Тут вопрос не о ненависти к оппозиции за границей, тут вопрос здравого смысла.
Те, которых почему-то называют оппозицией, уже давно оппозицией не являются.
Оппозиция не может хотеть развала страны, желать поражения своей стране, унижения своей страны, готовить списки на санкции для граждан и компаний своей страны - хотя бы потому, что ее цель прийти к власти в своей стране и сделать ее лучше. В этом суть оппозиции.
А те, кого почему-то считают оппозицией, ну реально, они поддерживают всякую хрень, которая взбредет в голову. Например поддержать заявления о том, что Россию надо расчленить на несколько государств - для них нормально. ( а к власти к какой стране вы хотите прийти)
С флагом такая же херня. Если вы хотите прийти к власти в своей стране, нафига вы придумываете другой флаг. Нормальная оппозиция по идее должна чтить и флаг и гимн страны к власти в которой она стремится. Есть известная фраза, которую приписывают Владимир Семеновичу «У меня есть претензии к моей стране, но решать их я буду не с вами» - хорошо бы, чтобы те кто причисляет себя к оппозиции о ней задумались ( и оппозиционных СМИ), а пока ничего кроме недоумения, и, иногда брезгливости, их позиция не вызывает.
Тут вопрос не о ненависти к оппозиции за границей, тут вопрос здравого смысла.
Те, которых почему-то называют оппозицией, уже давно оппозицией не являются.
Оппозиция не может хотеть развала страны, желать поражения своей стране, унижения своей страны, готовить списки на санкции для граждан и компаний своей страны - хотя бы потому, что ее цель прийти к власти в своей стране и сделать ее лучше.
В этом суть оппозиции.
А те, кого почему-то считают оппозицией, ну реально, они поддерживают всякую хрень, которая взбредет в голову.
Например поддержать заявления о том, что Россию надо расчленить на несколько государств - для них нормально.
( а к власти к какой стране вы хотите прийти)
С флагом такая же херня. Если вы хотите прийти к власти в своей стране, нафига вы придумываете другой флаг.
Нормальная оппозиция по идее должна чтить и флаг и гимн страны к власти в которой она стремится.
Есть известная фраза, которую приписывают Владимир Семеновичу «У меня есть претензии к моей стране, но решать их я буду не с вами» - хорошо бы, чтобы те кто причисляет себя к оппозиции о ней задумались ( и оппозиционных СМИ), а пока ничего кроме недоумения, и, иногда брезгливости, их позиция не вызывает.