Как-то гуляли с двухлетней дочкой. Она прыгает по ступенькам, а за ней увязался пацаненок не русского вида. Не отстает, и явно рисуется. С ним несколько мамок в мусульманских одеждах. Все нормально. Дети играют, да и пусть. И тут одна говорит: "что, Мага, невесту себе нашел?" Бля, ребята, вы не представляете. Меня такой волной расизма накрыло! Никогда в жизни такого не чувствовал, особенно учитывая, что я лоялен абсолютно ко всем людям, и даже к Путину с цыганами. У меня от этой фразы прям натурально в зобу дыхание сперло, как у классика!
черный конешна мудак, но в этом конкретном случае на месте шкоды я бы его пропустил, дал ему влезть в ряд, он на корпус впереди шкоды был... хорошо бы еще чуть раньше показать чтобы понять откуда он вылез
человеку порезали колесо, но он заявление писать не стал?
кажется, что-то не так с этим человеком
Простите, но вот мне уже немало лет, слышал этот анекдот несколько раз с начала девяностых и всегда попадалась версия про хачика. Откуда такая уверенность, что версия про еврея появилась раньше? Мне кажется, тут всё субъективно
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз