5

Это не страшно

Это не страшно.В начале рассматривал как авантюру.Я вчера закончил политех.В 39 лет.Магистрат на бюджете но без стипендии.Дневная форма обучения.В январе отдадут диплом.С начала войны работаю неофициально.Есть двое детей погодки.Учатся онлайн.Лабрадор.Кошка.Пластиковая ёлка.стопятая Волга.Дома не всегда есть свет.На даче миной снесло сарай,туалет и душ.У соседа хуже..Родители живы и здоровы.Кажется они только жить начинают.Впереди НГ и(возможно ядерный удар).А я не знаю что дальше.Вам сложно объяснить,но это не нытье.Не получается строить какие то планы.Странное псих.состояние.У многих.Война это плохо.Тебе в школе же сказали что немец,фашист,победа,май.А тут э воно как.Бэда была рядом...Была мысль из диплома распечатать обои.(типа креатив.сам придумал)И да,кстати,диплом железнодорожной специальности.А вот железной дороги то уже не осталось. Запорожье

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется как-то поддержать, только вот х.з. как.

раскрыть ветку (1)

Хочется Вас отблагодарить за ваши слова.может адрес скиньте.не разобрался ещё.

показать ответы
2
А в Ленинградской области жителям запретили бы общаться на родном языке ? И пятьдесят человек демонстративно бы сожгли заживо как в Одессе ?
раскрыть ветку (1)

Обоснуйте.с чего вы взяли что им запретили говорить на родном языке..

показать ответы
4

Ну, просто у вас вблизи боевых действий, на территории, которую обе стороны считают своей, шансов стать пеплом ядерного огня меньше, чем у меня в глубине России. По тем старым картам целей ядерных ударов мой дом в зоне 100% летальности 2 зарядов, работа- одного заряда.

раскрыть ветку (1)

Знаете..ядерный удар можно дождаться.что потом..неважно.у меня есть дача.финский сборной прэкт.провел воду,интернет,соседи сами завелись(бомбезные).Что имею в итоге:32км от Запорожья.сотни гектаров брошенных дачных домов.Весной мало кто вернётся.Как результат все зарастает сорняками и в жару все сгорит нахуй.эта маленькая альтернатива отдыху.наблюдать за тем как умирают мечты и планы..ну такое себе..

показать ответы
3

Даже если и будет ядерная война, считайте, что вы в безопасности. На Украину вряд ли ракеты нацелены, а менее мощное пойдет по другим городам.

раскрыть ветку (1)

ВВладимир Владимирович,обещаете?!!мне детей можно из подвала выводить?!

показать ответы
Не понятно . Вы то за кого сами ?
раскрыть ветку (1)

За Вас.За адекватных пикабушников.За то чтоб забыть ту ненависть к тому кто "смог повторить"

2
Ну! За алкоголизм!

Применение ЯО в данное время видиться совершенно не целесообразным с любых точек зрения. Но что будет в дальнейшем ? не знаю.....но не думаю что до этого дойдет. Не тот масштаб

раскрыть ветку (1)

До 24 февраля мы ходили и шутили.ну учения там.ну сборы..хули вообще об этом говорить это братья...на,сука,жги.денацификация..помните?!

показать ответы
Такого не бывает чтобы ни за кого ...
раскрыть ветку (1)

За Украину.за то как было до 2014г

3

Даже если и будет ядерная война, считайте, что вы в безопасности. На Украину вряд ли ракеты нацелены, а менее мощное пойдет по другим городам.

раскрыть ветку (1)

Еесть некая правда в ваших словах.а для чо ракеты должны полететь?интересно лично ваше мнение

Такого не бывает чтобы ни за кого ...
раскрыть ветку (1)

Я наверно не все сказал.Я очень за Украину.Обидно то что россияне думают что тут нацисты.Вообще шок.Завтра вам по тв расскажут что белорусы нацисты....и,если бы не мы первые напали...

показать ответы
0

Мне ваши ошибки эмоционально безразличны, просто забавное наблюдение.

раскрыть ветку (1)

Пперед Вами лично оправдаюсь.о качестве образования современного не мы с Вами песни сочиняли.Умею писать правильно но вам же мой слог ясен?банальности типа ,,,,...???вот вам.сами поставьте.кавычки закрылись.

Скажу больше. Магистр (!!!), а пишет как моя бабушка с тремя классами сельской школы и проработавшая всю жизнь с 17 до 70 уборщицей. Ну какой это магистр?
раскрыть ветку (1)

Сорян.тлф для меня новый.много лет читая пикбу,понял что пунктуация и орфография нивелирована.Если Вам неприятны ошибки извините.

показать ответы
5

Терпите. Страшно всем. У всех эта неопределенность.

Получайте диплом и пусть лежит. До лучших времен. Всё когда-нибудь заканчивается. И это тоже закончится.

Разговаривайте с детьми. Читайте им книги. Берегите здоровье и своих близких!

раскрыть ветку (1)

Мне то абсолютно...дети какими вырастут?мы уже не бегаем в подвалы.воздушная тревога уже радует дитятко т.к.онлайн обучение заканчивается.Мы умеем читать но сложно объяснить что красочное видео в тлф никак не лучше книги.(так то и сам неуверен)Но мы прифронтовые и гулять на природе нельзя.после16 00абсолятная тьма(спасибо ракетным ударам россии)

показать ответы
5

Терпите. Страшно всем. У всех эта неопределенность.

Получайте диплом и пусть лежит. До лучших времен. Всё когда-нибудь заканчивается. И это тоже закончится.

Разговаривайте с детьми. Читайте им книги. Берегите здоровье и своих близких!

раскрыть ветку (1)

Обещаете что закончится!!?

показать ответы
4
Да какие вы нацисты ...сладкоежки просто . Очень уж вам тортики заходят с изображением растерзанных русских младенцев ...Ну а восемь лет убивая мирных жителей Донбасса...это же невинные игры просто .
раскрыть ветку (1)

Ну вы точно не из Донбасса.8 лет назад пара ребят взяла в руки оружие и захватили обл администрации.ну террористы в общем.представь чтоб такое случилось в ленинградской области!?

показать ответы
6
Ну! За алкоголизм!
Ну какой ядерный удар, не слушайте идиотов и провокаторов.
раскрыть ветку (1)

Вам просто о таком рассуждать

Огромная и великая Россия  ну никак не выйдет проигравший стороной.на фронте не очень.люди гибнут.больше чем в Чечне и Афганистане уже.признать поражение в войне непонятной?да ну нахуй...йебанем лучше..!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги