Это полный треш...
Помню 2 года назад когда мы ехали в трамвае с одногруппницей в колледж, у нас обеих болел живот, голова кружилась и мы не могли стоять. Спустя несколько остановок зашла бабка, на вид здоровая женщина не сильно старая. Ничего тяжело не держала кроме 3 пластмассовых вёдер которые были пустые, стала над душой. Стоит и стоит, меня сзади дед толкает и говорит, чтоб я встала. Я ахуела с этого, но встала и позвала с собой одногруппницу чтоб со мной стояла. Мы уже стояли у выхода и слышу. Как эта старая карга начинает говорит "у неё наверное кроме мамки и бабки никого нет, некому воспитывать". А у меня и в правду кроме мамы и бабушки, дедушки не было. Отец умер когда мне было 10 лет, дядя когда мне было 17 умер.. И мне так больно было, хотела её ударить не смотря на то что она бабушка... В итоге я психанула и на одну остановку раньше вышла и за мной одногруппница...
Меня поразило то, что эта клуша не могла меня попросить по доброму уступить место, я же блять не умею читать мысли. Может ли она стоять или нет. То она старая это не значит, что я должна уступать им. Если они могут спокойно стоять, то пусть стоят, а не дергуют всех с мест только потому что они старые.
в этом трамвае были ещё места, но она не села.