5

Это не страшно

Это не страшно.В начале рассматривал как авантюру.Я вчера закончил политех.В 39 лет.Магистрат на бюджете но без стипендии.Дневная форма обучения.В январе отдадут диплом.С начала войны работаю неофициально.Есть двое детей погодки.Учатся онлайн.Лабрадор.Кошка.Пластиковая ёлка.стопятая Волга.Дома не всегда есть свет.На даче миной снесло сарай,туалет и душ.У соседа хуже..Родители живы и здоровы.Кажется они только жить начинают.Впереди НГ и(возможно ядерный удар).А я не знаю что дальше.Вам сложно объяснить,но это не нытье.Не получается строить какие то планы.Странное псих.состояние.У многих.Война это плохо.Тебе в школе же сказали что немец,фашист,победа,май.А тут э воно как.Бэда была рядом...Была мысль из диплома распечатать обои.(типа креатив.сам придумал)И да,кстати,диплом железнодорожной специальности.А вот железной дороги то уже не осталось. Запорожье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если и будет ядерная война, считайте, что вы в безопасности. На Украину вряд ли ракеты нацелены, а менее мощное пойдет по другим городам.

раскрыть ветку (6)

ВВладимир Владимирович,обещаете?!!мне детей можно из подвала выводить?!

раскрыть ветку (4)
4

Ну, просто у вас вблизи боевых действий, на территории, которую обе стороны считают своей, шансов стать пеплом ядерного огня меньше, чем у меня в глубине России. По тем старым картам целей ядерных ударов мой дом в зоне 100% летальности 2 зарядов, работа- одного заряда.

раскрыть ветку (2)

Знаете..ядерный удар можно дождаться.что потом..неважно.у меня есть дача.финский сборной прэкт.провел воду,интернет,соседи сами завелись(бомбезные).Что имею в итоге:32км от Запорожья.сотни гектаров брошенных дачных домов.Весной мало кто вернётся.Как результат все зарастает сорняками и в жару все сгорит нахуй.эта маленькая альтернатива отдыху.наблюдать за тем как умирают мечты и планы..ну такое себе..

раскрыть ветку (1)
0

Это ужасно. Здесь тоже мечты умирают.

Недавно собирали деньги на ребенка из нашей школы (7 класс), у которого в зоне действий богиб отец.

Следом через месяц от горя умерла мама.

Ребенок остался сиротой. Воспитываться будет бабушкой. И иначе как горе, это не назовёшь.

И таких детей будет всё больше и больше....

0

Лично мое предчуствие по поводу возможной ядерной угрозы - Запорожская ГЭС.

Это как самый последний аргумент может быть. Авария не ней. И уже неважно, кем спровоцированная.

Тут уже не до военных действий будет всем.

И мы кстати очень близко к ней.

При неблагоприятном ветре долетит до нас всё вмиг. Купили йод и распираторы. Больше всё равно предпринять нечего.

Еесть некая правда в ваших словах.а для чо ракеты должны полететь?интересно лично ваше мнение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы