У аккаунта Трампа стоит галочка - подтвержденный аккаунт
У символов этого значка нет
Или по вашей логике твитер Усы Пескова ведут эти самые усы?
Вы забавный. Ну то есть канал террористов без официального подтверждения - уже не террористический?
Великолепно, Ватсон!
Да да, просто канал, который просто распространяет пропаганду талибов. Но блочить мы конечно будем в твиттере расистов, сексистов и гомофоб, но только не радикальных исламистов.
Ой бля, я умоляю. Что ты из себя корчишь, твиттер давно проводит массовые чистки https://www.bbc.com/russian/features-44831534. Можно банить по содержанию, да. анализа твитов достаточно.
Действительно зачем блочить людей которые пропагандируют радикальный ислам, запрещают женщинам учиться и заставляют ходить в мешках и ведут джихад, укрывают террористов и совершают теракты, подстрекают это делать других. Поводов ведь нет, совсем.
Добро пожаловать в реальность)) Вы станете отличным таким пособником террористов.
Представьте, за это сажают в тюрьму. Внезапно, да?
секунду! неужели утверждаете, что добровольных пособников тоже могут сажать в тюрьму? так это никто заранее не говорил.
а нас-то за шо? (с)
У символов этого значка нетЕсли твиттер заподозрит что ты не тот за кого ты себя выдаёшь - он забанит тебя быстрее чем ты твит напишешь.
Ну это смотря опять же каких взглядов вы придерживаетесь, если для вас пропаганда исламистов это не дичь то получается что нет. На мой взгляд этому не место в твиттере.
я, конечно, извиняюсь, но вы же в курсе кто и как ставит такой значок? И если Трамп заведёт новый аккаунт и не станет его верифицировать - то его не залокируют?