раскрыть ветку (55)
О госпаде, это "О боже какой мужчина" ещё и популярно. Я слышал эту композицию в транспорте и почти физически ощущал, как тупею. Не думал, что это кто-то слушает.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
привязчивая горвишь?)
Ленинград и Юлия Коган - Сладки сон, даже те кто не переносят пошлость и маты напевают её)
Ленинград и Юлия Коган - Сладки сон, даже те кто не переносят пошлость и маты напевают её)
раскрыть ветку (9)
блядь!!! зачем??????????? зачем я это послушал?????? теперь целый день хожу напеваю.....не правильно это!!!! я же мужчина!!! хоть бы вслух не напевать ))))
раскрыть ветку (2)
Помню как мы с друганом ее на полтора киловатта слушали на всю мощь, когда стояли на светофоре, а на углу полисмены стояли... Правда они стояли и ждали когда когда дадут команду остановить движение, что бы слуги народа проехали... их реакция была неодназначна
ещё комментарий
Это не надолго,я полагаю. А верхние композиции много старше - и все же популярны. Еще б ZZ Top в этот лист)))
раскрыть ветку (1)
Я решился однажды помочь маме с переездом, радостный в ожидании вкусной еды я отправился к ней. Я просто не знал что меня ждет... А эта песня играла снова и снова, я чувствовал чуть ли не физическую боль во всем теле, а когда в какой то передаче ее назвали хитом, ели сдержал рыдания. :(
Тоже самое(( А вот если нажать "Рекомендации", то картина больше похожа на ту, которую выложил автор))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
дак рекомендации на основе ваших песен.если у меня сектор газа в плейлисте есть,то в рекомендациях его будет много
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это тоже правильно,а то одна песня понравилась,а контакт этой группой и похожей уже все завалил
Рекомендуемые распределяет по вашим предпочтениям и ранее прослушаным, вот у меня только Аирон Мэиден)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ога, если судить по одной только песне, то и всё на свете - дерьмо. А обосновать кто может свою к нему неприязнь?
Мне особенно нравятся люди, которые к его внешности придираются. У меня к таким вопрос: вы музыку слушаете, или на исполнителей фапаете? Никогда этого не понимал.
Готов поспорить, вы, товарищ, даже такого исполнителя, как Woodkid знать не знаете.
Мне особенно нравятся люди, которые к его внешности придираются. У меня к таким вопрос: вы музыку слушаете, или на исполнителей фапаете? Никогда этого не понимал.
Готов поспорить, вы, товарищ, даже такого исполнителя, как Woodkid знать не знаете.
раскрыть ветку (3)
На внешность мне насрать, а эти спаривания роботов я не могу назвать музыкой, это невероятная эпическая хуйня.
Вудкида знаю, когда три назад основательно залипал на нем, есть пара вообще убойных песен.
Вудкида знаю, когда три назад основательно залипал на нем, есть пара вообще убойных песен.
раскрыть ветку (2)
Вот сколько песен скрилекса ты слушал? И в какой ситуации? Пытаясь расслабиться вечером? Тогда не удивительно, что воспринимаешь это, как спаривания роботов.
Я не говорю, что он - замечательный исполнитель. Но среди его треков есть достаточно хорошие. По такой тенденции и Гангам стайл и Джентельмен у Пси назвать песнями тоже нельзя. Но все слушают. И всем классно, а скриллекс - не, херня.
Его музыка под ситуацию. В рубиловках оно звучит кашерно, даже местами круче чем рок или метал. Когда пьёшь чай и любуешься видами - да, тут он вообще не к месту. В то же время, кто сейчас под Моцарта играет в тот же Баттлфилд? Или под Вагнера? Полёт валькирий не в счёт.
Я не говорю, что он - замечательный исполнитель. Но среди его треков есть достаточно хорошие. По такой тенденции и Гангам стайл и Джентельмен у Пси назвать песнями тоже нельзя. Но все слушают. И всем классно, а скриллекс - не, херня.
Его музыка под ситуацию. В рубиловках оно звучит кашерно, даже местами круче чем рок или метал. Когда пьёшь чай и любуешься видами - да, тут он вообще не к месту. В то же время, кто сейчас под Моцарта играет в тот же Баттлфилд? Или под Вагнера? Полёт валькирий не в счёт.
раскрыть ветку (1)
В большинстве случаев я слушаю музыку как раз в он-лайновых играх, например: LoL, killing floor, Path of Exile. Скриллекса пытался слушать при тех же обстоятельствах, что и всю остальную музыку, но нет. Даже когда он заиграет на каком-либо радио (в интернете), то я сворачиваю игру и врубаю другую музыку.
Да, я люблю электро, но ненавижу дабстеп, да, в абсолютном хаосе в KF и PoE мне намного приятней слушать placebo, overwerk, celldweller, pendullum. Бывает я и правда слушаю во время игры классику, но намного реже. И да, достаточно часто в наушниках играет x-ray dog, unstoppable music. И я искренне не понимаю тех людей, кто слушает скриллекса, хотя я не понимаю ВЕСЬ дабстеп как мумызку, , многие дворовые "диджей" сделают миксы намного лучше и красивее звучащие.
Да, я люблю электро, но ненавижу дабстеп, да, в абсолютном хаосе в KF и PoE мне намного приятней слушать placebo, overwerk, celldweller, pendullum. Бывает я и правда слушаю во время игры классику, но намного реже. И да, достаточно часто в наушниках играет x-ray dog, unstoppable music. И я искренне не понимаю тех людей, кто слушает скриллекса, хотя я не понимаю ВЕСЬ дабстеп как мумызку, , многие дворовые "диджей" сделают миксы намного лучше и красивее звучащие.
раскрыть ветку (1)
Вы, батенька, с ответом запоздали.)))
А что считаешь нужным? Вот то и делай - каждому своё.)
А что считаешь нужным? Вот то и делай - каждому своё.)
ещё комментарии