Это вообще что было?1

Повел себя так, будто я чем - то ему не угодил..

Но с задней камеры прекрасно видно, что все хорошо.

Может кто знает этого любителя помахать заготовками?

Это вообще что было?

ДТП и Аварии

11.3K постов13.6K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь что занимательно? Тебя прям прёт от чужой неправоты по отношению к тебе, но твоя неправота и неуважение по отношению к другим - это норма. И тебе уже не помогут даже специально обученные люди.
Предвидя твои дальнейшие выпады: сам за рулём давно, ПДД не нарушаю (как за рулём, так и как пешеход) и того же ожидаю и от других в целях и чужой, а самое главное МОЕЙ  безопасности.

раскрыть ветку (1)
О! А пока ты там строишь из себя целку, знаешь - ка что? Сходи и пожуй говна)
показать ответы
0

Знаешь что занимательно? Тебя прям прёт от чужой неправоты по отношению к тебе, но твоя неправота и неуважение по отношению к другим - это норма. И тебе уже не помогут даже специально обученные люди.
Предвидя твои дальнейшие выпады: сам за рулём давно, ПДД не нарушаю (как за рулём, так и как пешеход) и того же ожидаю и от других в целях и чужой, а самое главное МОЕЙ  безопасности.

раскрыть ветку (1)
ПДД не нарушаешь, ангелок, ебать. Ах, как же похуй. Не дрочишь, не материшься, что еще там ты не делаешь?) давай уже все выкладывай, акромя демонстрации своей отсталости.
0

раскрыть ветку (1)
Угу, крылышки погладил, ангелок?
2

Отвечу сразу на всё:
1. тявкать начал ты - какой херовый мотопедист, осудите, поддержите, а по итогу оказалось что ты такой же, на кого указываешь и требуешь общественного порицания.
2. я как придерживался мнения что ты, @MartovskiySkot, ебло - так его и придерживаюсь.
3. я не вызывал модератора - ты имеешь абсолютное право на своё мнение, с моей стороны оно ушлёпское, но это уже моё личное мнение. Высказывать его свободно имеют все участники дискуссии.

4. если и ты в ответ назовёшь меня еблом, то это такое же твоё право озвучить свою негативную оценку в отношении меня.

5. получив негатив в свой адрес с подробным разбором вместо выводов и признания неправоты - ты ушёл в агрессию. Признак слабости.

Поступай как знаешь, но негативно отзываются о тебе люди, которые уважают окружающих. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Ты можешь безгранично тошнить о своих гештальтах и батхёртах, но в этом вопросе тебе значительно лучше помогут специально обученные на то люди. Пытаясь как - то выставлять себя в лучшем свете, на фоне рандома в интернете - тебе маловероятно полегчает. Фанатеешь от серии черного зеркала про + и -? Да пожалуйста. У человеческой жестокости нет предела как и аналогов во вселенной.
показать ответы
13

ты этот пост для чего писал? выставить себя клоуном получилось однозначно. Очень в тему выражение, раньше в отсутствие интернета, о том, что я тупой, знала только моя семья)

раскрыть ветку (1)
Долго же ты этот баян вместо анальной пробки вынашивал, что бы высрать..
С облегчением!)
2

Абыр... Абыр.. жЫвотное блять. Губу он половую от обиды надул. Минусов ему наставили. Обиженка тупая. Я призываю башкой думать, а он как ребенок.

раскрыть ветку (1)
Учись носом печатать, тиктокарь)
показать ответы
4

Самоустронись об столб. Может хоть семью свою в живых сохранишь. 12000 тыщ ежегодно погибает как раз из-за таких как ты. Ты потенциальный убийца тупо потому, что тебе абсолютно насрать на окружающих. Если бы я был таким как ты, меня бы давно на станок намотало.

раскрыть ветку (1)
Все дилдаки настругал? Не все комментаторы удовлетворены, так что очевидно, что не все. Так хули тут строчишь сидишь? Пиздуй к станку, бедолага. Без рук, может меньше будешь мнение свое - нахуй никому не нужное высерать)
показать ответы
4

В том и проблема , что ты обиженный долбоеб, который ездит как долбоеб и ведет себя как долбоеб, но виноваты все вокруг, кроме тебя. Ты один тут дартаньян. Глаза разуй придурок и постарайся смотреть на ситуацию с разных точек зрения. Хотя кому это я говорю, горбатого могила исправит.

раскрыть ветку (1)
Еще одна животина.. мне про разные точки зрения рассказывает, а само - то даже не понимает происходящего. С нетерпением и надеждами жду, когда у таких как ты - яйцеголовых, хуй на лбу расти начнет) что вас - недоумков издали разобрать можно было.
показать ответы
1

я вполне корректно указал на нарушения. даже на ты не переходил

раскрыть ветку (1)
Вот так и живем, тявкают одни, а другим перепадает🤷🏻‍♂️ 99% процентов комментаторов - обиженок в подтверждение тому)
показать ответы
1

@moderator, забаньте пожалуйста, невежливого

раскрыть ветку (1)
Нравитесь вы мне) как дерьмо на вентилятор швырять, так в первом ряду рожи довольные, что автора на хуях таскают. А как у автора уже подгорело и выписал пару крепких в ответ, так «забаньте»🤣 лицемеры!
показать ответы
13

Он просто на тебя говно с ботинка стряхнул, ибо заслужил.

раскрыть ветку (1)
Ну в следующий раз я грязь с подкрылка стряхну о его ногу. Ждите продолжения 🤣
показать ответы
5

Ты скинул видео, в котором ты проявил свой долбоебизм во всей красе, когда совершал маневр вопреки правилам пдд и (самое главное) вопреки всем правилам здравого смысла. Но при этом жаловался на человека, который лишь ножкой махнул. Учи пдд пока кого нибудь не убил своим тупизмом.

раскрыть ветку (1)
Популяцию диких тиктокарей, например? 🤣 ой, иди дилдаки стругай, душнила)
показать ответы
3

То есть ты не въезжаешь что ты нарушил  и теперь ещё в комментах выёбываешься что вокруг все лохи а ты Д'Артаньян и негоже такому рыцарю какие то там ПДД соблюдать?   Ну тони в минусах, хули.  Может в следующий такой поворот тебе ещё и рога отшибут.  Ждём новый пост в духе "Ааа, ни за что ни про что обидели меня, царя"

раскрыть ветку (1)
Ты Олег или у тебя экран не работает? Читай, блять внимательнее, ебло!
Много умничать и уж больно правильно жить, так это вам в Европу надо. В этой стране шибко умные - душнилы, а если громко заявлять о своей шибко умности - то становятся ЗК№ ***** 🤷🏻‍♂️ так и живем, среднячком)
раскрыть ветку (1)
Где - то сам подтупишь, где - то кого пожуришь. Но всему ведь есть предел)
1

я вполне корректно указал на нарушения. даже на ты не переходил

раскрыть ветку (1)
Много умничать и уж больно правильно жить, так это вам в Европу надо. В этой стране шибко умные - душнилы, а если громко заявлять о своей шибко умности - то становятся ЗК№ ***** 🤷🏻‍♂️ так и живем, среднячком)
показать ответы
6
FOR THE HORDE!

Давно тут так никто не обсирался, надо автору выдать премию xD

раскрыть ветку (1)
😅
2

"ачетакова", видимо, ваш девиз по жизни. если до вас не доходит, что бампер, элемент пассивной безопасности, то есть КоАП за езду с неправильно установленным номером

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
8

Ну накалил тебя водила на мопеде. Да похуй, сходи поной.

раскрыть ветку (1)
Ты обычно так делаешь? Помогает? Если да, то попробую, конечно)
2

Нет.  Не будь дебилом и пойди почитай ПДД.  Если б этот мотоциклист летел 120 - он бы не успел остановиться и влетел бы тебе в зад.  Была бы обоюдка,  но на твоём счету был бы труп.  Вот он и негодует.  С точки зрения нормальных людей - кто поворачивает направо, делает это из крайнего правого в крайний правый, если иное не обозначено знаками или разметкой.

раскрыть ветку (1)
А давно у нас по городам матосыклисты ездят 120 за еще и набирают эти 120 за 20 метров?
Да хуй я клал) принцессы, блять все тут собрались) душевную травму испытали, ебать. Сидите тогда дома и ждите утопию, недотёпы)
показать ответы
19

Ты либо троллишь, либо реально тупой дятел. Тебе же уже всё многократно разжевали со ссылками на пункты ПДД, которые ты нарушил. Сколько вот таких вот чудиков, которые вместо правил ездят по понятиям.

раскрыть ветку (1)
Какие понятия? Ты вообще о чем? Вижу возможность - пользуюсь ей. Ну накалил меня Олег на табуретке впереди, минуту стоял и смотрел на свободную полосу для выезда. Да похуй) пиши письма с жалобами)
показать ответы
10

@MartovskiySkot, а так поворачивать направо для Вас нормально?

раскрыть ветку (1)
Ситуация так сложилась. Взвесил все за и против и принял именно такое решение. Совесть не грызет, буду честен.
1

он еще и без бамперов передвигается #comment_278938763

раскрыть ветку (1)
Угу) косметический ремонт в процессе, а что такого?)
показать ответы

хрустик похоже и так похоже ехал в междурядье, чего ему не так ? мало места оставил справа ? а махать культяпками во время езды до добра не доводит, видели мы такие примеры

раскрыть ветку (1)
Вот - вот.
12

В теории ты прав, да. Но ведь если перед тобой два пешика займут всю ширину тротуара и будут еле-еле идти, то ты тоже будешь негодовать, идя за ними?

раскрыть ветку (1)
Обойду, конечно. Но заготовками не буду размахивать в их сторону.
показать ответы
Читая и отвечая на комментарии, напрашивается вывод, то что поворот во второй ряд на пустом перекрестке - это смертный грех и вообще на костер меня.
Зато умник, который мало того, что пытался нанести ущерб машине, так еще и рисковал потерять равновесие в случае удачной своей пакости и лечь под колеса машины в правом ряду - святой инквизитор и ничего плохого в это действиях нет. Я правильно понял, что вы все бьете чужие машины, если считаете, что они сделали действие, предусматривающее штраф?
показать ответы
Т.е мотосыклист выступил в качестве ноги закона?
показать ответы
41
не приСЛОНяться

Вы конечно стоите друг друга, но причина недовольства в том, что ты выперся в левую полосу и успешно продолжил заниматься тошнотством.

Нормальных на видео нет.

раскрыть ветку (1)
Во первых я никуда не спешил, гонки в городе? Или выехал во вторую полосу в населенном пункте - значит нужно педаль в пол прожимать? Мм. а во вторых - две полосы, наверное, для того и есть, что бы по ним двигаться в два ряда, нет?
показать ответы
35
Лучше он уебёт тебе, ты пожалуешься на пикабу, тебя заминусуют и ты (возможно, но не точно) задумаешься и начнёшь соблюдать правила, чем рано или поздно после очередного нарушения ты уебёшь кого-то на дороге. Хотя мот тоже неправ, конечно, в лицо сказать зассал, напакостил и съебался.
раскрыть ветку (1)
Даже по видео с обоих камер прекрасно видно, что маневр хоть и был не правилам, но совершенно безопасен. Гораздо безопаснее, чем потом вклиниваться в достаточно плотный поток. Это взъезд в город.
показать ответы
26
DELETED

Да, вроде, по машине-то не пнул....может, просто нога затекла или какашку из штанины вытряхнул?

раскрыть ветку (1)
Будь на месте бампер - думаю попал бы. Авто в данный момент без бампера передвигается
40
DELETED

Т.е. тебе нарушать можно, а другим нельзя?

раскрыть ветку (1)
Если тебе чек не выдал кассир после покупки - ты будешь бить его? Я правильно понял? Отклонение от правил должно караться прочей имущества или физическим насилием?
показать ответы
40
DELETED

Т.е. тебе нарушать можно, а другим нельзя?

раскрыть ветку (1)
За нарушение пдд предусмотрены штрафы и выносятся уполномоченными инстанциями, а не преисполненным учителем жизни и путем нанесения ущерба авто, ага?
показать ответы
59

Это запрещено везде, где нет соответствующей разметки/знаков. Видео с задней камеры приложено. Там видно, что поворачивать запрещено.

раскрыть ветку (1)
Получается мотосыклист пытался путем повреждения моего имущества, довести меня до сведения, что я по его мнению поступил как - то не соотвественно пдд?
показать ответы
169

Вот встала тойота, поворачивает направо, так найдется же такой мудень, который встанет левее и закроет тойоте весь обзор слева...

раскрыть ветку (1)
Слева светофор.
показать ответы
94

Чтоб так по пидарски ездить, нужно ветровое и боковые затонировать. Если знакомые увидят, можно будет соврать, что за рулем пидор какой то был, а не ты.

раскрыть ветку (1)
Ты про того, который простоял весь сигнал и не воспользовался ни одной возможностью выехать? Это да..
показать ответы
78

Интересная трактовка ПДД. Из разряда "ну я спокойно еду по обочине, никому не мешаю, да и пробку быстрее проеду", "ну проехал на красный, всё-равно пусто на дороге", "ну не включил ближний свет или ДХО, светло ведь, да и экономия бензина".

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что стоит сравнивать теплое с мягким
показать ответы
156
DELETED

Кто тебя поворачивать учил? Ты вроде не на кольцо въезжаешь.

Нарушающий ТС негодует с других нарушителей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А этот двухколесный вершитель правосудия, что ли? Зачем пытаться чужое имущество повредить? Да и прекрасно видно, что мой маневр не доставил никому неудобоств и аварийных ситуаций.
показать ответы
159

Как это вы лихо правый поворот сразу в левую полосу совершаете. Всегда такие мудаки бесили.

раскрыть ветку (1)
Выезд этот предусмотрен только направо, знаков движения по полосам нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги