Работы больного человека?
Чтобы ещё раз убедиться, что у него тяжёлая форма психического отклонения?
Ну смотрите, если вам нравится
Сказал человек с единственным постом в профиле, о том как она радуется, что её якобы школьный обидчик, трагически погиб в детстве. И как она ходила, так, ради интереса, посмотреть на его труп , как он "синий лежит в гробу"(цитата). Спрашивается, какой может быть интерес, разглядывать трупы детей, если ты конечно не патологоанатом. Вот тут как раз и прослеживаются некие отклонения. Как правило люди, которые навешивают ярлыки на незнакомых им людей, сами не очень то и здоровы психически, да еще с такими интересами. Не надо отвечать. Это была риторическая фигура.
Мне вот тоже подумалось. Если человек не разобравшись, называет всех психопатами, это ли не патология.
Слава богу норм. Если не считать что ослеп на один глаз (глаукома и катаракта правого глаза)
Я сам себя мотивировал когда лежал в онко в 2001. Тогда правда рисунков этих еще не было, были только мысли об этом персонаже. А в 2002 появилась первая работа на эту тему.
комментарий выше - текст из песни "Жизнь и Смерть" этой же группы...
ZNAKI или ПОТОМУЧТО? Или они параллельно существуют? ПОТОМУЧТО, классная группа, слушаю частенько.
С появлением нейроанимации ваше творчество приобретает новые грани. И это здорово.
Буду) Меня вон в америге похоронили) Моя подруга из США коренная американка прислала, выдержку из какой то статьи.
Думаю каждый должен решить сам, будет ли в его жизни то или иное. Хотя, порой обстоятельства вмешиваются в эти решения.