Если вам так интересно, то в предыдущих баянах я оставлял аналогичные комментарии, мне достаточно в поиски комментарием поискать "велосипед"
@moderator Почему повтор? Потому что сами не можете найти пост без плашки баян? А вот почему не можете? потому что нихуя у вас не работает.
Все пытаются обвинить меня в синдроме вахтёра, но мне кажется модерация только и делает что реагирует на кнопку "я это видел" даже не пытаясь решить проблему баян-повторов.
Мой пост Повтор - не баян, и позволяет надрачивать карму актуален как никогда.
Я уверен что есть оригинальный пост с какими-нибудь хуй пойми неправильными тегами, и который бы подошел для того чтобы я мог его приложить. Да только нихуя шечки немогу, а почему потому что поиск работает через задний проход админа. В этом комментарии я всё равписывал, год прошел, а воз и ныне там.
Попробуйте сами поискать любой глагол, да даже из моего примера "скатился", каждый второй пост будет про морских обитателей.
Горит уже от всего дерьма.
Зато Пикабу + прикрутили, зато реклама работает. И ломает интерфейс и работу видео проигрывателей, когда каждый третий ролик с пердящим звуком или вообще не грузится. Дрочишь это кнопку альтернативного плеера, пока нормально ролик пятисекундный не посмотришь.
Это еще не касаясь тему минусов. Наебали всё пикабу, а они и рады жрать, еще и рады даже баянить не перестаю.
Сейчас в тегах под постави такая хуйня творится, а только благодаря тегам еще как то поиском можно было пользоваться.
upd пару картинок вам по тегам, чтобы поняли если не глупые
По правилам Пикабу пост допустимо оставить в ленте с тегом.
Если вам не нравится такой контент, добавьте тег "Повтор" в игнор-лист
В этом комментарии я всё равписывал, год прошел, а воз и ныне там.
Попробуйте сами поискать любой глагол, да даже из моего примера "скатился", каждый второй пост будет про морских обитателей.