Такое:Китайцы придумали что можно сжигать пластик, а пепел сыпать в заранее подготовленную тару на воде (тоже из пластика). Застелить все это землей,высадить деревья и т.п.
1)От того, что 1/1000 глубоководных океанических рыб умрут мой рацион никак не поменяется -- это всё так же будет курица выращенная на птицеферме и та же самая пшеница. А вот от сжигания пластика в полном обьёме мы все подохнем
2)Ваше решение проблемы вредит напрямую, сброс мусора в океан -- опосредованно.
3)Ваше видео далеко не уникально, учёные давно знают о проблеме, вы лишь обсасываете одну и ту же тему. ВАШЕ видео НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНО. буквально.
4)Прежде чем фантазировать -- подучите математику. примените простую логику и оцените, насколько ничтожно наше влияние в масштабах всей планеты.
1)Ваше может быть да. А вот выших внуков вполне поменяется.
2)Это не мое решение проблемы сколько можно об этом говорить.
3)Согласен.Но оно и создавалась не в этих целях.
4)Это не фантазия.Как вы сами сказали ученые об этом знают рассуждая вашей логикой ученые-фантазеры.
Я затронул проблему в современном мире, проблема которая связанна с безбрежным отношением к экологии нашей планеты Земля. Приведя примеры.
угу. Сжигать, хитро вы придумали. океан не засрём, а вот воздух -- пожалуйста. на океан мне честно говоря похуй, он большой и пластик осядет на дне, а вот продуктами горения миллионов тонн пластика мне дышать не хочется. Вам напомнить, как выглядит воздух у китайцев?
Я не говорил что это "идеальное" решение проблемы. А просто сделал видео привел факты, возможные решения проблемы повторюсь ВОЗМОЖНЫЕ!
Видео для того что-бы какой-нибудь человек например студент,школьник, или даже ученый придумал "противоядие" от этой болезни.
Вы сказали что вам на океан наплевать. Серьезно ? А что вы тогда кушать собираетесь ? Ведь упав пластик на дно, животные обитающие там со вероятностью 90% умрут. А что дальше просите ? А дальше за морскими обитатели идут птицы и так все друг за другом......
Такое:Китайцы придумали что можно сжигать пластик, а пепел сыпать в заранее подготовленную тару на воде (тоже из пластика). Застелить все это землей,высадить деревья и т.п.
Картавый вкрадчивый голос почти три минуты вещает, что океану пизда, нам пизда и что делать - не понятно.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика