53

Это нормально!

Это нормально! Жить здорово, Шоу, Обман, Фейк

«Это же шоу»: жительницу Стерлитамака обманули в программе Елены Малышевой

Женщине с тяжелым заболеванием обещали помощь в лечении, но этого так и не произошло.
Гульназ Зайнуллина многие годы борется с серьезным недугом – лимфатическим отеком ноги . Когда ее позвали на «Первый канал» принять участие в знаменитой передаче Елены Малышевой «Жить здорово» и пообещали помощь в лечении, она с радостью согласилась. Так как собственных сил на борьбу уже не оставалось. По словам Гульназ, ей предложили оплатить лечение, а также необходимый для этого компрессионный трикотаж. Но на этом еще не все – перед съемками ведущие пообещали ей провести бесплатное обследование. Но ничего из этого так и не было выполнено.

— Перед эфиром предупредили, что нельзя говорить про стоимость лечения и компрессионного трикотажа, на мой вопрос, а для чего тогда я приехала, ответили, что в качестве гостя и показать народу ножку, ведь это все шоу. Я была в шоке и в растерянности. Многое вырезали. Во время эфира врач обещал бесплатное лечение. А после сказал, чтобы собрала деньги, звонила и приезжала, — возмутилась женщина.

Пользователи социальной сети поддержали Гульназ Зайнуллину, отметив, что давно перестали верить словам известной телеведущей.

— Вот ведь негодяи! Использовали человека как иллюстрационный материал и всё, — Шахерезада Степановна.

— Ну хоть разоблачили, а так бы и верили в их сказку. Крепкого здоровья тебе, Гульназ! — Олеся Надина.

— Это шоу, это просто бизнес, — Алик Ринатович.

Это нормально! Жить здорово, Шоу, Обман, Фейк

https://lenta.ru/news/2019/06/05/malisheva/

Дубликаты не найдены

Отредактировал W0nderful 44 дня назад
+6

Уже сегодня на Пикабу уже видел опровержение, удалили вброс...

раскрыть ветку 12
+1

И вообще, тут очепятка - должно быть написано "уже сегодня на Пикабу видел опровержение, удалите вброс". Вы ответили раньше, чем я заметил >.<

раскрыть ветку 2
-3
Где доказательства что это вброс, объясните
раскрыть ветку 1
0
Хорошо, а где опровержение, если вброс удалён?
раскрыть ветку 8
+5

https://pikabu.ru/story/elena_malyisheva_oprovergla_obvineni... бабуля вроде как сама призналась, что бабла срубить хотела

раскрыть ветку 7
+1

да, случайно смотрел несколько выпусков урывками, каждый раз людей используют как иллюстрацию "гляньте какие еще болезни бывают, ну разве они не уроды?" и лишь немного о том что лечение бывает, но в целом бесполезно.

+1
Этот воспалённый гнойник с Малышевой все ещё не выдавили из дебилТВ?
мда... Неужели на это дерьмо есть спрос у населения? Неужели в России тупость - вторая национальная идея?
раскрыть ветку 3
+2

Че там гнойного? Я посмотрел пару раз -вполне годная и современная инфа там, ну подача странная. Так это для 50+ рассчитано.

раскрыть ветку 1
+2

Подача странная, инфа как инфа. Да, рассчитана на другую аудиторию, но я не пойму, для другой аудитории снимать нельзя ничего что-ли? Тоже не пойму такого бугурта по отношению к этой передаче. Одно дело поржать над тем, что там творится, но всерьез бугуртить.. Это уже не норма :D К тому же пост вброс, о чем написано ниже в комментах.

0

Вообще-то первая!

0

@moderator, добавьте в пост опровержение а так же ответ Малышевой.

https://lenta.ru/news/2019/06/06/malysheva/

раскрыть ветку 1
0

и запятую в мой призыв, которую я забыл :-(

0
Зато ебанько с руки базуки хуй знает сколько раз привозили
0

Уже было. И телефон клиники с бесплатным лечением слоновости приведен был. В данном случае злопыхатели Малышевой опять обосрались. Тётку никто с лечением не кидал. В чем она сама и призналась, решив набрать с людей денег на лечение, которое ей и так бы сделали бесплатно. По крайней мере, за деньги ОМС, ну, кроме проезда. 

раскрыть ветку 11
-2
Можно ссыль на видос, где она сама призналась? А-то только текст видел.
раскрыть ветку 10
+1

А если никто не снимал видоса? Есть только инфа, что тетка не захотела делать операцию бесплатно по ОМС  у нашего профессора, и стала собирать деньги на операцию в Германии. Вот пока это все. Журналюгам проще хайпануть на имени Малышевой, чем какой-то тетки из глубинки. Не в первый раз.

А что, без видео текст уже не аргумент?

раскрыть ветку 8
0

Она подчеркнула, что проблемой для нее оказались именно расходные материалы.


«Просто без трикотажа и расходных материалов я не могу», - говорит женщина.


«Я не против лечения в центре Бакулева. Я и Малышевой в Инстаграме под ее постом написала: не против! И не говорила я, что не приеду. Когда все это завертелось, я расстроилась сильно… Наверное, не стоило мне ехать на передачу… Но я буду бороться дальше, не сдамся на этом… Завтра попробую позвонить. Елена Васильевна, если чем-то оскорбила вас, извините.


То есть фишка в том, что она обвинила передачу в обмане на том основании, что сам трикотаж ей не стали бы оплачивать.  Но ей обещали лечение, а не весь комплекс реабилитации.


Ещё из интервью:

Однако пациентка отметила, что не верит в успех процедур и хочет воспользоваться платными услугами клиники в Казани. Стоимость лечения в местном центре составляет 209 тысяч рублей. «Я сомневаюсь, что операция пойдет мне на пользу, ведь, как показывает практика, после хирургического вмешательства нога снова начнет отекать. Мне нужна другая процедура: комплексная противоотечная физиотерапия, которая дает положительный эффект. Я ее проходила три года назад в Казани. Так что, мне предстоит подумать и переговорить с врачами», — пояснила Зайнуллина.


Тетка сама для себя все решила, но просто уйти спокойно не смогла, перед своими стыдно, что не стала покупать трикотаж, обвинив в обмане передачу, но на процедуры в Казани у нее деньги находились. А теперь и ей не хочется на попятную идти. Вот так я ситуацию вижу.

0

Надо запретить телевидение, а также его распространение в интернете. Ну, от силы только MTV, Discovery, Animal Planet можно на тытрубе выкладывать и всё. Остальное нонсенс. Вспомните, как в 2008 году на том же Первом канале в ночное время шёл лохотрон с угадыванием цифр/слов в прямом эфире. Доверчивые люди с бессонницей звонили и в итоге всё, что они получали так это невьебеный счёт за звонок(возможно чутка преувеличиваю, ибо не знаю), но в любом случае это реально было, и чёрт возьми это было легально разводить простой народ. Хотя ситуация не меняется, вот та же БЭ с со своими спин-оффами до сих пор крутят, даже после разгромного разоблачения от много-уважаемого достойного журналиста Б.Соболева. Время идёт, и ничего не меняется. Это даже не удивляет. На любую отмазку - это же "шоу", это "развлекательная программа". Ох, допрыгаются они один раз. Извиняюсь за мой всплеск эмоций.

раскрыть ветку 3
0

Надо запретить телевидение, а также его распространение в интернете. Ну, от силы только MTV, Discovery, Animal Planet можно на тытрубе выкладывать и всё. Остальное нонсенс.
Блин, ну откройте ютуб тренды и объясните мне, чем они лучше телевидения, кроме более дешевого продакшена? И почему внезапно все население должно подстраиваться под ваши вкусы? А не вкусы Патриарха Кирилла, например: оставить канал Спас и радио Радонеж, и никаких тырнетов с бесами!
. Вспомните, как в 2008 году на том же Первом канале в ночное время шёл лохотрон с угадыванием цифр/слов в прямом эфире. Доверчивые люди с бессонницей звонили и в итоге всё, что они получали так это невьебеный счёт за звонок(возможно чутка преувеличиваю, ибо не знаю), но в любом случае это реально было, и чёрт возьми это было легально разводить простой народ.
В ютубе тож самое, реклама БК, завуалированных казино, "прогнозы ставок", всякие кейсы-хуейсы, бизнес-тренеры. В официальной рекламе от ютуб реклама религиозных сект постоянно попадается (хз как я попал в их аудиторию :D). В самом контенте фейкоты не меньше чем в пропагандистских тв-передачах.

0

MTV - тупейший канал для быдла, например.

0

MTV давно не то, оно уже давно не формата "клипы с музыкой 24 часа в сутки", сейчас это скорее нон-стоп дом 2

0

ТС опоздал с обсиранием, обо сам обосрался.

Эта история уже повернулась другой своей стороной -- https://pikabu.ru/story/elena_malyisheva_oprovergla_obvineni...

раскрыть ветку 2
0
@moderator, тут фейк-баян
0

ну и в чем опровержение? женщина говорит что лечения нет, Малышева говорит что лечение будет, кому верить? пусть будет фактически лечение, тогда будет о чем-то говорить. а так я слишком много видел в жизни, когда на публику "да нет никаких проблем,она все выдумала", а в личном разговоре "ты кто, те че надо, вали отсюда", а потом опять на публику "ну видите, никаких проблем, да она и сама отказалась, ну неадекват же полный".

0
А что, это г...о смотрят и верят? Там же и так видно что все наиграно, да и ведущая психически больная
раскрыть ветку 4
+2

Нормальная просветительская передача. Ну понятно, что не рассчитана на 20-ти летних. Но для 50+ вполне.

+1
Смотрят в основном старшее население, не все крутые юзеры интернета, о многом не слышали, просто верят телевизору как в далёких 90х
раскрыть ветку 1
0

причем тут интернет? если человек доверчивый, то ему без разницы что там, библия, телевизор, интернет или еще что

0
И причем с начала шоу этого.
-2
А договор заключить слабо было?
1. Ножку показываю 5 тыс
2. Спецчулки 15 тыс
3. Анализы 25 тыс
4. Курс лечения 100500 тыс
раскрыть ветку 1
-1
Простота хуже воровства
-2

Малышева редкая гнида.

раскрыть ветку 4
0

Обоснуйте.

раскрыть ветку 3
-1

Если нужно объяснять - то нет смысла объяснять. Так понятно?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: