Это все весна?
Итак.В жизни не писала постов на такую огромную аудиторию,чесслово,но как говорится,весеннее обострение во всей красе.Что имеем:девушка,30 +,посещаю спортзал,не замужем, одна около полугода и тут возникает на её горизонте gym краш(как сейчас модно говорить).Мужчина ,ориентировочно 35-40, хорош собой,совпадаем часто по времени посещения.Суров,молчалив, тренируется со знанием дела,ну собственно для этого всего мы и собрались в сием заведении.И тут не так давно ,с месяц,стала замечать взгляды интересные,помощь при разборе снаряда,молча так ,подойдет и ать ,и блины уже на полу(о помощи не прошу,как то неудобно отвлекать людей) .Недавно вот даже предложил донести блины до тренажера(после того,как опять же помог разобрать штангу),отказалась,все таки у человека тяжелый подход был,отдых еще красть,не хорошо,подумала я.
И вот в связи с этим всем вопрос вовсе не в том, нравлюсь я или нет.Эта ситуация стала последней каплей.А крик души следующий -мужчины,если вам нравится девушка,почему,ну почему дальше переглядок дело не идет?где с вами знакомиться?Самой подходить?А как же ваше желание быть мужчиной,ваше эго?Я правда не понимаю,как встретить своего человека,сайты знакомств не упоминаю,это дно.
Рассказывайте, рассуждайте,хочу послушать мнения и женщин , и мужчин на тему «Что происходит с институтом отношений и что с этим делать?»