Силиконовый бюстгальтер Идеальный бюст (Инвизибл Бра, Invisible Bra) состоит из двух чашечек с клейкой внутренней поверхностью. Снаружи они покрыты тканью с гладким бесшовным контуром, а внутри - безопасным гиппоалергенным материалом.
Надевать его проще простого, достаточно прижать к телу в желаемом положении и готово! Активное клейкое вещество силиконового бюстгальтера протестировано в лаборатории, что гарантирует его полную совместимость с кожей. Оно сохраняет свои свойства при многократном применении.
Основным преимуществом такого бюстгальтера является отсутствие лямочек на плечах и спине. Прозрачная застёжка между чашечками позволяет придать груди более пышную форму, создать "ложбинку" или эффект "приподнятой груди".
Я может "Америку открою", но данные купальники идут уже с тканевой подкладкой (это видно невооруженным взглядом) и косточкой для поддержания формы. Так что силиконовые вкладки тут применены, чтобы увеличить размеры бюста.
Эммм.... То неловкое чувство, когда ты парень, но тоже всё это знаешь, ибо твоя бывшая постоянно думала, что у неё маленькая грудь, и рассказывала всё про лифы...
Так значит вы должны знать, что с тоненьким бюстгальтером достаточно неудобно и даже болезненно вышагивать по подиуму, особенно на каблуках. Попробуйте попрыгать в купальном тоненьком лифчике. Это ведь совсем не приятно
ну при чем тут ник, я когда регистрировалась, не могла придумать имя и глянула на первое мне попавшееся под глаза средство для снятие лака) вот такой марки
Так что силиконовые вкладки тут применены, чтобы увеличить размеры бюста. я на это ответила) эти "силиконовые вкладки" как раз чтоб ничего не болталось) размер груди не увеличивается ну никак а косточки на этом купальнике не будут так хорошо держать грудь как этот бюстгалтер)
А ты видимо видел это во всевозможных фильмах с недетским содержанием. Знай, если ты увидишь такую грудь просто посреди улицы, она мало того что может не понравится, а может и вовсе вызовет отвращение. И плюс ко всему - без поддерживающего бюстгальтера не очень то и удобно
Ты девственник что ли? Девушка без лифчика под одеждой это очень даже сексуально и красиво. Вообще красиво или нет - зависит от формы груди. Да, обвисшие сиськи смотрятся без бюстгальтера убого, но у молодых то девушек такой проблемы нет.
идеальных людей не бывает :) их там выбирают лишь за красивую мордашку и тело, на грудь особо и не смотрят, а лиф скорее всего использован, чтобы придать груди форму.
я бы и слова не сказал, но у неё этот силиконовый бюстгальтер под другим находится или купальником, не разбираюсь в общем. На конкурсе бодибилдеров никто же трусы в трусы не заправляет :D
Вот только смысл бюстгальтера не в том чтобы залепить сиськи, а в том чтобы их поддерживать. А что поддерживают эти присоски для меня лично загадка. И даже более... из-за того что они лепятся прямиком на грудь, при длительном использовании, это вызовет ее обвисание. Спрашивается на хуй это надо?
по секрету - с таким силиконовым- сиськи еще меньше становятся - т.к. их ни чего не приподнимает, а даже "сплющивает" =) а на фото что то наоборот - приподнимающе - делающее из ничего, хоть что-то =) типа как у китайцев накладка "для складки для век"
Со вторым размером вполне можно без бюстгальтера обойтись. Я спокойно обхожусь, не думаю, что с таким размером у вас грудь обвисшая, там обвисать нечему. Единственная проблема с отсутствием бюстгальтера, это кхм, соски иногда, ну сами понимаете... А вот с третьим размером и выше уже сложнее. Грудь колыхается, норовить выскочить, да еще и спина устает( у подруги эта проблема).
Как же? Если силикон объемнее, чем настоящая грудь? Ну, или хотя бы первого размера и то и другое: "сплющенная" грудь не уходит внутрь грудной клетки, она выглядывает сверху)
я к тому что есть разница когда поддержка снизу,в классическом виде лифчика - получаем натуральный объем и можно приполднять)) и когда "прилеплено" силиконовое исключительно спереди - в этом случае объем выходит исключительно искусственный - за счет именно силикона и ни чего не поднимается - поэтому и говорю - "приплющено".
*а то заминусовали тут истерички 0-1 размера, проблем у них нету, да у вас и сисек то особо нету, по большому счету*)))