Это вообще что было?1
Повел себя так, будто я чем - то ему не угодил..
Но с задней камеры прекрасно видно, что все хорошо.
Может кто знает этого любителя помахать заготовками?
Повел себя так, будто я чем - то ему не угодил..
Но с задней камеры прекрасно видно, что все хорошо.
Может кто знает этого любителя помахать заготовками?
Знаешь что занимательно? Тебя прям прёт от чужой неправоты по отношению к тебе, но твоя неправота и неуважение по отношению к другим - это норма. И тебе уже не помогут даже специально обученные люди.
Предвидя твои дальнейшие выпады: сам за рулём давно, ПДД не нарушаю (как за рулём, так и как пешеход) и того же ожидаю и от других в целях и чужой, а самое главное МОЕЙ безопасности.
Знаешь что занимательно? Тебя прям прёт от чужой неправоты по отношению к тебе, но твоя неправота и неуважение по отношению к другим - это норма. И тебе уже не помогут даже специально обученные люди.
Предвидя твои дальнейшие выпады: сам за рулём давно, ПДД не нарушаю (как за рулём, так и как пешеход) и того же ожидаю и от других в целях и чужой, а самое главное МОЕЙ безопасности.
Отвечу сразу на всё:
1. тявкать начал ты - какой херовый мотопедист, осудите, поддержите, а по итогу оказалось что ты такой же, на кого указываешь и требуешь общественного порицания.
2. я как придерживался мнения что ты, @MartovskiySkot, ебло - так его и придерживаюсь.
3. я не вызывал модератора - ты имеешь абсолютное право на своё мнение, с моей стороны оно ушлёпское, но это уже моё личное мнение. Высказывать его свободно имеют все участники дискуссии.
4. если и ты в ответ назовёшь меня еблом, то это такое же твоё право озвучить свою негативную оценку в отношении меня.
5. получив негатив в свой адрес с подробным разбором вместо выводов и признания неправоты - ты ушёл в агрессию. Признак слабости.
Поступай как знаешь, но негативно отзываются о тебе люди, которые уважают окружающих. Удачи.
ты этот пост для чего писал? выставить себя клоуном получилось однозначно. Очень в тему выражение, раньше в отсутствие интернета, о том, что я тупой, знала только моя семья)
Абыр... Абыр.. жЫвотное блять. Губу он половую от обиды надул. Минусов ему наставили. Обиженка тупая. Я призываю башкой думать, а он как ребенок.
Самоустронись об столб. Может хоть семью свою в живых сохранишь. 12000 тыщ ежегодно погибает как раз из-за таких как ты. Ты потенциальный убийца тупо потому, что тебе абсолютно насрать на окружающих. Если бы я был таким как ты, меня бы давно на станок намотало.
В том и проблема , что ты обиженный долбоеб, который ездит как долбоеб и ведет себя как долбоеб, но виноваты все вокруг, кроме тебя. Ты один тут дартаньян. Глаза разуй придурок и постарайся смотреть на ситуацию с разных точек зрения. Хотя кому это я говорю, горбатого могила исправит.
Ты скинул видео, в котором ты проявил свой долбоебизм во всей красе, когда совершал маневр вопреки правилам пдд и (самое главное) вопреки всем правилам здравого смысла. Но при этом жаловался на человека, который лишь ножкой махнул. Учи пдд пока кого нибудь не убил своим тупизмом.
То есть ты не въезжаешь что ты нарушил и теперь ещё в комментах выёбываешься что вокруг все лохи а ты Д'Артаньян и негоже такому рыцарю какие то там ПДД соблюдать? Ну тони в минусах, хули. Может в следующий такой поворот тебе ещё и рога отшибут. Ждём новый пост в духе "Ааа, ни за что ни про что обидели меня, царя"
"ачетакова", видимо, ваш девиз по жизни. если до вас не доходит, что бампер, элемент пассивной безопасности, то есть КоАП за езду с неправильно установленным номером
Нет. Не будь дебилом и пойди почитай ПДД. Если б этот мотоциклист летел 120 - он бы не успел остановиться и влетел бы тебе в зад. Была бы обоюдка, но на твоём счету был бы труп. Вот он и негодует. С точки зрения нормальных людей - кто поворачивает направо, делает это из крайнего правого в крайний правый, если иное не обозначено знаками или разметкой.
Ты либо троллишь, либо реально тупой дятел. Тебе же уже всё многократно разжевали со ссылками на пункты ПДД, которые ты нарушил. Сколько вот таких вот чудиков, которые вместо правил ездят по понятиям.
хрустик похоже и так похоже ехал в междурядье, чего ему не так ? мало места оставил справа ? а махать культяпками во время езды до добра не доводит, видели мы такие примеры
В теории ты прав, да. Но ведь если перед тобой два пешика займут всю ширину тротуара и будут еле-еле идти, то ты тоже будешь негодовать, идя за ними?
Вы конечно стоите друг друга, но причина недовольства в том, что ты выперся в левую полосу и успешно продолжил заниматься тошнотством.
Нормальных на видео нет.
Да, вроде, по машине-то не пнул....может, просто нога затекла или какашку из штанины вытряхнул?
Это запрещено везде, где нет соответствующей разметки/знаков. Видео с задней камеры приложено. Там видно, что поворачивать запрещено.
Вот встала тойота, поворачивает направо, так найдется же такой мудень, который встанет левее и закроет тойоте весь обзор слева...
Чтоб так по пидарски ездить, нужно ветровое и боковые затонировать. Если знакомые увидят, можно будет соврать, что за рулем пидор какой то был, а не ты.
Интересная трактовка ПДД. Из разряда "ну я спокойно еду по обочине, никому не мешаю, да и пробку быстрее проеду", "ну проехал на красный, всё-равно пусто на дороге", "ну не включил ближний свет или ДХО, светло ведь, да и экономия бензина".
Кто тебя поворачивать учил? Ты вроде не на кольцо въезжаешь.
Нарушающий ТС негодует с других нарушителей.
Как это вы лихо правый поворот сразу в левую полосу совершаете. Всегда такие мудаки бесили.

ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу