мне должно быть! ДА!

Лягух, Буся-бабуся, Юнь, Го-блинчик. "Женщина, вы чего-то хотели?"

Лягух, Буся-бабуся, Юнь, Го-блинчик. "Женщина, вы чего-то хотели?"

Кот

12.3K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы